ID работы: 8492115

Вера в любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сейчас наша команда бежала по коридору, ищя нужную комнату, где находятся их товарищи. -Вон та! -крикнул Оби, указывая на дверь в далеке -Шираюки! -крикнул Зен, с большим размахом открывая дверь -Зен? -шепетом спросила девушка -Ваше Высочевство? -одновременное спросили Рю и Сузу -Вы живы…- то ли вопросом, то ли фактом говорил Зен. ☆☆☆ -Я уверен-говорил Изана -С чего вдруг?! -спросила королева -С того, что принц Шен давно был настроен отомстить Зену, из-за того, что он всегда,, выше,, его. А сейчас я смог узнать, кто взорвал мед.крыло. Это явно не случайно. -И что теперь? -Никогда бы не подумала, что женщина, которая править троном уже 25 год, спросит у меня такое -Хватит умничать! -Я отправляюсь в Лилиас. Надо выручать брата ☆☆☆ -Ты уверена, что это были молодые лекари? -переспросил Зен, укрывая девушку теплым пледом -Ну, как я слышала, то они находились рядом с нами, и не опытно смешали искры огня с травой-говорила Шираюки, медленно попивая чашку отвара -Но я проверил бланк лекарей- вмешался Митсухидэ-и там не было новых лиц -Может их еще не успели записать?-вмешалась Рю -Нет, они бы не смогли зайти в мед.крыло без записи!-говорил Зен -Ваше Высочевство, к Вам приехал Его Величество Изана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.