ID работы: 8492073

Писатели

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Elkhana соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он не любил, когда что-то шло не так, как было запланировано до этого. Кровь начала затекать под дверь - это была проблема, которую можно было предотвратить простой пищевой пленкой, но почему-то Виктор про это забыл. Покачав головой, мужчина взял половую тряпку, смочил ее водой, открыл дверь и широким размахом загнал красную лужицу обратно в номер. Он прекрасно слышал, как звякнул лифт на этаже - обслуга начинала убирать освободившиеся номера. К нему стучаться не станут - на двери предусмотрительно вывешена табличка, чтобы не беспокоили. От тела придется избавляться грязными методами и по частям, но деваться некуда - это тоже часть плана и правил, которые надо соблюдать. Она была жива еще час назад, сейчас остывала. Виктор знал из практики, что температура падает до комнатной примерно со скоростью один градус в час. Всю кровь, что стекла с полиэтилена, лучше вытереть, пока не засохнет - будет меньше запаха и меньше затрат сил на сукровицу. Он планировал вскрыть основные кровотоки мертвой девушки и слить остатки в ведро и тазик - обескровленный труп проще разделывать и транспортировать. Кровь в течение суток можно слить в унитаз, тело вынести за несколько подходов в рюкзаке. Внизу будет ждать вызванное заранее такси, что отвезет по адресу, где стоит уже его собственная машина. Дальше части тел вывезти к старому заброшенному зданию метеостанции, поставить машину в другой точке, отъехать на автобусе или частнике с десяток кварталов и вызвать новое такси. Повторять до полного исчезновения тела из отеля. Последнее посещение - отмыть номер от всех улик, проверить и перепроверить все заново, спуститься в бар и помозолить глаза людям. План простой, еще ни разу не подводил. Грязная работа только начиналась, но он знал, что мелочами пренебрегать нельзя и нельзя лениться. Пусть психологи говорят, что каждый преступник в тайне желает быть пойманным, но здесь была тотальная искренность и честность с собой - он не хотел попадаться. Конечно, он понимал, что совершает ужасные вещи, но это было подобно голоду или жажде - это было нужно. В последний раз, когда он попытался противиться своей природе, пришла затяжная головная боль и слуховые галлюцинации в виде невнятного шепота. Естественно, было понимание того, что это не совсем нормально, но кто принял нормы морали? Мораль переоценена, социальные нормы устарели. Если правозащитники с пеной у рта доказывают, что существует больше двух гендеров, то почему не может быть людей нового порядка, нового склада ума и новых потребностей? Нет, конечно же, Виктор понимал, что не является эталоном для подражания, но и страдать из-за чужих норм не намеревался. Можно было прикрываться убийствами тех, кто жизни не достоин с точки зрения опять же общепринятой морали - педофилы, насильники, наркодилеры. Но он этого не делал. Он убивал тех, кого мог заинтересовать своим интеллектом, тех, кто сам шел с ним на контакт. План простой. И тоже еще ни разу не подводил. На форумах он знакомился под темами обсуждений книг писателя Фрэнка Ори, а когда доходило до личной переписки, уточнял, что является гострайтером. Доказательств было много, включая скриншоты пересылки текстов Фрэнку до публикации книги, метаданные файлов черновиков, да и просто слог Виктора в личных беседах. Ему верили и предлагали встретиться - кто-то хотел посмотреть на человека, который дает материал для книг Ори, кто-то планировал предложить соавторство. С этим никогда не было проблем, ведь всегда писали ветреные девушки, желавшие писать романы под покровительством популярных авторов, коим Фрэнк стал за последние десять лет. Для каждой из них это становилась первая и последняя встреча, после которой Виктор менял либо аккаунт, либо форум и запускал новый цикл плетения сети. Ему было не сложно играть грамматическими и пунктуационными ошибками в сообщениях, чтобы между аккаунтами невозможно было отыскать связь. Ему несложно было предоставлять все новые и новые доказательства работы с Фрэнком Ори. Если однажды его все же смогут поймать, это будет взрыв в СМИ - он в этом был уверен на все сто процентов. Фрэнк Ори никогда не появлялся на выставках или автограф-сессиях своих книг, его никто не знал в лицо. Никто, кроме Виктора, ведь Фрэнк был его писательским псевдонимом все эти годы. Ореол таинственности как раз и дал популярность писателю вначале в узких кругах, а затем и на более взрослой арене. Он не хотел использовать свою популярность для утоления жажды, что он прозвал голодом крови, но один раз случайно получилось найти так жертву. Поразмыслив и взвесив плюсы и минусы, Виктор понял, что план простой. И вряд ли подведет. А пока есть возможность, нужно пользоваться. Он вскрыл бедренную артерию девушки, чье имя уже успел забыть, и слил кровь в тазик. Нахмурившись, Виктор решил, что нож обязательно нужно заточить после чистки - кожа разошлась не так ровно, как обычно. Скальпелем мужчина не пользовался только из-за неудобства повседневного ношения, хоть и знал плюсы медицинского инструмента. В любом случае обескровливание в условиях отеля было занятием долгим и нудным - тело нельзя было подвесить, приходилось переворачивать конечности и ждать, когда жидкость выйдет. В номер настойчиво постучали. Виктор посмотрел на дверь, оценил, на сколько может открыть ее, чтобы из коридора не было видно тела, вновь взял в руки нож и пошел встречать нарушителя покоя. Повернул ключ, взял нож в левую руку, которая придерживает дверь, левую ногу поставил для блокировки входа: Добрый день, - с усталой улыбкой сказал Виктор и зевнул. За дверью стояла уборщица: Уборка номеров. А вот эта вот табличка ни о чем не говорит? - мужчина кивнул на картонку, висевшую на ручки с внешней стороны двери. Ну полотенца заменю тогда. Это был идеальный вариант развития событий. Убирая улыбку, Виктор злобно прошипел: Я понимаю, что четыре звезды - это не пять, но я заказывал номер не в придорожном мотеле. Ты вылетишь с работы, как пробка, если прямо сейчас не уйдешь к чертовой матери! Запомни раз и навсегда. Если тебе сказано не тревожить, значит лучше этого не делать. Виктор захлопнул дверь и широко улыбнулся. Теперь есть повод позвонить администратору, высказать все, что есть в мыслях об отеле и поскандалить об обслуживании. Это восхитительно и удобно тем, что теперь на табличку будут смотреть дважды вплоть до выселения Виктора из отеля, а это уже значит, что от тела можно будет избавиться без опасений. Мужчина посмотрел на часы и кивнул сам себе - теперь все по плану и по времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.