ID работы: 8492043

Грустно терять надежду.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Сайт, оформленный дешёвым дизайном темно-синего цвета пестрил перед глазами. Денег совсем не осталось, все было потрачено на алкоголь и наркотики. Недавно, Полли узнала о сайте, в котором можно было спокойно продать любой орган. Конечно, источник было очень тяжело найти и чтобы зайти, нужен был пароль, который менялся ежедневно. Её удача, что один из её бывших кавалеров продавал на этом сайте наркотики. Удовлетворившись с ней пару ночей, он слил абсолютно всё, что нужно было знать. Идеально. — Чёрт, — воскликнула девушка, когда её трухлявый ноутбук никак не хотел нажимать кнопку, которая досконально бы изменила жизнь Купер-младшей. Обреченно вздохнув, Купер уже отчаялась и мысленно отказалась от всей суммы денег, которую могла бы получить. Но неожиданно, на экране высветилось окно, которое гласило, что товар успешно выставлен на продажу. Победно хлопнув в ладоши, она сидела в ожидании покупателей, на её товар. Ожидание было мучительным, за это время малая нормальная часть её туманного мозга успела подумать, что сестра — единственный близкий человек для неё. Ведь это именно Бетти убирала зелёные бутылки от алкоголя, она укладывала спать, давала таблетки от похмелья, именно она вызывала скорую, когда у Полли чуть не случился передоз. Неоднократно. Но эти мысли моментально улетучились. Через несколько минут на ноутбук пришло уведомление, в котором говорилось, что некий анонимный покупатель согласен на это предложение. Нажав на кнопку, Полли ехидно улыбнулась, предвкушая месть над её «любимой» младшей сестрой. Наконец-то она избавится от это назойливой умной девчонки. Купер переместили в чат, с анонимным покупателем, для обсуждения деталей.

Аноним: Здравствуйте, я заинтересован Вашим товаром. Прошу Вас прислать документы, для оформления заказа. Десять тысяч долларов. Надеюсь мы договорились.

Аноним был краток. Видимо не хотел заводить лишних бесед. Полли: Здравствуй, договорились, вот документы. [файл с документами прикреплён] Полли тоже была немногословна, ведь её желание заполучить новую дозу и убрать со своего пути надоедливую сестру, было гораздо выше, чем проводить бессмысленные беседы.

Аноним: Деньги придут вам на счёт. Больше ничего не требуется. До свидания.

Полли: Счастливо оставаться. Она была вне себя от радости. Наконец грёзы станут реальностью, ведь у неё будет десять косарей, вечеринки, алкоголь, наркотики. А ещё она рада больше тому, что сестрёнка сгинет потому, что скорее всего она продала её в секс-рабство. Хотя девушке плевать, скорей бы заполучить денег. С этими мыслями, Полли Купер прикрыла глаза, представляя всю будущую роскошь, которая обошлась ей так дёшево.

***

Блондинка мирно сопела в своей трухлявой кровати. Лучи солнца мило играли с её лицом. Она была красивой, даже очень. Пшеничные волосы, зелёно-голубые глаза, пухлые розоватые губы, длинные ресницы и прекрасная фигура. Ее забвение нарушил звон будильника, на котором сразу была найдена кнопка выключения. Заправив постель, она отправилась в уборную, где совершила нужные процедуры и собрала небрежный пучок. Она подошла к комоду с одеждой и стала рассматривать все вещи, что там находились. Платье молочного цвета чуть выше колен. Идеально. Немного подкрасившись, она спустилась вниз. — Какого чёрта ты так долго спускалась?! — накричал на неё очередной ухажёр её сестрицы, который посещал их дом от силы больше недели. — Не разговаривай так со мной, — хмыкнула девушка. — Послушай сюда, мелкая тварь, тебе бы лучше не повышать тон на меня! А то я отымею тебя прямо на этом столе как сестру, поняла, мразь? Слабо кивнув, она тут же развернулась и прошла к двери, но её остановил этот мужчина: — Классная задница, кстати, — сказал он и шлёпнул Бетти по попе. Девушка встрепенулась от омерзения и выбежала из дома, по пути застёгивая замочек туфлей. Она шла в школу, как вдруг на телефон пришла смс:

От: Полли Эй, мразота. Домой не возвращайся, сегодня тебя увезут работать.

