ID работы: 8492120

Мой любимый бывший.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятное начало.

Настройки текста
Надеюсь, что Вы поймете, какого мне сейчас. Начну с того, что я была необщительным человеком. У меня очень сильная ненависть к людям. Если честно, то я даже понятия не имею, откуда она взялась. Вроде человек тебе ничего плохого не сделал, а я огрызаюсь, не подпускаю никого. Я всегда считала это своим особым достоинством, ведь сейчас много фальшивых, злых, мстительных людей. Для меня идеальным решением было не подпускать к себе никого. И мне на душе спокойно, и людям лучше. Но была у меня одна подруга Виктория. Самая лучшая, любимая и понимающая. Могу с уверенностью сказать, что таких, как она, поискать надо. И вот в один прекрасный для меня день мы переписывались, как обычно. В этот момент, пока мы вели диалог, к ней подошёл её одноклассник Андрей. Он увидел, что пишет мне Вика, и начал: -Это та Ксюша, которая быстро бегает? — спросил парень, увидев, что мы с Викой общаемся. Вика сразу написала дословно, что спросил Андрей. Конечно же я подумала, что это жесткий рофл надо мной (а я этого не люблю.) Сразу, ничего не обдумав, я начала писать: -А не ахуел ли ты? Что, блять, за подъебоны? Закрой свой рот, мудила. На счастье мне, этот паренёк оказался очень дружелюбным. Он не стал заводить со мной ссору, а просто извинился и добавился со своей страницы ко мне в друзья. Это было очень странно и непонятно для меня. Я, уже осмыслив как нагрубила ему, написала первая, извиняясь. Ведь он ничего плохого мне не сделал, верно? Мы помирились и продолжили общение. Именно с этого дня, 10 ноября, началась наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.