ID работы: 8492152

Blood line

Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь — это отрезок времени, который мы проживаем из-за дня в день, когда на грани смерти, ты считаешь уже иначе.... Маленький город меня ожидал, уже завтра и я жутко не хотела переезжать к своей бабушке, конечно, я не видела ее очень давно, но весь учебный год мне не хотелось там торчать. А все потому что, мои родители известные археологи и им необходимо уезжать в длительные командировки, а меня они решили сплавить к бабке, боятся что дома может пойти что-то не так. А как же мои друзья? В школе у меня очень много друзей, ведь я очень общительный человек. Я люблю разные тусовки и своего парня, которого я покидаю, если честно, думаю порвать с ним, ибо он мне был нужен как для утех так и для скуки. В общем ждет меня скучная жизнь. - Сакура, завтра нас ждет тяжелый день, надеюсь ты будешь счастлива у бабушки.- Было уже поздно, поэтому мама решила начать с банальных нежностей, хочет загладить свою вину. Ведь она знает как я не хочу уезжать, поэтому я смотрела на нее с недовольным лицом. - Мам, давай не будем об этом, меня тошнит, когда я вспоминаю, что меня ждет в этой деревни. - Скорчив лицо, я продолжила читать свою книгу, черт в какой раз я читаю эту книжонку? В сотый? - Перестань! Ты как будущий археолог должна познавать новые места, чтобы продолжить наше семейное дело. - Что?- Боже, моим родителям никогда меня не понять, когда речь заходит о моем будущем, у нас начинаются ссоры. - Нет, мам. Мои дети должны жить со мной, они должны чувствовать что нужны мне. - Саку, ты так говоришь... мы делаем все для твоей хорошей жизни! - Снова мы переходим на крик. - Я чувствую себя одиноко, мам. - Глупости, спокойной ночи. - И так всегда, она уходит, оставив за собой темноту, всегда выключает свет, даже не знает как я боюсь темноты. Иногда мне хочется побыть ребенком, но я уже давно не ребенок, хоть мне и шестнадцать. Когда родители были в разъездах, они оставляли меня у тети Клер, но она переехала в другой город и сейчас мне очень нелегко. С самого детства все делаю одна. Мне не хватает родительской заботы. Не могу уснуть, возможно я думаю о перелете и как встретит меня моя бабушка. Мама говорит, что она красавица, в свои 60 лет, она сохранилась очень хорошо. Вот мама никогда не была красавицей, обычная даже страшненькая. А вот бабушка просто огонь, у нее модельная внешность, а фигура просто завораживает, неудивительно, что у нее было много мужчин. Отец всегда хвалил мою внешность. Короткие розовые волосы, бледно гладкая кожа, худощавая, длинные красивые пальцы и большие яркие глаза яблочного цвета, большие пухлые губы ало красные цвета. В общем не девушка, а мечта мальчиков. В школе у меня очень много ухажеров и всеми я пользовалась. В современном мире это считается нормой. Мне все равно, я просто делаю себе приятно Странно ведь уже глубокая ночь, а я стою на балконе и затягиваюсь ядовитым дымом. Привычка курения еще с 14, зато так я могу расслабится и погрузится в свои мысли. Попивая кофе, я все думала о своей новой жизни, забыв обо всем, я невольно начала закрывать свои большие глаза. Проснулась я от пение дурацких птиц и от солнца. Какого черта мою попу так припекло? Блин, я уснула на кресле, так еще и с кружкой в руке. Очень люблю спать. Ну и как это может не радовать? Позабыв обо всем я невольно улыбнулась. Теперь я наверное так не смогу засыпать, мое любимое место. А у бабули наверное нет балкона. Эх... - Саку, собирайся! - Кричит мама не весь дом, слышу блин, чего так кричать? - Что же, прощай мой дом! Так как я не люблю путешествовать и никогда не полюблю, перелет выдался очень не легким, но я все же перетерпела и сейчас я стояла у порога своего нынешнего дома. Когда я его увидела то, ахуела. Думала приеду в сарай, а тут трехэтажный домина, ухоженный сад так еще три тачки, мой рот сам заставил себя открыть и я переживала из-за балкона? Я ебланка. Сглотнув ком в горле, мне теперь стало реально страшно входить в этот дом, черт может я реально адресом ошиблась, вроде нет. Встряхнув головой, я вздохнула полной грудью и без стука или звонка решила войти, все таки это теперь мой дом. -Госпожа Харуно, я дворецкий Себастьян. - Из темного угла вышел высокий мужчина, с дьявольской ухмылкой и с чертовски привлекательной внешностью. Блин, он реально идеальный, такое впечатление что перед домной стоит идеальный человек, у него даже кожа блестит. О, май гад, девочки я в раю. -Окей. -Ваша бабушка уехала по очень важным делам, если вам это интересно то, она поехала за зельем в цветочную лавку, но об этом позже. - Красавчик продолжай говорить, ухмылка на его лице богична. -За зельем? -Госпожа, это вам не Токио, здесь все другое, в том числе и люди. - Что? Почему этот красавчик начинает пугать меня? -Хватит тебе, не пугай мою внучку. - Позади меня стояла бабушка, улыбалась своей голливудской улыбкой. В этом городишке все идеальны? Нет, я как бомж. В старых потертых джинсах и в растянутом свитере, еще и аккуратный пучок красовался у меня на голове. А бабуля то, не промах у меня. Она действительно красавица. Она подошла ко мне и крепко меня обняла, я не ожидала такого? Мы ведь виделись с ней очень давно, я думала она вообще забыла кто я такая. Интересно бабушка всегда была такая улыбчивая? Или она только мне так улыбается? Глупости, зачем ей делать такие привилегии мне? Но ее теплые объятия показались мне такими родными, мои руки сами потянулись обнять ее в ответ. -Ба, зачем тебе зелье? - Вот мой первый и единственный вопрос на сегодня. -Ерунда, пересмотрела сериалы, вот и покупаю сувениры разные. Ладно, это не важно, расскажи мне лучше вот что: как тебе наш город? -Эм, если честно то, когда я ехали сюда ничего интересного не заметила. - Не хотелось мне ее обижать, но в ее взгляде я увидела что то хитрое, хм.. о чем она думает? -Сходи в наш местный клуб, тебе должно там понравится. Молодежь и все в этом духе, тебе нужно развеселиться! - Вот это да, я ошибалась насчет нее, она по моему очень даже ничего. -Серьезно, ты хочешь чтобы я пошла в ночной клуб? - Все же не верила ее словам, что то здесь не так. -Да, а почему нет? -Окей, но мы даже не обговорили про школу. -Тут ничего говорить завтра начнется твой учебный день, дворецкий тебя отвезет вот и все. А сейчас, ты не должна тухнуть дома. Иди собирайся, милая. -Класс, спасибо бабуль. - Не веря своему счастью, я поцеловала ее в щечку и пошла собираться. Думаю этот год пройдет замечательно. -Госпожа, не рано ли вы ее решили отпустить? - Осмелился спросить дворецкий, он редко мог позволить такую грубость, ведь его Госпожа всегда принимала правильные решения, он беспрекословно выполнял ее приказы, ведь за неуважение он мог лишиться головы. -Нет, девчонка с характером, ее будет сложно отдать. - Грубым голосом ответила старушка, нежности и сопли ушли вместе с ее внучкой. -Позвольте спросить, но как? - Слуга был в ступоре, девка ведь реально неподатливая. -Глупый Себастьян, Саске,все сделает сам, а мы просто подтолкнем ее. Мне нужно заполучить власть и мне все равно на какие жертвы я пойду. - Хитрым голосом произнесла ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.