ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44- Семья

Настройки текста
Уже скоро блондинка полностью готовая стояла в платье, она была рада, что всё же взяла небольшой букетик, потому что без него она не знала, куда деть руки. И вот она увидит Маршала в костюме и будет вынуждена назвать его мужем... Всё так же неловко, но пора бы уже и идти. Платье сидело великолепно и Маршал вот вот увидит дизайн, который она нарисовала и воплотила в жизнь, специально для этого дня... И вот она зашла в зал где её разумеется ждал Аббадир и гости. Маршалу костюм и правда шёл, он выглядел серьёзным, но не слишком, его волосы были причесаны аккуратно и он стоял в ожидании. Фиона вышла в прекрасном платье, которое выглядело на ней просто потрясающе. Видно, что она делала его для себя. На боку даже был небольшой бант, он скреплял платье которое будто состояло из двух или трёх частей. Блондинка разгулялась на славу, придумывая его. Очень красивое и изящное платье с не слишком большим вырезом. Сзади платье напоминало корсет, такие дизайны нравились ей, девушка вообще очень любила работать именно с такими платьями, где фантазия, всегда была ключом. Тут столько всего можно выдумать. И вот в таком красивом платье, которое немного открывало правую ногу, она подошла к нему. Маршалу нравилось на неё смотреть, Фиона придумала прекрасную вещь. Церемония состоялась и Аббадир отошёл к отдельному столику, где была женщина парень и девушка. - Немного поздно, но это моя маман Ханна это мой младший брат Вильф и самая младшая Марселин. - Приятно познакомиться.- Ну да знакомится и правда слегка поздно, но девушка всё равно самую малость нервничала. - Ага.- Вильф звучал не заинтересовано, он ожидал больше от невесты Маршала. Красивая да, но всё же есть и получше. Иными словами внешность немногим выше среднего, но в любом случае братик не потащил бы под венец девушку, только из- за внешности.- Давайте я уйду, мне не интересны свадьбы. - Да ладно, как будто ты не был удивлён, что Маршал женится.- Марселин было любопытно познакомиться с Фионой. - Был, но мне уже не интересно, да и вообще тут любой бы удивился.- Парень уже ковырялся в телефоне. - Я тебя не держу, мне как то не важно.- Свадьбы скучные, все как одна. - Вы плохие братья.- Сестра чаще всего объединяла их, именно сестру они оба любили и частенько баловали. Вильф и Маршал, не то что не ладили, они просто не общались. - Просто потому, что обычно сантименты не для нас.- Сказал Маршал. - Ладно тогда общаетесь сейчас, ведь вы давно не виделись, я забираю Фиону.- Марселин взяла блондинку за руку и утащила. Брюнетка была довольно избалована и любила делать так как ей хочется и если она знала, что скандал ей поможет она его устроит. Оба братика её любят, конечно она не всегда устраивала скандалы... Ладно ей просто нравиться быть любимицей. Маршал выдохнул и сел рядом с братом. - Знаешь это неправильно, вот так до последнего, скрывать всё от семьи.- Сказала Ханна. - Ну а что? Я сам внезапно решил это сделать. Можно сказать идея появилась за одну ночь.- Он наполнил три бокала прекрасным вином. - Ну ну. И с чего вот ты братец, запал на кого то достаточно, что бы захотеть назвать её женой?- Его брат теперь женат... Известный на весь мир бабник остепенился. - Понятия не имею.- Просто жена лучше чем девушка. Размеренный и спокойный диалог продолжался. Марселин же воодушевлённо говорила с Фионой. - У тебя красивое платье, ты его где- то заказала? Я иногда смотрю каталоги и не видела такого. - Нет, я сама его придумала и мне его сшили. - Так ты дизайнер?- Довольно интересная профессия. - Ну я была дизайнером, думаю продолжить, в первый раз ведь стала популярной. Я обожаю одежду, особенно сложные платья. Их разговор продолжился они обсуждали фасоны стили и вообще всё, что связано с одеждой. - Может сделаешь мне платье. - Думаю да, приходи как ни будь, не думаю что Маршал будет против. - Конечно нет, я его сестра.- Ещё бы он был против. Свадьба вроде закончилась, но тут была еда которую ела только Фиона. - Поверить не могу, что ем в последний раз.- Блондинка действительно не замечала, что переела и всё ещё думала, что голодна. - Ну наверное ты ешь уже много лет, да и вообще всю свою жизнь.- Марселин не совсем понимала привязанность к еде. - Ага, я всё таки прожила долгую жизнь пусть и не стала долгожителем. - Ну не такую уж и долгу. Тебе то сколько лет?- Вампирша ухмыльнулась. - Секунду...- Фиона задержала ложку во рту и подсчитала. Она умерла, когда ей было девяносто пять, потом пятнадцать лет, она была на кладбище и потом считай до свадьбы, прошло три года. И того,- Ну мне сейчас по идее сто тринадцать лет.- Она была довольна, что ответила на вопрос и повернулась, что бы взять пиццу, которая тут тоже была. Марселин же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.