ID работы: 8492675

Под крылом дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Стараюсь собрать все оставшиеся силы и матереализую крылья. Отталкиваюсь от земли и взлетаю, в голове туман, действую на уровне профессиональных рефлексов. Стараюсь взмыть как можно выше в небо, чтобы снайперам было сложнее попасть, но такая тактика не приносит желаемого результата и ногу пронзает сильная боль. На мгновение забываю как дышать и начинаю терять высоту из-за судорожных махов крыльями, но быстро исправляюсь и стараюсь сосредоточиться только на том чтобы убраться как можно дальше от чертового места. Быстрее. Быстрее. А пули начинают летать всё ближе и вот уже вторая попадет прямо в кожистую часть "драконего" крыла. Боль ужасная, каждый взмах даётся с ужасной болью которая пронзает крыло до самого основания заставляет жмуриться и закусывать губу до крови. Лишь бы не терять высоту. Лишь бы долететь. Вот уже база ГИДРЫ позади и пули стрелков уже не долетают, кажется что уже можно расслабиться, но страх бьёт кувалдой о внутреннюю часть черепной коробки и заставляет лететь дальше. Даже когда в глазах темнеет от потери крови и истощеня, а крылья и тело одетое в лохмотья бывшие некогда специальной экипировкой сводит от холода. Страшно. Мне страшно. Мутанту с кодовым именем Дракон, лучшему специальному агенту Ника Фьюри страшно! Я бы сжала объятые огнём кулаки, и возмутилась. Но поле подо мной всё приближалось заставляя взмахивать крыльями снова и снова, перебарывая ужаснейшую боль. А земля подо мной становилась ближе. И ближе. И ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.