ID работы: 8492650

наш мир

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В воздухе повеяло тяжёлым, взрослым и чуть подслащённым запахом одеколона, который вмиг запоминался, а после оставался в качестве неприятного и терпкого послевкусия, дерущее горло. Тёмно бордовая рубашка из стопроцентного итальянского шёлка подчёркивала его идеальную фигуру, а дорогие украшения, которые красовались на его длинных, изящных пальцах, поблёскивая и ослепляя, додавали шарм, показывая статус их владельца. Этот молодой человек вводил в транс только от одного лишь взгляда, от одного слова, вздоха, движения. Его грациозность, плавность и обаяние кидали то в жар, то в холод, а низкий голос и медленный тембр являлись его визитной карточкой. Ким Тэ Хён. Так звали молодого человека, который казался таким идеальным, таким нереальным, непостижимым. Это имя слетало с уст каждой женской особы, которые присутствовали на сегодняшнем вечере в честь юбилея его отца, который, кстати, был одним из самых богатых и уважаемых людей в стране. — Тэхён, наконец ты пришёл, — радуясь появлению своего любимого и единственного ребёнка улыбнулся отец. — Я уж думал, что не дождусь тебя. Как только узнал, что твой рейс задержали из-за плохих погодных условий, ужасно расстроился. — Отец, что Вы, я бы не простил себя, не появившись на Вашем празднике. — тепло улыбнувшись в ответ, Тэхён обнял его, отдавая всю свою любовь и всё своё тепло, которые он испытывал к этому, по его мнению, великому человеку. — Вы выглядите сногсшибательно! — Спасибо, дорогой, взаимно. Мне очень приятно твоё присутствие. — ответил юноше отец и, увидев новых, только прибывших гостей, поспешил уделить им своё внимание. Отношение между Тэхёном и его отцом всегда были прекрасными. Молодой человек с самого детства знал, что отец это всё, что у него есть. И это было правдой. Он ценил, уважал и любил его как никто другой, доверял ему самые заветные секреты и свои переживания, рассказывал о проблемах, о первой любви, о друзьях, о своих мыслях и чувствах. Они были как два лучших товарища, которые могли доверить друг-другу абсолютно всё, весь внутренний мир, всего себя. После смерти матери Тэхёна, которая, к сожалению, погибла в авиакатастрофе, их связь стала ещё более крепкой и надёжной. И сейчас, смотря на своего отца, который мило беседует с приглашёнными гостями, Тэхёну было так тепло на душе. *** Банкетный зал, по которому вальяжно расхаживал молодой человек держа в руке бокал белого вина, был украшен белыми и красными розами, сочетаемые точь-в-точь с бархатной обшивкой стульев. На стенах висели огромные зеркала в позолоченных рамах, а по бокам, в каждом углу, виднелись мраморные колоны. Огромная, хрустальная люстра свисала с потолка словно капли дождя, запах алкоголя дурманил голову, а живая музыка в стиле джаз приятно ласкала уши. К Тэхёну подходили политики, актёры, бизнесмены, он вёл светские беседы с богатыми людьми, а девушки, которые не отрывали глаза от красивого юноши, мечтали только о нём. Казалось, Тэхёну нравится такое времяпрепровождение. Он соответствовал своему статусу, он был наследником компании своего отца, он был богатым мужчиной, который мог позволить себе всё на свете. Но, всё что ему хотелось — это быть свободным, жить обычной жизнью и провести её именно с ней. С Ви он познакомился ещё в школе, когда отец отправил Тэхёна учиться в Германию. Она сразу его зацепила — необычная внешность, её наивность, умение жить одним днём и самоуверенность. Она не была такая, как все, она не боялась отличаться и выделяться. А ещё, она умела любить. Любить, любить именно его. — Ви, мне нужно уехать в Корею на пару дней, — сообщил девушке Тэхён, лёжа с ней в обнимку на диване в их общей, маленькой квартирке в центре города. — У моего папы юбилей, я не могу это пропустить. — Тогда, я поеду с тобой, — ответила ему девушка, плавно положа голову на плечо своего молодого человека. — Мне уже давно стоило с ним познакомиться, неудобно даже. — Ви, пойми, я не могу взять тебя с собой. Мы уже обговаривали эту тему, я просто не могу. — Хорошо, Тэхён, я поняла. — тихо ответила девушка, и, скрывая слёзы на своих глазах, вышла из комнаты. Тэхёну было ужасно больно и стыдно. Он любил Ви больше жизни, он видел в ней своё будущее, она была знаком любви и верности, но он не мог. Не мог рассказать ей о том, кто он есть на самом деле. Не мог рассказать, что он наследник компании, что его отец — влиятельный человек, что он богат, он просто не мог. Он не хотел, что бы власть и деньги испортили его чистую Ви, он не хотел, что бы его любили ради бумажек. И он уже ужасно скучал. Скучал, хоть не видел её всего сутки. Скучал по её тёмным волосам и веснушкам на щеках, по её голосу, по фигуре, по манере речи и по “Тэхён, я люблю тебя!”. Но он не мог рассказать ей. Он не мог разрушить их мир, в котором Тэхён чувствовал себя настоящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.