ID работы: 8492103

Время новых

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава начало

Настройки текста
Утро у Пандоры началось с того что она проснулась в 6:00, она никогда не вставала так рано, но видимо на новом месте было совершенно не привычно. Проснувшись она тихо вышла из комнаты в которой она жила с Пинчер и Травмой, фем была очень рада тому что она живёт с теми кого она знает. Фем вышла в коридор в котором было просторно и светло так как он был большой и в нём было полно огромных окон с подоконниками на которых можно было сидеть. Вдруг её взгляд перешёл на один из подоконников на котором сидела крабовитая фем. Та посмотрела на подошедшую Сильверстоунку. — Привет, ты ведь Кейлин, верно? — Пандора смутно вспомнила имя одной из новеньких. — Да, а ты ведь Пандора так? — фем сидевшая полностью на подоконнике свесила серво на пол и посмотрела на турболося. — Да, я думала я единственная встала в 6 утра — фем села рядом на подоконник. — А я и не ложилась, я не привыкла первую ночь спать на новом месте, я просто с отцом очень часто переезжала. — Ого, а из-за чего? Я конечно не люблю лезть в чужие дела, но сейчас мне если честно интересно — Пан немного наклонила голову набок в знак вопроса. — Да просто нигде ужиться не можем, когда я узнала что меня переводят в эту академию я была очень рада, теперь моему отцу будет легче избавляться от проблем. — фем мило улыбнулась и закрыла оптику. — Вижу ты на позитиве всё время, даже в любой ситуации. — Пандора, старалась говорить откровенно, но и не обидеть собеседницу. — Ты не первая кто мне это говорит. — фем вернула изначальное выражение фейса. Тут из соседнего отсека вышла Револютион, судя по её виду она направлялась на тренировку. — Сап, вижу я не одна люблю рано вставать — Рев наклонила голову в лево и в право и послышался скрип шарниров. — Ну, тип того — Кейлин подняла дополнительные оптодатчики. — Ты на тренировку? — Пандора скрестила маны на грудных пластинах. — А как же, я без тренировок, что корабль без топлива, ладно я пошла, хочу получше изучить поле для Кибербола — она развернулась и пошла к выходу из комплекса. — Не понимаю я тех уто так любит тренировки. — пожала плечевыми сегментами Лин. — Каждый бот разный — холодно ответила Пандора. С этого момента прошло 3 часа, уже было 9 и поэтому остальные фем тоже проснулись и стали собиратся кто куда. Первый день в академии, в отсеках была такая суета, что казалось что все к войне готовятся. Когда все были готовы, ученицы вышли к учебному корпусу, там их ждал один из учителей, там их распределили на разные факультеты (каждого на свою специальность). Сегодня было немного уроков, так что особых проблем не было, небольшой нюанс был когда Пинчер поспорила с каким-то учеником и дело дошло бы до драки если бы не Пандора. Когда Пан вышла из здания она случайно наткнулась на какую-то кибер-волчицу, они столкнулись на переходе к жилому зданию, волчица шла от туда, а Пандора наоборот туда. — Привет, я тебя тут раньше не видела, ты новая ученица? — волчица немного отвела уши назад. — Да, я Пандора, вчера прибыла сюда. — фем немного улыбнулась. — Я Старс, рада знакомству. — волковидная фем кивнула. — А ты с какого факуль… — вопрос Пандоры прервался криком ссоры с поля для кибербола. /POW Револютион/ У меня день начался нормально, ну относительно, я с самого утра тренировалась, а потом был долгий и скучный день, к вечеру я решила потренироватся на поле, которое видела прибыв в эту академию, сразу после занятий я рванула туда. Но там меня ждал не самый приятный сюрприз, оказывается это поле занимали здешнии лодыри, которые шлак знает зачем прихожят сюда, когда я пришла на поле на меня сразу же стали орать. — Чё те надо?! Кто ты такая, а ну проваливай! — выкрикнул один из мехов и встал со своего места. — А тебя, что-то не устраивает? Это общее поле, а не ваше. — я старалась держатся твёрдо, но скажу честно, одна против 6-х, это сложно. — Здесь могут находится только лучшие потом… — бот не успел закончить потому что я перебила его. — Лучшие, ха! Да я в одиночку вас всех выйграю! Они моментально соскочили со своих мест и похоже они приняли мой вызов, игра за поле…ха, и чего только не бывает. /конец POW Револютион/ Пандора и Старс подошли к полю и сильно удивились увидев как одна фем соревновалась с целой командой. Это была игра века за историю академии, Пандора узнала в этой фем Револютион, после этого турболось стала смотреть боле менее спокойно, она знала, что Рев лучшая в киберболе. Обе подршедшие фем присмотрелись к счёту и оказалось, что Рев вырвалась вперёд с счётом 0:12, да уж. Эти мехи проиграли и им пришлось покинуть поле, Пандора и Старс решили что им тут делать нечего так что просто решили продолжитьразговор, а пошли они в библиотеку. — Ни за что бы не поверила, что одна фем способна выиграть команду, если бы не увидела это своей оптикой. — раздалось откуда-то сверху с требун. Рев подняла глаза и увидела как к ней в несколько прыжков спустилась амфибиконка, та встала напротив Револютион и продолжила. — как тебе удалось победить? Ведь из больше, а ты одна? — Я привыкла пологатся только на себя вот и всё, команда это здорово, но мне легче одной — ответила Рев скрестив маны на груди. — А ты ведь из академии Ватерфлаурт? — Верно — кратко ответила амфибиконка. — А чем это академия отличается от других? — Рев подняла надлинзовый щиток. — Эта академия находится на дне Ржавого моря — спокойно ответила амфибиконка. — Воу…необычно, но ведь ржавное море вроде кау не жидкое. — Ты похоже вообще там не была, давно там уже есть жидкость. Фем как ни странно поладили и путь к жилому зданию проделали вместе, они общались, смеялись и шутили, да уж вот удалось найти общий язык. Первый день, как скучно… Но это обманчиво… *** — Ахахахахахахаха! — эта планета станет моей, и сейчас мне ни кто не помешает, я не Мегатрон, но я не слабее — тёмный силуэт стоял на вершине одного из небоскрёбов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.