ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Коноха.

Настройки текста
- Я из Конохи. - эти слова заставили меня замереть на несколько секунд. Но потом я взяла себя в руки. - Коноха же относится к совету 5 каге? - спросила я. - Да. Я помогу, чем смогу. - Он сел на корточки. - А вы не боитесь, что я окажусь врагом или шпионом, который скрывается под хенге маленькой девочки? - спросила я. - Для таких слов ты ещё мала. В твоём возрасте дети только начинают тренироваться и только от горшка отстают. - у меня пар из ушей пошёл? А не, показалось. - Особое воспитание. - буркнула я. - Дети глав клана только такие умные в твоём возрасте. - Он улыбнулся глазом. Моя злая мина пропала и я пригласила его зайти в барьер. Установив барьер обратно я села на свой спальник возле костра. - Эх... Мы из Узушиогакуре. Меня зовут Иназуми Узумаки, а мою младшую сестру Асука Узумаки. Мы дети главы клана и моё воспитание в этом возрасте - это нормально. - "А ещё мне 21 год" добавила я про себя. - Это я уже понял. Но что случилось с вашей деревней или почему вы здесь одни? - На нашу деревню напали и вырезали практически всех в моём клане. Когда они добрались до особняка Узукаге то я схватила сестру и побежала прочь. Там были двое людей в масках и без протектора. - мой взгляд потускнел. И я поджала губы, чтобы не заплакать. "А земля, ни чё так, красивая." - Я проведу вас в Коноху и уверен, что хокаге не откажет вас приютить в своей деревне. - "А ещё не отказался бы от Двух Узумаки" мысленно добавила я. - А если они доберутся и до Конохи? - Хатаке призадумался. - Думаю нет. Расскажу хокаге и он поставит охрану. Там вы будете в безопасности. - я натянуто улыбнулась и кивнула. *** Мы идём по направлению к деревне. Я безумно устала. К тому же я устала не только физически, но и морально. Я второй раз потеряла семью... Я второй раз переживаю страх и боль. А вина просто сжирает меня изнутри. Я не смогла спасти некого. Только свою сестру. Аргх.... Как же бесит моя же беспомощность! - Мы пришли. - сказал Хатаке. Он даже не сказал своё имя, а его я узнала. Странно правда? Но сейчас я чувствую, что ему жаль... "Но от чего жаль то?" Пока мы шли, я ни разу не сказала и слова. Ками... Мои родители... Я еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Мать и отец учили скрывать эмоции. Нельзя. Нельзя и всё. Дальше мы пришли к хокаге. - Здравствуйте, хокаге-сама. - сказал Хатаке и поклонился. - Здравствуй, Орёл. - сказал хокаге и взглянул за спину Какаши. Я почувствовала, что он напрягся. И это напряжение было... Настораживающее. Я недоумённо посмотрела на него. - Эти дети? - задал вопрос хокаге. Я стояла с опущенным взглядом. Меня терзало сейчас только одно слово. "Вина"... - Этих детей я нашёл по дороге. Узушио разрушено. - хокаге приказал вывести меня в коридор. Я очнулась только тогда, когда до меня дотронулись. Страх... Меня охватил страх. Такая знакомая эмоция. Очень... Боль. Я подняла свой взор небесно голубых глаз на объект прикосновения. Это был Хатаке. - Пройдём.- он потянул меня за руку, но я быстро отдёрнула её. Зайдя в кабинет, я поклонилась хокаге. - Как тебя зовут? - спросил глава деревни смотря в мои глаза. - Иназуми Узумаки. - сказала я. "Недостойна я этого имени" добавила про себя. И тут я почувствовала, что он очень хорошо маскирует лицо. "Маска"... Но эмоции не обманешь. Он немного удивлён и... Сожалеет? Как же бесит это чувство. Сожаление, жалость... - Скажи, ты помнишь хоть что нибудь. - я немного растерялась. "Говорить или не говорить?". Я покачала головой. - Тогда как ты забрала сестру? - Я... Мама сказала бежать. Бежать далеко и не оглядываться. Я... Убежала. - "И зачем я вру?" думала я смотря в глаза хокаге. "Сожаление и жалость" мне захотелось убежать. Далеко и надолго. Чтобы никто меня не видел. - Хорошо. Твою сестру заберёт человек который привёл вас сюда. Ты же отправишься в