ID работы: 8492172

А если нет?

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3: "Первые Разговоры" или "Город, застывший во времени 1"

Настройки текста
На следующий день после выполнения задания. Главное Управление Чёрного Ордена Канда шёл по коридорам Ордена, неся в руках сердце куклы, в котором находилась ЧС. Шёл он к Комуи. И не просто шёл, а чуть ли не бегал. Нужно было как можно быстрее рассказать о самопровозглашённом экзорцисте. Поэтому, когда Юу дошёл до смотрителя, он быстро влетел в кабинет и начал говорить. Смотритель, до этого мирно попивающий кофе, открыл рот, откуда вылился напиток. Он был в шоке 1) от Канды; 2) от действий неизвестного. Придя в себя, он открыл рот и… — Комуи! Ты уже слышал об «экзорцисте»? — воскликнул вошедший Ривер, и, заметив Канду, поздоровался. — С возвращением, Канда. Канда, цыкнув, ответил: — Я ему уже рассказал. — Ясно, — задумчиво протянул Ривер, а затем выжидающе посмотрел на Комуи. — Ну что? — Позови всех экзорцистов, — скомандовал Ли. Через десять минут в кабинете смотрителя собрались его младшая сестра Линали, Книгочей с Лави, Нойз Мари, Дейся Барри. Они все вопросительного посмотрели на Комуи. Тот начал говорить. — Вчера на задание Канды в Матиле до него самого пришёл человек, назвавший себя экзорцистом. Он уничтожил акум и по прошествии трёх дней доставил ЧС к лагерю искателей, в котором находился Канда. К сожалению, человека найти не удалось, — рассказал Комуи, и, взглянув на поражённые лица экзорцистов (кроме Канды конечно), продолжил. — Нам известно из отчётов искателей, что неизвестный — паразитического типа: его левая рука увеличивается в размерах и становится чешуйчатой. — А. Известно только это, братик? — задала вопрос Линали. — Ну, имя, приметы… — Сказали же, что только тип ЧС известен и всё, — частично ответил на её вопрос Канда. — А в отчётах искателей написано, что он был в плаще и капюшоне, — дополнил Венхам. — Я-ясно, — опустилась голову Ли- младшая. — А теперь у меня к вам просьба. Как только встретите на задании такого человека, тут же ловите его и сообщайте в штаб. Одного или с искателями не отправляйте, он может сбежать и навредить кому-нибудь своей силой. Поэтому сами с ними отправляйтесь, — закончил Комуи. — Ясно? — Так точно, смотритель! — Хорошо, а теперь идите.

***

Три месяца спустя Эти три месяца экзорцисты ходили на задания, но так никого не повстречали. Линали вызвал к себе Комуи. Придя в кабинет, она поздоровалась с братом и поставила на стол поднос с кофе. После этого Ли-старший начал. — Линали, к тебе есть задание. В Германии, в городе ХХ происходит аномалия: один из горожан, живущих вне города, оптовик рассказал, что месяц назад ему заказали привезти 10 бочек вина в один из баров того города. Он приехал к воротам с заказом, но не смог войти. Он вернулся домой, а на следующий день к нему вновь поступил этот же заказ. И так целый месяц. Сейчас этот человек лежит в больнице с неврозом (бедняга). Линали его молча слушала. А когда он закончил, она стала задавать вопросы касательно миссии. Узнав всё, что она хотела она поспешила выйти из кабинета. Был ужин, и она не хотела его пропустить.

***

На следующий день Приближалось время миссии, а точнее четыре часа. Собрав все, она поспешила к братику, чтоб отправиться в город, застывший во времени. Аллен расправилась с последним акумой. Она уже четыре месяца как стала называться экзорцистом. Уолкер знает, что на случившееся на миссии три месяца назад не оставили без внимания и теперь более осторожно. Ей не хотелось бы снова встретиться с суровым мечником (даже если он её не увидел), ведь на этот раз он её не отпустит. Сейчас она должна отправиться в Германию. Там находится ЧС, которая ей совсем не сдалась. Но раз она там, значит там акумы, которым она нужна. А уничтожать акум её работа. Может быть она узнаёт какую-нибудь информацию о Графе. Но это по приезду. А пока она может немного отдохнуть поспать спустя три бессонные ночи бойни и смертей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.