ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1- Начало

Настройки текста
Фиона призналась в любви Маршалу и он тут же отшил её. Она конечно миленькая и он был бы не против переспать с ней, но при условии, что она смогла бы его удовлетворить. А так её «милоты» хватит на раза два не больше. А возиться с ней ему совершенно не хотелось, поэтому он и отшил её. Вот только блондинка похоже не собиралась сдаваться. Теперь она хотела просто подружиться с ним. Брюнет не понимал её действий, но это начинала раздражать, потому начал банально игнорировать её. Фиона правда пыталась. Она заговаривала с ним, старалась помочь вот только… Маршал постоянно читал её мысли, что бы всегда знать, если она что то задумает. Блондинка как будто ненавязчиво преследовала его. Вампир собирался держать её на расстоянии и чётко давал ей это понять, но похоже этого было недостаточно. Ему это надоело! Аббадир нарочно позволил ей подловить его: - Слушай, я сказал нет.- Он уже немного повысил голос и звучал угрожающе. - Я просто хотела общаться с тобой.- Она испугалась, но не сильно, если честно она боялась того, что он не позволит ей сблизиться с ним. - Я не хочу! Я ясно дал тебе это понять, мне не нравиться, что ты преследуешь меня, если ты не прекратишь, будь уверена, последствия тебе не понравятся. - Прости.- Она опустила голову. - Вот и отлично. Он ушёл оттуда, а блондинка когда пришла домой заплакала. Маршал, пока что продолжал читать её мысли, на всякий случай. И Фиона думала, вовсе не о уроке. И что, я сделал не так? Я просто хотела стать ближе к нему. Неужели это плохо? Неужели я настолько плохая и некрасивая? Почему он не захотел, хотя бы немного побыть со мной? Я ведь просто хотела… Не важно, верно? Он даже общаться, со мной не хочет. И мне ничего не остаётся, кроме как остаться стороне. Я конечно знала, что он отошьёт меня, но всё равно на что- то надеялась. Видимо, я недостаточно красивая для него. И что мне делать теперь? Смогу ли я, перестать думать о нём? Даже, когда он отшил меня и даже если я знаю, что он встречается с девушками, только ради секса, я не могу перестать. Я такая глупая. Хотя более чем уверена, что таких как я много, но мне придётся прекратить попытки сблизиться ведь… Наверное он накричит на меня и тогда я уж точно не смогу сдержать слёзы. Я и так жалкая в его глазах, поэтому если бы расплакалась… Наверное я не та кто ему нужен… Ладно это уже слишком очевидно, конечно же это не я, но я хотя бы попыталась. А может мне и вовсе показалось. Я повернула голову и посмотрела на него, он с безразличием смотрел на доску, я снова отвернулась, а то могу разозлить его. И всё же я уверена, что ему одиноко. Может он так и не выглядит, но всё что он делает, это ищет что- то. Я просто хотела помочь ему… Теперь я понимаю, почему он так разозлился, у меня с самого начала не было шанса помочь ему. Значить придётся оставить его в покое и попытаться забыть. Ли в свою очередь думал о другом. Что за чушь!? Мне одиноко? С чего такая белиберда, вообще пришла в её голову? Это очень тупо. Я живу в своё удовольствие, развлекаюсь и всё такое прочее, но тут, какая- то мелочь говорит, что мне одиноко и… Чушь собачья! Я надеюсь, она больше не будет приставать ко мне. Фиона и правда не приставала, она вела себя как обычно, была дружелюбной и всё такое. Но тот, кто читал её мысли, прекрасно знал, что это не так. Хотя сам вампир, больше не читал её мыли. Однажды бесцельно прогуливаясь, он снова заметил её, решил, что стоит просто развернуться и уйти когда к ней подбежал кто- то. Ли слегка удивлённо на это посмотрел, но не придал значения и ушёл оттуда. Однако в школе никаких изменений вообще не было. Прошла ещё неделя король полностью успокоился и забыл о существовании блондинки. Аббадир вспомнил о ней, когда она встретилась, с каким то вампиром у ворот школы. Он снова немного удивился, но оно и к лучшему, если она переключилась на кого то другого. Иногда брюнет снова натыкался на них не то что бы часто, но всё же. И вот после одного такого раза, он будучи на уроке снова залез в её голову, там было пусто. Блондинка ни о чём не думала, читать было нечего. Он плюнул на это занятие. Перед сном, когда его нынешняя девушка уже спала, в его голове всплыли её мысли тогда. Это всё чушь! Он повернулся к девушке и заснул. Фиона в этот момент ещё думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.