От: Бетти Хорошо, поняла. Тяжело вздохнув блондинка продолжила свой путь в школу. Задумавшись, Купер осознала, что ничегошеньки не знает о «работе». Это очень пугало, может Полли решила сдать её в бордель? Мда... Полли это может. Выбросив из головы эту бредню, она зашла в здание школы. На самом деле, она очень сильно изменилась за эти три летних месяца. Стала взрослее, но лишь внешне.

***

День прошёл быстро, за что Элизабет была очень благодарна. /да, да, автор дрянь, но я не хотела описывать этот скучный день/. Она заранее решила, что домой сегодня уже не пойдёт и направилась в парк. Возле прохода в аллею девушка почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Секунда, и она уже в дорогой машине. Перед глазами всё поплыло и она оказалась в отключке, даже не успев опомниться.

***

Очнувшись, Купер увидела, что находится не у себя дома. Она оглядела комнату и подметила, что лежит на большой кровати с темным постельным бельём. Вокруг всё оформлено со вкусом, но очень мрачно и скучно. Стены светло-серые, на одной из них обои такого же оттенка, с черным орнаментом. Рядом с кроватью находится небольшая тумбочка, а на ней листок. «Постучитесь в дверь №26, где Вам всё расскажут». Элизабет поморщилась от головной боли и перечитала листок ещё, крутя его из стороны в сторону, чтобы найти хоть какие-то объяснения. Ей страшно, что было очевидно. Она понятия не имеет где она или с кем. — Что происходит? — саму себя спросила Бетти. Несмотря на неуверенность и страх, она всё же решила выйти из комнаты. Потихоньку, девушка раскрыла одеяло, которым была заботливо укрыта. Одна нога вмиг оказалась на полу, а за ней и вторая. Несколько раз сглотнув, она встала, в надежде, что не идёт на верную гибель. Шаг за шагом, и вот она уже открывает дверь в новое будущее. Выглянув в коридор, Беттс осмотрелась. Тихо. Подозрительно тихо. Дверь открылась полностью, пока Бетти маленькими тихими шажками шла к двери №26. Осторожно постучав, Элизабет услышала женский голос, который гласил ей входить. Девушка приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. — Здравствуйте, Элизабет. Меня зовут Тони Топаз, я — секретарь Форсайта Пенделтона Джонса. Вы, я так понимаю, ничего не знаете о том, что сейчас происходит, но Форсайт Вас просветит. Проходите вон за ту дверь, — указала на дверь девушка, латиноамериканской внешности с розовыми волосами. Элизабет мягко кивнула в знак благодарности и прошла к двери, предварительно постучав. — Входите, — послышался бархатный мужской голос. Гул сердца бил по ушам, мысли разбегались, а руки не слушались. Страшно. Как же ей, чёрт возьми, страшно! Набравшись смелости, она вошла в просторное помещение, с огромным панорамным окном. Дверь начала тихонько закрываться под напором девушки. Проходя немного вперёд, она уставилась на окно, в надежде увидеть хотя бы что-то, но увы ничего не вышло. Уже было темно. Глаза опустились на единственный источник света, коим оказался маленький светильник. Он освещал всего ничего. Лишь несколько бумаг и сильные руки, держащие их. Глаза поднимались выше, исследуя мускулистые руки, но то, что было выше, скрыла тьма. — Здравствуй, – послышался мужской голос, перед тем, как в комнате резко вспыхнул свет. – Элизабет, присаживайся. Аккуратно, словно кошка, Элизабет прошла к креслу, медленно присаживаясь. Она всё ещё была напугана, но парень, сидящий напротив, не казался таким ужасным, каким представляла себе девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.