ID работы: 8492576

Baby, don't stop

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марк/Донхёк

Настройки текста
Примечания:

Oh, I need you more than words can say

      Будучи слишком занятым своими делами, Марк довольно редко уделял должное внимание Донхёку. Они совсем недавно начали встречаться, пройдя сложный период принятия своих чувств друг к другу. Парни были слишком стеснительными, поэтому у них не было первого поцелуя, что уж там говорить о сексе. Донхёка, конечно же, не радовала ситуация: ему хотелось сблизиться с Марком, обниматься, гулять и ходить на свидания, как это делают обычные парочки. Но быть айдолами, к тому же в одной группе, да ещё и мужского пола, при этом встречаться и хотеть нормальных людских отношений — всё это действительно трудно. Младший пытался продвинуть их отношения со стадии «ну, я как бы тебя люблю, и мы как бы встречаемся, но это так стыдно, я не могу тебя обнять» на следующий уровень, однако попытки успехом не увенчались. Марк всё также игнорил Хёка. И вот, однажды, когда Минхён находился в своей комнате и смотрел какое-то видео в ютубе, дверь медленно отворилась. Злой Донхёк захлопнул её, пугая старшего, отчего у него даже телефон из рук выпал. — Марк, нам надо поговорить! — грозно произнёс Хёк. Глаза Минхёна забегали по комнате в поисках пути отступления. Но Донхёк преградил все выходы. — Скажи, что происходит? Что с тобой? Почему ты вечно убегаешь от меня, говоришь, что у тебя важные дела, а в реале нет у тебя никаких дел? Что случилось? Если я провинился, скажи! Марк закусывает губу, отводя взгляд в сторону. В комнате повисает тишина ровно до того момента, пока до ушей старшего не доносятся тихие всхлипы. Минхён испуганно смотрит на младшего, пытаясь что-то сказать, но ему стыдно даже в глаза Донхёку смотреть. — Давай расстанемся. — решительно, но слегка дрожащим голосом говорит младший. Брови Марка сводятся к переносице, и он пытается заставить Ли смотреть ему в глаза. — Хёк, посмотри на меня. — Минхён заглядывает в заплаканные глаза, но Донхёк отворачивается, закрывая лицо руками. Теперь всхлипы не такие тихие. — Хёк, пожалуйста! Чёрт! Марк подходит к парню ближе и приобнимает его за плечи. Донхёк судорожно вдыхает воздух, заставляя сердце Минхёна разрываться. — Детка, — старший прижимается к Хёку, кладя голову на плечо младшего. — прости меня. Не ты виноват в этом, а я. Я тот, кого нужно винить. Мне так жаль. Я не хотел, чтобы плакал. Донхёк убирает руки от лица, пусто глядя на дверь. Марк продолжает. — Я избегал тебя, потому что боялся. — Боялся? — Да, я боялся этого. Этих отношений. Этих чувств. Всё это такое новое и необычное. Я просто не хотел причинить тебе боль. Но в итоге всё же причинил. — Донхёк разворачивается к Марку, обхватывая его лицо ладонями. — И я очень смущался всех этих вещей, которые делают парочки. Ты знаешь, типа свиданий, объятий и поцелуев. Хёк гладит щеку Марка, с любовью глядя на него. Минхён, как кот, ластится, прижимаясь к тёплой руке. Донхёк выдыхает, цепляясь взглядом за губы, которые облизнул Марк. От пристального взгляда старшему стало немного не по себе, но он быстро оправляется, толкая Хёка к кровати. — Марк? — Тсс, просто ляжь поудобнее. — шепчет Ли, укладываясь на одну сторону, склоняя голову на подушку. Донхёк следует примеру старшего, смущённо ложась рядом. Они лежат в тишине, пока Марк не поворачивается лицом к младшему и не притягивает его к себе. Хэчан щекой опирается на грудь Минхёна, сжимая губы в тонкую нить. — Марк? Что мы делаем? — Обнимаемся, что, не видно? — Хёк смущённо улыбается, краснея. — Хён? — Не называй меня так, я твой парень! — Донхёк хихикает, поднимая взгляд на Марка. Старший лежит с закрытыми глазами. — Что? — Можно я тебя поцелую? — Неловкая пауза повисает, и Хёк начинает волноваться, что сказал что-то не то. Но Минхён тихо набирает побольше воздуха в лёгкие, медленно выдыхая носом. Донхёк наблюдает, как Марк закусывает нижнюю губу, и, младший готов поклясться, это чертовски сексуально. — Я сам. — Что? — неуверенно спрашивает Ли, в миг оказываясь прижатым Марком. Дыхание сбивается, карие глаза сверху так маняще смотрят в душу. — Я сам тебя поцелую. — утверждает Минхён, припадая к пухлым губам. Первые секунды это был невинный, детский поцелуй. Но кажется, что Марка это не устраивает, поэтому он углубляет его, не давая отдышаться. Какого чёрта Марк Ли вообще так хорошо целуется? Донхёк несильно бьёт кулаком по спине старшего, подавая сигнал о недостатке воздуха. Марку и самому тяжело дышать, поэтому он отстраняется. Но лишь на пару секунд, чтобы вдохнуть кислород и снова опуститься к чужим губам. В дело пошёл юркий язык, который проник в приоткрытый рот. Минхёк проходится по нёбам, зубам, сталкиваясь с чужим языком. Донхёк чувствует, как бросает в жар, как его руки обнимают Марка за шею, и как сам Хёк предательски краснеет от умелых ласк хёна. Чертовски приятно Марк разрывает поцелуй, вбирая воздух ртом. Младший невинно смотрит в почерневшие глаза, тяжело дыша. Минхён проводит большим пальцем по нижней губе Донхёка, довольно ухмыляясь. — Теперь хорошо. Хотя, может стать еще лучше. — Донхёк встревоженно хмурит брови. Марк оголяет шею последнего, проводя холодными руками по бронзовой коже. Затем старший впивается в месте, где-то чуть ниже кадыка, посасывая кожу. Он снова отстраняется и наблюдает своё маленькое произведение искусства. Небольшой красноватый засос теперь, как метка, сигнал о том, что Донхёк принадлежит Минхёну. Но, возможно, этого мало, поэтому старший делает ещё пару таких меток в хаотичных местах. Донхёк прерывисто дышит, постанывая. — Хён, зачем ты сделал это? — спрашивает Хёк. — Чтобы все знали, что ты мой и что я серьёзно настроен. А теперь давай пообнимаемся, нам ещё на вечернюю тренировку. — Марк закрывает глаза, притягивая младшего ближе к себе, кладя голову на его макушку. Донхёк застенчиво улыбается, трогая красные следы на своей шее. Затем он обнимает Минхёна, прикрывая глаза. «Ты мой и я настроен серьёзно.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.