Часть 1
30 июля 2019 г., 14:38
Примечания:
Драббл. Надеюсь, вышло хоть что-то читабельное)
Гарри взял книгу с полки и сдул с нее пыль, тут же зажмурившись, провел по обложке рукой. Ему все же немного нравилось работать в этой старой библиотеке. Мало народу, куча старых книг и много времени на подумать.
- Сказки Эдварда Пэйджа, - прочитал одними губами и с вожделением уткнулся в книгу.
С тех пор, как он оказался вовсе не Гарри Джеймсом Поттером, а сыном каких-то Темных Магов-преступников, настоящий Гарри Джеймс Поттер вышел из тени под ручку с живыми Лили и Джеймсом. Нынешний Питер Хит думал, что прям там, на месте – помрет от сердечного приступа.
И он сбежал. Позволил настоящему Поттеру занять свое законное место. Рядом с друзьями, семьей и славой. Мальчик-который-выжил – всего лишь Питер Хит, пушечное мясо вместо истинного Гарри Поттера.
Тихие шаги по скрипучему полу уведомляли об очередном посетителе. Гарри вскинулся, да так и застыл, окунаясь в до боли знакомые туманные глаза вечернего посетителя. Малфой от холода кутался в мантию все больше, недовольно сопя, и смотрел пронзительно, ничего не говорил, лишь вглядывался в глаза библиотекаря.
Гарри очнулся первым. Малфой просто не может его узнать. Питер Хит имел длинные черные волосы, стекающие сосульками по плечам и щекам, и аристократические тонкие, как у самого Слизеринца, черты лица, острый нос, тонкие губы. Да и там настоящий Поттер, наверное, вовсю развлекается.
- Вы новый посетитель? – натянуто-дружелюбно улыбнулся он, пытаясь засунуть глухо ноющее сердце куда-то подальше, сжимая кулаки до побелевших костяшек пальцев.
- Поттер, ты думал, я тебя не узнаю? – скривив губы, произнес тот, презрительно обдавая леденящим взглядом.
- Я не Поттер, - он вздохнул, прикрывая глаза, стараясь не задевать...
С тех пор, как с него сняли чары, специально искажающие зрение, ничего не изменилось – привычка поправлять невидимые очки осталась.
Малфой сделал шаг. Еще шаг. Еще. Пока не подошел достаточно близко, чтобы можно было услышать шепот:
- А по-моему, я знаю только одного Поттера и он прямо передо мной.
Узел внутри скрутил все органы, а сердце принялось танцевать фламенко. Гарри вдохнул такой родной запах полной грудью, продолжая прижимать к себе крепко-крепко, и впервые за эти полгода почувствовал себя…Гарри.
- Ты так и собираешься позволить этим самозванцам занять твое место, Гарри? – срываясь чуть ли не на Парселтанг, прошептал тот прямо на ухо, вцепившись в похудевшие плечи Поттера.
- Драко, ты…
- Тс-с-с, - блондин приложил свой палец к его губам, всматриваясь в эти родные зеленые глаза с огромными зрачками, - Гарри, ты понимаешь, что мы уничтожим их? Растопчем, вдавим в землю.
Малфой проходился губами по щеке, виску, уголку губ, продолжая шептать на ухо:
- Раздавим в пух и прах, откроем этому стаду глаза на то, что происходило в последний год, и тогда они их затопчут, тварей.
Брюнет, наблюдавший за этими прекрасными губами, осторожно прикоснулся к ним, прикрывая глаза. Драко набросился сразу, жадно, терзая их, смакуя, кусая, проникая языком в рот. Поттер старался не отставать, перехватывал инициативу, отрывался для засосов на этой бледной коже, а после снова возвращался к губам, перемещая руки по телу блондина: шея, грудь, талия, позвоночник. Сжимая ягодицы, вжимаясь стояком в бедра, проходясь языком по ключицам, подбородку и невероятно милому носику.
Оторвавшись друг от друга, липкие, потные, тяжело дыша, с пятнами на штанах, они легли друг другу лбами на плечи. Было тихо, и никто уже сюда не собирался сегодня входить.
- Малфой, а может, ну их нафиг? Мы же и так можем, - Гарри покраснел и еще больше зарылся в плечо блондина.
- Нет, Гарри Джеймс Поттер может быть только один, - гневно проговорил тот, щипая любовника за бок, - и постриги эти патлы, Поттер, слишком уж они аккуратно выглядят.