ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть VII.I: Истинное Терра-Лезвие (Свет: I)

Настройки текста

Отряд Меча готов рвать и метать!

      Вместе отряд из 4 человек спокойно пробирались по странным землям. Дружелюбные луга разных цветов, радужные деревья и множество другого… Все это было прекрасно и божественно… 4 Героя уничтожали всех зверей, которые попадались им на пути. Кролики с кристальными рогами и белоснежными телами, Лошади с кристаллами по всему телу, довольно красивые Слизни с ангельскими крыльями… Все умирало от ударов Истинных Мечей Героя. Лекарь его даже не лечила, лишь иногда усиляла, так как он сам неплохо справлялся. Метательница просто отдыхала и говорила Герою, где еще есть монстры, а Защитница иногда позводила стены из красного кактуса и железа, чтобы монстры не добрались до остальных.       -Да они слабаки! Таких «монстров» я каждый день убиваю и буду убивать! Может тут кто посильнее есть? Да и босс этих монстров точно таким же слабаком будет, отвечаю! — Он уничтожал рой каких-то настырных светящихся насекомых, которые пытались приблизиться к ним ближе.       Понемногу герои шли все дальше и дальше. Понемногу они уже ходили по руинам города и деревень… Древесина, камень, кирпичи… Все поменяло свой цвет и приняло свою идеальную форму. Их постоянно встречал рой мелких желтых насекомых, от которых они спокойно отбивались и убивали их. Звери и насекомые даже не могли навредить и подойти ближе к ним.       Понемногу вокруг становилось больше слизи и странных кристаллов. -Хм… Может их можно будет добыть и сделать из них новый хороший меч? -Любимый, не стоит, вы же не хотите использовать в оружии зараженные вещи? Хоть эти кристаллы и выглядят красиво, я уверена, что они отвратительны и бесполезны. -Ну… Да… Наверное…- Герой улыбнулся Защитнице и продолжил уничтожать насекомых…       Вскоре они пришли в один из крупных городов. Насекомых было крайне много. -Хах. Зачем эти слабаки вообще нападают? -Наверное это зараженные души умерших… Хотят поработить вашу душу, Герой. -Да… Верно.- Послышались выстрелы из одной пушки Защитницы красного цвета. Турель была поставлена.       

Послышался громкий рык

-Герой! Монстр! — Огромный монстр, который отдаленно напоминал кролика. Кристаллы и растения покрывали его тело, делая его намного крупнее, прочнее и сильнее. -Герой! Это Монстр Апокалипсиса! Его нужно уничтожить, чтобы победить эту заразу! -Есть! Да поможет Истинный Святой Меч! — Герой убрал Проклятый Меч за спину. Ведь против такого темного монстра нужно использовать свет, так ведь?       Зверь осмотрел всех героев… И уже собирался напасть на бедную Защитницу, но она поставила крупную стену перед ним, из-за чего он не смог к ней пройти. Герой начал заряжать свой меч силой света… -Монстр из тьмы! Умри от Света сия, что уничтожит твою темную сущность! Клинок Рассвета! — Защитница резко убрала стены и Святой Меч засветился от энергии… Вспышка света и снаряд уже летит в морду монстра. Вот только он был резко заблокирован кристаллом, который просто поглотил свет. -Что? Он умеет поглощать свет? -Герой, не волнуйтесь, эти кристаллы крайне хрупки и слабы, их точно можно уничтожить в ближнем бою! -Хорошо, понял. Геройский Рывок! —       Герой резко кинулся в его сторону, получив ускорение от стены защитницы и усиление от Лекаря. Меч уже был занесен над кристаллом, монстр будто специально подставил кристалл поближе к нему… И резко вспышка света откинула Героя от монстра.       -Черт… Он по силе близок к среднему дракону… Но такие монстры, которые пользуются всего двумя атаками, обычно имеют защиту только от одной атаки, так что очень слабы.- Он улыбнулся и вновь начал собирать энергию в клинке… Кролик лишь оскалился. Кристаллы начали загораться по всему телу в разноцветной палитре. Цветы расцветали, лианы двигались. -Готовься умереть и освободить эти земли! Энергетический луч! — Клинок направлен в сторону монстра… -РРРРРА!- Кристаллы загорелись… И огромная сила встретилась в центре между этой парочкой. Взрыв начал уничтожать все вокруг этого всплеска сила. Лекарь вскоре подошла к Герою и начала его усилять и читать заклинания… И вскоре луч Монстра закончился. Вся эта сила была направлена в его жалкое тело и Герой уже собирался праздновать победу…       -Рр…- Кристаллы ярко светились и вскоре часть из них взорвалось от огромной силы в них, выпуская лучи во все стороны. Луч Героя закончился и вскоре Кактусовые и Металлические стены закрыли их всех. Лекарь зачитала заклинание и вокруг еще вознесся магический щит. -Спасибо вам, девочки…- Лучи уничтожили первый слой стен… Магические щиты уже еле держались, а Лекарь теряла сознание, из носа начала вытекать кровь от напряжения… И когда щит уже треснул, энергия кончилась. Лекарь уже выглядела практически убитой… Она выпила зелье восстановления и вытерла кровь.       -Чертов монстр! -Хоп…- Третья девушка резко выпрыгнула из щита с копьем и клинком в руке. Капюшон открылся, оголяя милые ушки… Она резко телепортировалась в сторону монстра, оказавшись почти на его голове, около шеи. Монстр взревел и кристаллы начали на нем сильнее гореть… Однако копье уже летело в его глаз. За ним сразу же полетели и магические копии копья, которые тоже были направлены в этот глаз.       -РРРРАР!- Монстр взревел и резко скинул девушку с своего тела, начиная со всей скорости убегать. Из его глаза шло много крови. Герой улыбнулся, смотря на эту сцену. -Молодец, кошечка! — Девушка вскоре вернулась к ним и тяжело вздохнула… И немного пискнула, когда ее начали гладить по голове. Герой просто улыбался и гладил ее. -Ну ладно! Пойдем и добьем этого монстра! -Да, Герой! /Д…да/Угу…- сказали девушки. И Герои побежали в сторону убежавшего кролика.

