ID работы: 8492571

Я в Diabolik Lovers

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь аля "Вигась вампиры"

Настройки текста
Обычный скудный день в городе.Осень.Половина листвы уже послетала с деревьев с тихим шелестом падая на сырую землю.По улицам ходят разные скучные,измученные,уставшие люди.Кто-то на работу,кто-то в универ,школу.Девушка с волосами цвета шоколада шла по маленькой дорожке,казалось бы дорожка-то просторная,но не сегодня.Много людей теснятся на этой дорожке,как будто все живут в одной маленькой,дряхлой коммуналке.Но не в этом суть.Вернёмся к нашей героине.Девушка явно очень торопилась и пыталась как можно быстрее протиснутся сквозь эту толпу.Кое как добравшись до назначенного места девушка зашла внутрь школы.Достав пропуск,пройдя через турникет она направилась к раздевалкам,сделав вид,что переобулась вышла не замечая недоверчивые взгляды дежурных. ************* Имя-Рея Такияма Возраст-16 лет Характер-Смелая,стеснительная,изгой Цвет глаз-голубой Волосы-шатен Девочка сирота,детство провела в церкви. ************** Дойдя до нужного кабинета девушка открыла дверь и с невозмутимым лицом села на своё место готовясь к уроку.Со стороны послышались тихие смешки и шёпот в сторону Реи.Но девушка не придавала этому большого значения,она привыкла.Прозвенел звонок.Учитель за шёл в класс.Поприветствовал класс и принялся осматривать находящихся. -Рея Такияма!-крикнул так,что мурашки по коже. -Да сенсей. -Почему ты в свитере,почему волосы распущенны,в кроссовках почему! -Я не думаю,что это должно кого-то волновать сенсей... -Что,да как ты можешь перечить мне.Ты всего лишь жалкая сирота.Ты только портишь репутацию школы и класса. -Да пошли вы сенсей-неудачник,который только и делает,что совращает школьниц. Этого не ожидал никто,все обернулись на Такияму с немного удивлёнными лицами. -Я поговорю о твоём поведении с твоими опекунами!Это не подобает ученице,так разговаривать с учителем. -Да какой из вас учитель,так вы нас ничему и не научили,вроде бы рисование,а у самого опыта-то ноль. Тут все засмеялись,а учитель нервно покусывал душку от очков. ******дома**** -Оливия-сан,я дома! -Рея нам нужно серьёзно поговорить... -Что,тот учитель позвонил... -Это не так важно,вообщем ты переезжаешь в особняк,и там в школу рядом будешь ходить. -Но... -Это не обсуждается юная леди,иди и собирай вещи. ************ (дальше повествование от лица Реи) Вот и мой новый дом,на вид красивый и довольно большой дом,неужели я буду одна в нём жить?Надеюсь у меня будет соседка,а то я со скуки помру.Идя по мраморной тропинке я несколько раз успела подскользнуться,да ещё как на зло начался дождь.Добежав до крыльца я постучала в дверь,но вдруг по волшебству она открылась сама. -Ну ни хуя себе прогресс,либо это магия либо просто в особняк впихнули автоматические двери,что довольно плохо.Воры укусят за бочёк.Зайдя в дом дверь резко закрылась и больше не открывалась -Это,что розыгрыш. Вдруг раздался шум и ко мне подошла девушка блондинка, с глазами цвета граната.Она удивлённо посмотрела на меня и тихо проговорила. -Ч-что ты здесь делаешь?!Беги,быстрее беги!? -Но почему,я теперь здесь живу,меня отправили сюда от церкви.. -М-меня тоже,но дело в том,что.... Договорить ей не дал странный голос -Кто это?И,что она делает в моём доме. Перед нами стоял парень,на вид ему 19 лет Тёмные волосы,очки,одет он как деловой человек.Он смотрел на меня прямо как на какое-то говно.А я поняла он завидует,у меня очки лучше чем у него -Рейджи -кун,она т-тоже жертвенная невеста,я так думаю...-ответила блондиночка -Тедди,представь себе ,Юи-тян думать умеет,-усмехнулся миловидный мальчик с медвежонком в руках. -Так пойдёмте в гостинную и всё уладим,-проговорил,как я поняла Рейджи. Передо мной сидело 6 парней и девушка,как я поняла Юи. -Объясните мне уже кто-нибудь,что здесь происходит. -Ого,а их теперь двое,а она тоже вкусная!-как мерзко меня облизал парень в шляпе,я быстро вытерла щёку,как вдруг. -И правда,мне кажется она даже вкуснее чем Юи-тян правда,Тедди?-мальчик с мишкой облизал меня за ухом и улыбнулся. -Вы,что творите,а гады!-сорвалась я на крик. -Какая ты шумная!-сказал парень в наушниках. -Никаких манер,чему тебя только учили!-сказал очкастый. -Самосохранению!-ответила я,чем очень разозлила парня,хоть он это не показывал. -Похоже у неё неприятности,-сказал парень с белыми волосами и закрытым чёлкой глазом. -А мне кажется это у тебя проблемы,вон глаз через чёлку просвечивает.-язвительно ответила я,-И вообще кто вы такие. -Мы садисты вампиры,а ты и "Блинчик" жертвенные невесты)-ответил красноволосый парень. -Ну ни хуясе,я чо в "сумерках".что ли?!-я просто этой фразой их убила,а Юи еле заметно улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.