ID работы: 8492473

В конце всё будет хорошо

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1часть Ты приходишь поздно или скорее рано утром, но я жду. Всегда жду. Я волнуюсь о том, где ты и как ты. Давно бросила следить с кем ты, читать переписки. Нет смысла, если любил когда-то сделаешь так, чтобы не узнала о других отношениях. Конечно, не трудно догадаться, откуда помада на рубашке, но ты их сам смоешь в ванной. Примешь душ и ляжешь в только нашу кровать, не с кем больше, только со мной. Сегодня ты вновь пришел. Я столько ночей сходила с ума в темноте, а днями также думала только о тебе. А ты зашел на кухню и сжал меня в своих объятиях. От тебя пахнет парфюмом и сигаретами. Много раз говорила: «Иди к черту!». Но каждый раз понимала, что заново влюбляюсь в тебя. Ты возможно самый отвратительный и ужасный человек, которого я встречу в своей жизни. Но как же я тебя люблю за твои чудные веснушки, за твои светлые карие глаза, за то, что ты пахнешь как рождественское утро, за тебя всего полностью. Таким ты был, ты был моим… Помнишь ли ты, как, тогда мы вместе мечтали о любви навечно. Закрывали глаза, купаясь в солнечных лучах уходящего солнца. А глаза были наполнены счастьем. Так же мы сейчас закрываем глаза и ловим последние теплые прикосновения уходящей любви, но глаза у нас наполнены слезами и предчувствием неизбежного конца. В твоих объятиях я будто никогда не забывала тех времен. А ты в моих? Ты не хочешь меня отпустить, но и не позволяешь мне стать частью твоего мира. Да, я тоже не могу уйти… Буду ждать, каждый раз ждать тебя после работы, после вечеринок.буду ждать, проклинать себя и ждать… 2часть Сегодня я снова расстроил свою девочку, верно? Уже в тысячный раз говорил тебе не ждать меня, но ты не ложишься спать и волнуешься. Я никогда не думал, что так привяжусь к тебе. Привык быть одним, быть свободным. По-другому уже не смогу… Мы думали, изменим мир и друг друга заодно. Но что-то не меняется. Это первый и я обещаю последний раз, когда я смог сказать, что люблю кого-то. Твоя любовь она - свободная и это тебя убивает. Для меня как раз, но не для тебя, моя милая… Не хочу, не могу оставить тебя, поэтому обнимаю так крепко, что боюсь кости сломать. Я соберусь с силами и покончу с этим совсем скоро, девочка моя. Но пока я тут, я с тобой, я рядом. 3часть Я чувствую, ты расстроен, волнуешься. Мы провели вместе выходные, давно такого не было. Я понимаю почему руки твои дрожат, когда меня касаешься ты. Решил, всё ты решил без меня. 4часть Мы вместе. Отдыхали все выходные. Как мне с тобой хорошо. Но ты не мой вариант, ты слишком прекрасна для меня, вообще для этого мира… Я все решил, милая! Я ухожу. Ты запомнишь этот день, как несчастный. Но на самом деле он принесет тебе гораздо больше радости в будущем. Я тебя не забуду, буду помнить, буду… С тобой связаны как самые светлые, так и самые темные моменты моей жизни. Я ухожу, чтобы ты могла быть счастлива. Это ты сможешь только без меня. //прошел ровно 1год// 5часть Ты прошел в моей жизни, как ураган слишком быстро, нанеся сильные неизлечимые раны. Они все еще кровоточат, как и мое сердце. Я научилась быть без тебя, но к этому невозможно относиться спокойно. Не верю, что уходя, ты желал мне этого… Все равно помню тебя и за все благодарю, любимый. 6часть Милая, как ты необыкновенная! Так тяжело быть рядом в тени. Не иметь права подойти и обнять. Я сам лишил себя этого права и не жалею. Я не покинул тебя, я отпустил! Навсегда мое сердце твое, только твое… Завтра вылетаю в другую страну, не могу позволить себе даже смотреть в твою сторону. //прошло 2года// 7часть Я встретила его. Он меня любит и я его тоже. Мы каждую секунду радуемся и верим в лучшее. Скоро наша свадьба. Я правда счастлива! Иногда я скучаю по тебе и хочу сказать спасибо, что отпустил. Я получила твое короткое, но полное любви письмо. «Девочка, моя, Узнал о твоей скорой женитьбе. Бесконечно за тебя рад. Я уверен ты выбрала того человека, и вы с ним сможете построить семью, у вас будет то, чего не могло бы у нас с тобой. Я не забыл тебя, хоть и пытался. Будь счастлива, родная!» Спасибо за нас, спасибо за тебя. Ты научил прощаться с любимыми для их же блага. не забыли…не забываем…не забудем… (не требует объяснения. это их слова)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.