приют. - "Нет..." мне было больно услышать это. "Снова я лишилась всех." - Хокаге, я буду откровенна. - я взяла себя в руки, а точнее просто надела маску безразличия. Я с укором посмотрела на хокаге. - Вы же знаете, что произошло с Узушиогакуре. Неужели Коноха предала нас? - он был в полном шоке. ""Не ожидал". - Иназуми, иди. Тебя отведут в приют. - меня хотели взять за руку. Я её быстро отдёрнула. - Прошу ответить на вопрос. - я начинала закипать. Анбу, что стоял рядом испугался. Один локон начал подниматься с высь. - Я не знаю. - "Ложь". - Ложь... - меня схватили за руку. Я собрала в руке чакру и высвободила руку. - Я могу самостоятельно идти. - бросив напоследок гневный взгляд, я вышла. *** Роv Сарутоби Хирузен. В кабинет постучали. - Войдите. - сказал я смотря в бумагу и поставил печать. Очередная просьба. Скоро генинов не хватит. Нужно скоро уходить на пенсию.". Я поднял голову и посмотрел на Какаши в маске орла. А кто это сзади него? - Здравствуйте, Хокаге-сама. - сказал орёл. - Здравствуй, орёл. - я посмотрел за спину и нахмурился. Сзади него стояла красноволосая девушка, которая была очень похожа на Кушину. Её взгляд опущен, как и голова. Стойте.... Это Узумаки? - Эти дети? - Этих детей я нашёл по дороге. Узушио разрушено. - стоп, что?! Разрушено?! Не понял. - Пусть девочка выйдет. - сказал строго я. Она вышла. - Ты же понимаешь, что это химе клана Узумаки? - он немного недоумевал. А я продолжил - ты возьмёшь под опеку младшую девочку? - Я? Хокаге-сама, это же большая ответственность! - Да, Какаши дело говорит. - Я понимаю, что это большая ответственность и поэтому хочу доверить это именно тебе. - фух. Вроде бы выкрутился. - Хорошо, хокаге-сама. Я приму это за честь. - он поклонился. - Пусть войдёт. - сказал я и Какаши вышел и позвал девочку. Она вошла и встала на против моего стола низко поклонившись. Точно, она же химе и её так учили. Дисциплина. - Как тебя зовут? - самый тупой вопрос, который я задавал из всех. Я же знаю, зачем я спрашиваю? - Иназуми Узумаки. - это имя вылетело из её уст очень тяжело и подавленно."Бедная девочка. Ей тяжело вспоминать своих родителей, но она держится". Потом я заметил, что её лицо нахмурилось. Я заинтересовался и был немного удивлён - Скажи, ты помнишь хоть что нибудь. - она призадумалась. Видимо думает. Думает говорить или нет. Она покачала головой. - Тогда как ты забрала сестру? - Я... Мама сказала бежать. Бежать далеко и не оглядываться. Я... Убежала. - она смотрела мне в глаза. В её глазах была тоска и грусть. Или она просто так хорошо маскирует свои эмоции? Хотя... Ей всего-то 3 годика. Что с неё взять? - Хорошо. Твою сестру заберёт человек который привёл вас сюда. Ты же отправишься в приют. - в её глазах промелькнула боль и они смотрели в никуда. "Неужели она помнит что-то?" пролетело у меня в голове и я напрягся. - Хокаге, я буду откровенна. - я удивлённо и заинтересовано посмотрел на неё. - Вы же знаете, что произошло с Узушиогакуре. Неужели Коноха предала нас? - я был в полном шоке. Почему она так подумала? С чего бы мне вдруг предавать своих приятелей? А может... Это Данзо? Нужно следить за ним, а пока нужно ответить, что не знаю. - Иназуми, иди. Тебя отведут в приют. - Какаши попытался её взять, но её рука тут же выскользнула. - Попрошу ответить на вопрос. - один локон начался подниматься вверх. О, Ками... Это Ки... - Я не знаю. - её взгляд скептично настроился на меня. Меня аж передернуло. Она как вторая Кушина... - Ложь... - её схватили за руку. Но... Она собрала в руке чакру и высвободила? Неужели она с таким объёмом чакры может так накапливать чакру? - Я могу самостоятельно идти. - эта девочка бросила на меня очень не добрый взгляд и вышла. Что это было? Я как будто бы разговаривал не с маленькой девушкой, а с взрослым, умным человеком. Неужели её так воспитывали? Не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.