ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Опекунша

Настройки текста
Не все поймут эту боль, но когда ты встаёшь в 4 часа утра, а засыпаешь в 12 - это перебор. У меня недосып, а нас тащут к хокаге! Точнее меня тащут, что мне не очень то и нравится. Сейчас я иду рядом с Ба-чан и проклинаю всех и вся. Сегодня ночью ещё на моём окне сидел Итачи! С Шисуи! Я была в ярости. Надо же быть таким наглым! И вообще, что они хотели от меня? Два идиота недоделанных! Это надо же было упасть с окна и ввалится в мою комнату! И я уверена на сто процентов, что Итачи специально толкнул Шисуи прямо ко мне в комнату. У меня значит на столе лежат разные фуин-печати, кунаи, сюрикены, свитки и много орудия, а они ворвались в моё личное пространство! Хорошо, что я не убила их на месте. Потом они ушли, после того, как Шисуи со словами "Она проснётся" убежали. Теперь нужно будет печать поставить. И вот самое интересное - это то, что я почувствовала от них исходящий интерес к моей персоне. И чем же я могла их заинтересовать? - Мы пришли. Иди. - ой. Чует моя чуйка, что что-то против моей воли пойдёт. - Здравствуйте, дедушка-хокаге! - сказала я поклонившись, а потом обняв. - Хо-хо. Тише. - он немного обеспокоен. - А зачем вы меня позвали? - спросила я почувствовав, что сзади меня кто-то стоит. - Ах да, Иназуми. Ты уже давно здесь. Уже освоилась. И знаешь уже, что через месяц начнётся академия. - месяц? Через год же! - Стойте. Мы с Наруто идём в академию через год! - я недоумённо посмотрела на него. Он насмехается. Нравится ему видеть, как я не понимаю - Так как ты уже более образованней, ты отправишься в академию раньше, чем Наруто. - загрузка... - Что, простите? - это я вслух сказала? - Да Иназуми. С твоими познания и ты должна пойти раньше других. Подумай, ты закончишь академию быстрее и станешь шиноби раньше. - я поступила взгляд в пол. С одной стороны - это хорошо, но с другой - плохо. Наруто же так хотел, чтобы мы были в одной команде! А я? Я возьму и предам его. Очень трудный вопрос. Очень. *** Роv Хирузен Сарутоби. - Хокаге-сама, вы ведь понимаете, что это будет странно, что младшая сестра демо... Наруто начнёт обучение в академии раньше него. Падёт некое подозрение на нас и на вас. - сказала одна из старейшин. Эгоисты. И как второй и первый терпели этих старейшин? Ох... - Вы вправду думаете, что падёт подозрение? Во первых, они обычные дети, которые в любом случае станут шиноби. Возраст не имеет значение. Иназуми намного умнее, чем Наруто. Вы же видели, что она поставила ментальную печать на мозг разум подсознание и мозг Наруто, чтобы никакие закладки не могли проникнуть. Она всё предусмотрела ранее и решила огородить брата. Если же мы попытаемся поставить, они вызовут максимум головную боль и, возможно, потерю памяти. Будь Наруто немного старше, то может быть и получилось бы но, она глава сильнейшего клана, которым даже Учихи уступают. Я не вижу причин, чтобы не отправить её обучаться раньше. - я отстою свою точку зрения. И до чего мы докатились? Старейшины перечат хокаге? - Но... - Никаких "но"! - нужно покурить, дабы снять стресс. - Хокаге вы думаете это правильное решение? - спросил Шимура. А тебя бы я вообще не слушал. Хоть у меня нет доказательств, но я подозреваю тебя в Геноциде. - Данзо, я уже сказал, что она отправится раньше. Чем быстрее - тем лучше. - он уже хотел открыть рот. - И не смей называть их орудием. Собрание окончено. Данзо, останься. Все вышли. Он встал передо мной. - Да хокаге-сама? - он приподнял бровь. - Данзо. - я сделал затяжку. - Я смотрю ты перенабрегаешь моим доверием. Стал мне перечить. Решаешь проблемы без моего ведома. Уходишь без моего согласия. Разве так обращаются с хокаге? Знаешь, почему ты до сих пор держишься на этом высоком месте? - я сделал паузу. Правильно, молчи. - Потому что ты мне - друг. И я не могу понизить тебе должность. - я встал и посмотрел на деревню. Спокойно. - Но ты слишком