ID работы: 8492638

Брайн Мапс и Оливия

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брайн Мапс и Оливия 2

Настройки текста
После этого звонка Брайн живо начал одеваться и разбудил Оливию. -Зачем ты меня разбудил? -сонно спросила она. -Ботан сейчас в реанимации! -сказал Брайн. -Хоть он меня бесит, он не должен умереть. Потом кого я буду лупасить? -сказала Оливия. Они оказались в реанимации. Но было уже поздно, он умер. Они чуть не расплакались ведь Оливия так любила когда он её бесил поэтому била. Но вдруг что-то Оливии стало плохо (её тошнило). Они пошли домой, но Оливия на всякий случай зашла в аптеку за тестом. Ну, а Брайн пошёл домой. Когда Оливия пришла домой она пошла делать тест на беременность, а Брайн заказывает гром ну и так далее. Через несколько минут пришла Оливия. -Брайн, ну мы как бы пара да? -спросила Оливия Брайна -Ну да, а что? -сказал Брайн -Давай жениться! -умаляя сказала она. -А не рано ли? -спросил Брайн -Просто я беременна и я решила надо бы пожениться-сказала Оливия. -Чего? Беременна? -переспросил Брайн. -Да-сказала Оливия. -Ну давай поженимся-сказал Брайн -Ура!!! -крикнула она. -Но за это ты должна меня отблагодарить-сказал Брайн -Ну ладно, ночью будет сюрприз-сказала Оливия. -Ну почему ночью можно сейчас! -сказал он, заказав кольца и затевая шумную церемонию! Брайн начал её целовать расстегивая пуговицы рубашки Оливии и начал целовать её эмм… грудь. (всё это мой предел дальше рассказывать не буду мне и за это стыдно). Ну дальше началось кое-что. Утро 10:55 Брайн давно проснулся и в дверь постучали это была доставка колец и платья, и костюма ну и т.д и т.п. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.