ID работы: 8492262

LMLTL

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я тебя не любила. ни разу. никогда. ты была моей первой, но к тебе я, увы, так ничего и не почувствовала.

Let me love the lonely out of you Позволь же любовью избавить от одиночества, Let me love the pain you're going through Позволь твою боль заглушить любовью.

ты делала все, чтобы спасти нас. я же не делала ничего. я признавалась в том, чего никогда не чувствовала. я делала вид. и мне так жаль.

I think I've saved myself by saving you Кажется, я спас самого себя, спасая тебя, Let me love the lonely out of you Так позволь же любовью избавить от одиночества.

я была просто недостойна тебя. ты была такой искренней, такой милой, нежной. все, что я делала – разрушала тебя. я предупреждала тебя, что тебе стоит держаться от меня подальше, тебе стоит держаться дальше, чтобы мои демоны не погубили тебя. я чувствую себя настоящей тварью. наверное, так и есть. мне жаль, что я обманывала тебя. мне жаль, что ты так этого и не поняла. я долго играла роль суки, когда просто устала ломать тебя, или я действительно не хотела больше причинять тебе боли. я делала абсолютно все, чтобы ты сама покончила с этим. перерыв в отношениях был лишь шагом к разрушению всего, мы бы не вернулись. и я четко это понимала. я ломала тебя. ломала каждый день, каждую минуту. я доводила тебя до слез, оставляла одну в сложные моменты, бросала тебя наедине с твоими мыслями. люди не видят во мне этого. никто не видел, кроме тебя. наверное, только тебе и удалось увидеть, что я совсем не такая, какой кажусь всем. я поступала с тобой отвратительно. я тебя совсем не жалела. я лгала, убегала, молчала о настоящих чувствах. а ты ждала. глупая моя, ты ждала, что я стану лучше. но, увы, такая я. я держалась холодно, никаких чувств, никаких разговоров по душам. я топила тебя. а ты была готова утонуть.

Your own worst enemy Ты собственный худший враг, You think that no one sees Думаешь, никто не замечает, I do Но есть я

только ты знала меня настоящей и продолжала любить. ты держалась за меня, хотя отчетливо понимала, что гибнешь. я не могла ответить тебе взаимностью. я посвящала тебе десятки стихов, еще около трех месяцев не могла спокойно слушать песню «Держи». честно? я до сих пор не могу. иллюзия? наверное, так и есть. тебе я позволяла называть себя «миледи», потому что из твоих уст это звучала как-то особенно. и не могла пережить того, что кого-то другого теперь ты зовешь так же. ты была и остаешься для меня моим «котенком». таким же беззащитным, робким, милым, невероятно милым. что я сделала с нами? что я сделала с тобой? в один момент я просто перегорела. я устала от тебя. и тогда начала играть, начала топить. чаще ловила себя на мысли, что все мои «чувства» оказались лишь игрой. ничего не было. все это ложь, иллюзия. ничего не было. никогда.

Let me love the lonely out of you Так позволь же любовью избавить от одиночества, Let me love the pain you're going through Позволь твою боль заглушить любовью, I think I've saved myself by saving you Кажется, я спас самого себя, спасая тебя.

я боюсь. честно. я боюсь, что поступлю с кем-то так же, как поступила с тобой. я не хочу. меня это ломает. я не хочу больше причинять боль людям. людям, которые доверились мне. я боюсь, что перегорю сейчас. я боюсь, что снова остыну и буду вести себя как сука. я боюсь, что все это не настоящее. но я что-то действительно чувствую сейчас. и, мне кажется, это не иллюзия. мне кажется, это что-то настоящее. хоть это и ломало меня, хоть и делало мне больно. это что-то такое, ради чего хочется жить. Котенок, я когда-то обещала себе больше ни строчки, ни слова не писать о тебе. как видишь, я не сдержалась. и поняла, что это был этап в моей жизни, его нельзя вычеркнуть, его нельзя удалить, как бы сильно не хотелось. это опыт. это горький опыт и для тебя, и для меня. но без всего этого мы бы не были теми, кем являемся сейчас. понимаешь? я не прошу прощения за все то, что делала, а временами и не делала. я не хочу выпрашивать твоего прощения. я просто хочу отпустить все это. я просто хочу двигаться дальше.

пожелаешь мне удачи?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.