часто стал использовать провокации и шантаж. У меня пали подозрения на тебя. - я встал напротив него и посмотрел в глаза. - Я считаю, что ты был причастен в нападении на Узушиогакуре, откуда родом наша Иназуми. - его глаз стал больше. Хорошо играешь, Данзо. - Н-но, хокаге-сама... - я смотрел в его глаза. Лжец. - Знай, Данзо. Если я узнаю, что ты был к этому причастен, ты непременно умрёшь. И я не посмотрю на то, что ты мой друг. Правила есть - правила. А кто их нарушает - мусор в мире шиноби. Знай своё место, Данзо. Свободен. Он ушуншинился. Эх... Вот бы сейчас увидеть свою дочурку и своего внука. *** - Иназуми, ты же понимаешь, что это будет лучше для всех. - она упорно молчала и смотрела в пол. Видимо это было слишком резко и неожиданно. Она ведь ребёнок. - Дедушка хокаге, а Наруто? А о нём вы подумали? - так и знал, что она скажет это. - Наруто будет гордиться тобой. И будет рад, что его сестра начнёт обучаться раньше. Я конечно знаю, что это не повод, но ты пойми. - я немного наклонился к ней. Она посмотрела мне в глаза. Её голубые омуты смотрят прямо в душу. Никогда не видел таких. - Можно я посоветуюсь с Наруто и спрошу разрешения? - эх... Узумаки слишком преданный клан. Никогда не бросают своих. Если сейчас идти против её воли, то доверие растеряю. А мне с этими двумя очень хочется ещё немного провести времени. Уж больно привязался я к ним. - Хорошо. Беги, тебя уже Цунаде ждёт. - она улыбнулась и помахала ручкой. Как же она похожа на Кушину. *** Роv Наруто. О, Ками. Куда же делась Имо-чан?! Я её с утра не могу найти! Ещё и ба-чан пропала! - Даттебайо! Да где же все?! - тут послышался хлопок двери с первого этажа. Я сразу рванул туда. Чувствую серьёзность. Это от Цунаде-ба-чан?! Я спустился и сразу посмотрел на всех. Сестрёнка, какая-то грустная. Жаль, что я не могу почувствовать её эмоции, Даттебайо. - Имо-чан! Ты чего такая кислая? Не уж-то это опять Саске?! Ух я ему! - она посмотрела на меня и улыбнулась. - Наруто. Нам нужно поговорить. Я думаю, что это будет для тебя шоком или... Ах. Я не знаю. Пошли! - я удивлёнными глазами на неё посмотрел и пошёл следом за ней. Мы сели за стол и ба-чан налила всем зелёного чая. Какие-то они унылые. Случилось, что? - Наруто... Понимаешь. Твоей сестре нужно поступить в академию через месяц... Понимаешь? Это приказ хокаге. - сказала Цунаде. Ого. Я перевёл взгляд на сестрёнку. Та поникла. Так Нужно что-то делать. Ну и что, что она станет шиноби быстрее меня! Глава клана, как никак! - Имо-чан! Ну ты чего? Это же хорошо! Ты сама говорила что во всём нужно искать хорошую сторону! Не унывай! Справишься ты! - я обнял её. Она посмотрела на меня с приоткрытым ртом. Не уж то думала, что я начну ныть из-за этого? Ну нет. Я не такой! Я сделаю всё, чтобы Имото была счастлива! Она меня обняла. - Спасибо! Братик Наруто! - вот. Узнаю свою сестру. - А давайте поедим? А то я проснулся, а никого нет. - сказала я и ба-чан сразу встрепенулась. Когда Шизуне-чан ушла жить в другой дом, то готовить и убираться начала Цунаде. - Слушайте! А сестрёнка Асука сегодня к нам придёт? Я слышал, что Какаши-сан уже скоро с ума сойдёт! - крикнул я. Как оказалось, Имо-чан прибыла со своей сестрой. Она тоже наследница. Только её забрал Какаши-сан. Ух. Этот тип показался мне таким... Крутым? Или просто он показывает, что крутой? Скорее второе. - Нет. Асука тренируется. Может быть на выходных. - она глянула на меня. - Эх... - вздохнул я и Имо-чан тоже. - Ба-чан, а это нормально, когда на подоконнике сидят два шиноби Анбу по среди ночи? - спросила моя сестра. Что? Анбу? Вижу, как Ба-чан удивилась. Ничего себе... Хахаха! Ну и дураки эти два Анбу! И откуда таких берут?! Ахахаха! Все смеются. Ахахах! - Иназуми... Хахаха... Сегодня ночью поставь барьер туда.... И камеру... Ахахаха. - смеялась Ба-чан и готовила кашу. - Х-хорошо. - ответила задыхаясь смехом Имо-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.