ID работы: 8492563

Брайн Мапс и Оливия

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брайн Мапс и Оливия

Настройки текста
Предыстория Однажды Оливия пошла отпраздновать день рождения своего друга. Ну как же без бухла! Она пришла домой в 23:58. Брайн не спал, он волновался за Оливию (он же тайно её любил). -Где ты была?! -спросил встревоженно Брайн. -Я у друга днюху отмечала-еле стоя на ногах сказала она. -Я за тебя волновался! -чуть не крикнул Брайн. -Чё влюбился что-ли? -спросила она. *Брайн покраснел, но ответил* -Если чё да! -бесстрашно сказал он. -Знаешь, я ведь тоже! -сказала она. POV Брайн Блин это так прикольно, но стой она же под бухлом она может соврать. Но я не упущу этот шанс! конец POV Брайн. POV Оливия. Это очень классно что он меня любит. Я готова на всё раде него! Даже зачать ребёнка., но я этим сто лет не занималась, (вы поняли о чём я?), но надо же когда-то начинать. Тем более Ботан спит он ничего не услышит. конец POV Оливия. Брайн подошёл к Оливии и поцеловал её. И начал раздевать её и себя. -Ты точно хочешь этого? -спросил её Брайн. -Да!!! -чуть не закричала Оливия. -Тише! Ботан услышит! -шёпотом сказал он. -Ладно-сказала Оливия. он начал искать презик, (презерватив), но Оливия остановила его. -Не надо. мы будем растить нашего ребёнка! -сказала Оливия. -Ну ок-сказал Брайн. Ну и началось… (я не хочу дальше рассказывать, но я надеюсь вы понимаете что там дальше началось). На утро Ботана не было.Он ушёл учиться (он же Ботан).Брайн и Оливия спали до тех пор пока не прозвенел телефон Брайна. -Алло-проснувшись сказал Брайн. -Это вы Максим Тарасенко?-сказал кто-то из его телефона. -Да,а что вы хотели?-спросил серьёзным голосом Брайн. -Значит вы знаете некого Ботана?-спросил кто-то из телефона. -Да!-чуть не крикнув в трубку сказал Брайн. -Ваш друг некий Ботан сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии.-сказал врач -А как это произошло?!-спросил Брайн. -Сказал тот кто увидел это. Шёл он в школу и держал в руке учебник, читал что-то. Не заметив машины гнавшись очень быстро ну и сбила его.- сказал врач. -А он жив?-спросил с тревогой Брайн. -Пока да,но может скоро умрёт.-сказал врач довольно спокойно. -Ладно до свидания-сказал Брайн -До свидания-сказал врач. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.