ID работы: 849216

Верьте, братья, в Беллдом!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэттью заходит в студию, как обычно выбивая дверь ногой. Однако, как ни странно, внимания никто не обращает. Доминика в поле зрения нет, а Том и Крис сидят на диване, увлеченно о чем-то разговаривают, по очереди тыкая пальцами в мирно лежащий рядом с ними мобильный басиста. Вокалист, не обращая внимания на Уолстенхольма и Кирка, проходит в соседнюю комнату, обустроенную ими под кухню, в надежде найти бананы, ну и барабанщика за одно. А в то время, как Ховард пропадал в неизвестной жопе, а Беллами охотился за своими любимым желтым фруктом, два солидных и крайне уставших парня сидели и обсуждали проблемы насущные. - Блять, Крис, я нифига не понял, - чуть ли не крикнул Кирк, - давай еще раз, о каком таком Беллдоме ты мне сейчас втирал? - Короче, - басист ударил себя ладонью по лбу, - к нам с Келли вчера вечером приходила Ким, ее подруга, с младшей пятнадцатилетней сестрой, которая оказалась фанаткой Мьюз. Так вот, и она весь гребаный вечер спрашивала меня про этот самый Беллдом. Когда они ушли, я решил прогуглить, что же это такое, и вот, - Крис снова сунул Тому телефон. Тот ахреневшим взглядом прошелся по тексту глазами еще раз. - Пиздеееец... - протянул Кирк, - то есть, Беллдом - это Беллами и Доминик? То есть вместе? - басист кивнул. - Пиздееееец, - еще раз протянул Том, - как думаешь, они знают? - Сомневаюсь, - Крис качает головой, - Дом бы всех поубивал уже давно! - Может, стоит сказать? - менеджер с сомнением смотрит на басиста. - Нет, Том, не думаю, что стоит, - Крис резко начинает смеяться, - просто представь себе, Дом и Мэтт вместе! Блин, аж самому смешно стало! - А почему бы и нет... - Кирка прерывает открывающаяся входная дверь. - Привет, - барабанщик грустно смотрит в экран своего телефона, - парни, представляете! Леопардовые трусы подорожали на целых 5% в моем любимом магазине! - он со вздохом проходит мимо менеджера и басиста, - ладно, пойду Мэтту пожалуюсь! - и с этими словами он скрывается на кухне. - Так вот, - продолжает Том, - а почему бы и нет? По-моему они бы идеально подошли друг к другу. - Ага, - саркастично прерывает друга Крис, - любитель леопардовых трусов и фанат бананов! Идеальная пара!- усмехается он. - Да, пожалуй, ты прав. Сложно представить Мэтта и Дома, например, целующимися... - оба слегка поморщились, представив эту картину. - Или держащимися за руки... - Да, - говорит Том безапелляционным голосом, - это точно полнейший абсурд! В этот момент дверь на кухню открывается, и из-за нее выходит Мэтт, а сразу за ним и Дом. Они проходят метров пять и, остановившись чуть дальше дивана, начинают целоваться под звуки ударяющихся об пол челюстей. Страстно, жарко, прижимаясь друг к другу, запуская руки друг другу в волосы. Через минуту, наконец оторвавшись друг от друга, они берутся за руки и с невозмутимым видом, кинув ошарашенным друзьям что-то вроде "верьте, братья, в Беллдом!", покидают студию. А два все тех же солидных и крайне уставших парня не перестают пялиться им в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.