ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38- Троица

Настройки текста
- Может он с ней играет, или обманывает? Сама подумай, неужели Маршал повёлся на ту смертную? - Кто его знает.- Она уже выпила бокал и налила ещё один. - Надо спросить Келли.- Рыжая подала голос. - Келли?- Это случайно не та... - Ага. Она не так давно виделась с Маршалом и следила за ним, когда он не позволял. Может она знает больше, она моя подруга, я спрошу. У Келли зазвонил телефон, она долго не выходила из дома и медленно приходила в себя. Маршал велел ей заткнуться и позволить ему сделать это, но... Это была не она, это была другая, которую он хотел и от этого мороз пробегал по коже и ей становилось ужасно плохо. Как вдруг зазвонил телефон это была Эмбер. - Привет Кел. - Я же говорила, не звони.- Я хочу побыть одна хотя бы пару месяцев. - Прости прости, я просто хотела спросить. - Только один вопрос.- И чего только тебе так сильно знать хочется? - У Маршала есть женщина, которая ему интересна? На том конце провода последовала пауза... Теперь всё ясно. - Девушка, могилу которой он навещал, я так поняла, что он ушёл от неё, когда то давно, а позже вернулся. Я не знаю, но он скорее всего вернул её к жизни, ведь её дух не упокоился и он собирался найти ей сосуд. Не думаю, что он передумал. Если это всё, то я всё ещё хочу побыть одна. Трубку повесили. - Ну и что там?- девушка, которая пришла и рассказала, про то что видела Маршала в свадебном салоне, спросила первая. - Она сказала, что Маршал навещал могилу девушки, а позже решил вернуть её к жизни, когда узнал, что её дух не упокоился. А ещё, что они встречались когда- то. Воцарилась тишина. Маршал зашёл так далеко ради игры? Издёвки? - Мне это не нравиться... - А кому нравиться? Это и правда подозрительно. - Я так понимаю, он перестал встречаться, как раз когда узнал, что она мертва? Вроде как он потерял счёт времени. - Да это все заметили, а примерно два года назад он бросил нынешнюю девушку и полгода он ни с кем не встречался. Потом его видят с незнакомой девушкой и недавно эта девушка изменилась... Наверное это уже другая.- Сказано скорее с надеждой. - Или он сменил сосуд. Келли же сказала, что он искал сосуд, может кучу времени он убил на то, что бы привести её тело в порядок... - Это отвратительно! Что бы Маршал занимался подобным, я не думаю, наверное это другая девушка. - Я надеюсь, ведь тогда это и правда несерьёзно. - Последний раз она вышла с коробкой, значит её платье готово, что если скоро объявят о королевскою свадьбе? Снова воцарилась тишина, больше никто не говорил. Три девушки просто пили вино, а после разошлись... Всё происходящее было не к добру. Позже одна из них позвонила. - Давайте встретимся с ней.-Говорила брюнетка по имени Аманда, которая следила за Ли. - А это не рискованно?- Кэтрин переживала. - Вот на месте всё и узнаем. Если не будем грубить, отделаемся предупреждением, всё будет хорошо, если не перестараемся и не наговорим глупостей. - Думаю ты права. Стоит её подкараулить.- Сказала Эмбер которая тоже думала. что если просто с ней поговорят, Маршал не разозлиться. - Она иногда ходит гулять одна, но редко.- Аманда видела её не раз ведь «подглядывала» эти два года. Была её очередь...- Нам надо сходить на кладбище и посмотреть на фотографию на надгробном камне... - Да...- Это было разумно, но честно говоря никто не хотел увидеть то самое лицо. Фиона правда ходила гулять одна. Ну потому что, как бы там ни было проводить, сто процентов времени, даже с Маршалом тяжело. Нужно иногда побыть одной. Аббадир не имел ничего против, так что она ходила гулять время от времени. Девушка позвонила подругам, как только Фиона вышла одна. - Привет. Фиона вышла из магазинчика, с рожком мороженого, когда её встретили три девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.