ID работы: 8492115

Вера в любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Ваше Высочевство, мы не можем Вас пустить-говорил один из стражников -Почему?-говорил Зен ,пытаясь не сорваться -Ради Вашего здоровья... -Эх,понятно...Кики ,Митсухидэ!-крикнул Зен , как те оба вступили в бой со стражниками. Много времени этого не заняло . Пару минут и это ,,банда,, уже шла по коридору,в лазарет -Добрый день, Ваше Высочевство-сказал один из лекарей -Не такой уж он и добрый-сам себе сказал Зен-Я хочу видеть господина Оби -Да ,коне... -Я здесь!-ответил Оби ,который стоял позади. Весь бледный ,истощявый-Давно не виделись. Хозяин, я прошу прощения, что не смог спасти госпожу.. -Сначала объясни ,что случилось -Из за не опытных лекарей ,которые смешали искры огня с травой,начался взрыв. Госпожа и малыш Рю находились почти рядом с кабинетом, где и происходил взрыв . Господин Сузу попытался из спасти ,но сам же попался в этот взрыв -И где они сейчас?-чуть дыша спросил парень -Сейчас их тела ищят. Вероятность на то ,что они живы 20% Дослушав рассказ приятеля, Зен не тиряя секунды отправился ,в тот кабинет, где собственно и приозошел взрыв . Дойдя до места, перед глазами предстала ,,кабинет,, ,хотя он и не был на него похож. -Кики ,Митсухидэ, Оби, помогите мне найти ЕЁ! -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.