ID работы: 8492610

Самое важное

Слэш
R
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заявиться с пистолетом и ломом было как раз в стиле Бутчера. Хоумлэндер громко рассмеялся, возвращаясь в спальню с кухни с чашкой горячего травяного чая и застав в своей гостиной эту эпичную картину. - Снова убивать пришел? - усмехаясь, поинтересовался супер, присаживаясь на кожаный диван. - Я всё ещё пуленепробиваемый, куколка, в отличии от твоей задницы. - Сейчас проверим. - оценив хмурым взглядом розовую пижаму Хоумлэндера, угрожающе ответил Билли. - Если бы не ты, она была бы со мной. - Если бы не я, она бы развелась с тобой через месяц-другой, максимум полгода или ушла бы от тебя к женщине, потому что партнер из тебя по личному опыту говорю - сильно ниже среднего, так что твоё эго должно быть мне благодарно и прежде чем ты сделаешь сгоряча очередную глупость, ты в праве знать: сверхспособности подвергают опасности мою... как бы это сказать... беременность... или как правильно говорить о мужчине, который носит в себе ребенка? Не удивительно, что эти тупые ученые халаты считали, что я не способен сделать ребенка женщине. Поздравляю, папаша. Помнишь ту ночку в отеле после того, как мы нашли твою-мою пропажу и она послала нас обоих? Я трахнул тебя, ты трахнул меня. Твоя задница, бьюсь об заклад, уже не болит, а для меня та безумная ночка брутального перепиха не прошла без последствий. Меня тошнит - отвратительное чувство, так что выбрасывай лом в ближайший контейнер и иди покупать мне вишневый йогурт. Пальцы Билли разжались сами, лом со звонким металлическим звуком покатился по полу. * * * Три месяца спустя. - Эй, смотри, это тот парень, которого трахает Хоумлэндер. - зашептали сзади. Билли не обернулся. Теперь это дерьмо происходило в его жизни на каждом шагу, куда бы он ни направился, после того, как его хмурая рожа засветилась на камере беспилотника какого-то подростка, снимавшего для ютуба вечернее небо, когда он медленно целовал Хоумлэндера на крыше небоскреба. Запись в тот же вечер появилась в сети, набирая миллионы просмотров в минуту, вызвала бурный интерес и весь мир почему-то решил, что трахают в паре именно Бутчера, только его и никак больше - это не вписывалось в мужественный образ Хоумлэндера. Интернет теперь пестрел дурацкими шуточками на тему взаимосвязи стального члена и хмурой рожи Билли. Билли даже подстриг бороду, кардинально сменил стиль под стиль школьного учителя с тремя детьми, начал носить очки, чтобы быть максимально непохожим на себя на том злосчастном видео - ничто не помогло. Казалось, теперь его узнавали ещё чаще и вели себя всё наглее и наглее. Окупало социальные неприятности то, что в Хомлендере рос его ребенок, и теперь, когда между ними не было вражды, Хоумлэндер оказался поддатливым в постели, как пластилин. Лежал на спине и чувственно стонал под Билли, едва заметно алея скулами, пока Билли ему отсасывал. Или медленно ласкал себя, прикрыв глаза, пока Бутчер, очень осторожничая, брал своего будущего мужа. Прошлое осталось в прошлом, теперь Билли Бутчер смотрел в будущее. Он купил кольцо и планировал сделать предложение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.