ID работы: 8492663

Брайн Мапс и Оливия

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брайн Мапс и Оливия 4

Настройки текста
Когда проснулась Оливия,Брайн завёл одну тему. -Ты мне изменяла вчера?-спросил Брайн -Если честно,то да-сказала Оливия и покраснела. -Но как ты это узнал?-спросила Оливия. -Позвонил твой "парень" и сказал что ты его девушка-сказал Брайн довольно спокойно. -Прости меня... это всё из-за пьяни-сказала будто не в чём не бывало Оливия. -Я тоже так могу-сказал Брайн. -Что и как?-спросила Оливия. -Прости меня... но мы расстаёмся!-сказал он. -Но мы же поженились!-крикнула она. -Это была проверка. И ты её не прошла. Поскольку изменила мне с первым встречным,но за ребёнком ухаживать и помогать в развитии буду.-сказал Брайн. Но Оливия всё-таки осталась жить пока у него. Деньги отдал и вроде бы всё стало на свои места,но позвонили в дверь. Это был БОТАН?! Как так возможно он же умер? Сейчас мы узнаем историю. -Ботан!?-чуть не умерая сказал Брайн. -А почему я проснулся закопанным!?-спросил Ботан. -Мы думали что ты умер-сказал Брайн -Наука никогда не умрёт!-сказал Ботан -А как ты выбрался из могилы?-спросил Брайн. -Зачем-то вы мне оставили лопату. Ну я и выбрался-сказал Ботан. -Понятно-сказал спокойно Брайн. POV Брайна. Эээх, а я до сих пор её люблю,но если она нормально извинится то я ещё подумаю насчёт свадьбы. конец POV Брайна. POV Оливия Блииин надо было мне с каким-то Дибилом переспать. Теперь ещё Брайна потеряла. Но может если я сделаю для него что-то стоящие и он меня простит? Надо попробовать. конец POV Оливии POV Ботан Я ведь так люблю Оливию может я ей понравлюсь? Идея! Я её напою(бухлом) и потом предложу кое-что. конец POV Ботан. И план Ботана сработал. Всё было хорошо до тех пор пока Ботан не показал Оливии то видео на котором они кое-чем занимались. Она его чуть не по настоящему чуть не убила. Прошёл год Оливия родила двойняшек девочку и мальчика. Назвала она их Таня и Женя. Оливия осуществила свою идею вернуть Брайна. Она сделала подарок о котором он всю жизнь мечтал,а о ситуации с Ботаном она и вспоминать не хотела. Но у Ботана всё-таки осталась эта видеозапись. Через полгода Брайн убедился что Оливия больше ему не изменит и они всерьёз поженились. А ещё через лет 5 поженился и Ботан на умной девушке. И у Ботана появилась девочка по имени Саша через год. И всё у всех закончилось хорошо! )))) ;) :):):):):):):) НУ КАК БЫ КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.