Спустя час странствий по руинам

      -Ну куда этот монстр мог подеваться… Это же огромный кролик…- Герой продолжал пытаться найти его. Метательница старалась унюхать того монстра и почувствовать его… Но резко остановилась. -Тут есть другой монстр! Слизень! — Крупный фиолетовый слизень показался в воздухе. Летал он на своих огромных крыльях, что напоминали крылья бабочки. -Еще один слабак? Слизни же это самые слабые монстры, тьфу на вас…- Он решил поменять свой меч на Проклятый, просто потому что Проклятие лучше действует на таких монстрах. -Сила монстров и тьмы, что была порабощена мной… Приди и помоги мне уничтожить твоего собрата! Проклятый свет! — Меч загорелся смесью из фиолетового и красного, после чего в слизня полетел снаряд из этого меча. Слизень лишь ускорил полет и поглотил снаряд своим телом, проигнорировав его. -Что? У вас у всех иммун к снарядным атакам? — Парень удивился и начал вновь заряжать свой меч.       Тем временем Монстр начал запускать в их сторону пласты слизи. Они прекрасно защищались и уворачивались, но один раз слизь попала на руку Защитницы, отчего она громко простонала. -Что? Ты в порядке? Лекарь, займись ей и восстанови ее! — Парень начал запускать сильный луч в сторону слизи, останавливая ее атаки. Лекарь подошла к ней и попыталась восстановить ее… Но ран не было. Когда она попыталась убрать слизь рукой, то сама громко и тихо простонала… Видимо слизь вызывала такой эффект. -Не могу это вылечить…- Герой продолжал сражаться с этой слизью… Однако Защитница разозлилась. -Никто не смеет так делать со мной! Лекарь, усиль меня и мой лимит! -Есть…- Лекарь тихо пискнула и начала усиливать Защитницу. Турели и стены начали образовываться вокруг этой слизи… И вскоре Метательница еще закинула сверху бомбу с эффектами. Послышались звуки выстрелов и магических снарядов и вскоре стены упали. Крылья Слизня были практически полностью разорваны, а тело было с дырами… Она начала понемногу падать вниз и становиться жидкостью, а Защитница поставила стену, чтобы вся эта слизь не попала на их отряд. -Ух… Это было сложно… Спасибо вам, Герой, за то, что вы ослабили монстра! -Конечно! Всегда рад.- Он улыбнулся и решил проверить, что же осталось от этого монстра… И там ничего не было. -Что? Даже ядрышка никакого? Чертов монстр! —

Спустя еще пару часов и один привал

      -Эх… Видимо тот слизень главным был. Ну ладно, можем отправляться на базу и доложить об этом главному! — Герой уже собрался уходить от этого дурацкого места с кучей надоедливых насекомых… -Герои? — В воздухе появилась девушка… Ее тело было лишь немного прикрыта фиолетовым платьем, которое было полупрозрачно и практически не прикрывало девушку. -О…ох…- Герой засмотрелся на увиденное, а остальные девушки смутились и вышли вперед, смотря на эту девушку…       -Так это вы уничтожали всех фей, поранили моего Светика и заставили слизней убежать? -Так это ты ответственна за это все?! — Парень немного даже взревел, смотря на девушку еще пристальнее и беря оба клинка в руки. -Чувствую твое сердце и эмоции. Почти идеально чист. Даже забавно…- Она посмеялась… -Ох, да и твои спутницы неплохи. А девочка так вообще идеальна…- Герои уже готовились к битве. Усиления были готовы. -А вот та совершенно не подходит вам. Где вы такую вообще нашли? Таких обычно казнят почти сразу… -Убейте ее, Герой! Она здесь главная и после победы это все исчезнет! Помните, она лишь монстр! -Есть! — Герой улыбнулся и резко кинулся на этого монстра с двумя клинками в разных руках. -Тактика Святого Проклятого стиля! — Он оскалился и со всей силы начал рубить этого монстра, стараясь нанести ему как можно больше вреда. -Воин, так ведь? —       Монстр резко достал из воздуха два крупных клинка. Один из них был полностью создан из света, а второй был из кристалла. -Хах! Такими жалкими клинками не побороть Святой и Проклятый меч! — Воин резко ударил монстра своими клинками… И был сильно отброшен хихикающей девушкой. -Какой же милашка… Я теперь понимаю твоих спутниц, которые присоединились к тебе…- Она резко схватила оба клинка и они вдвоём начали битву на клинках. Остальные видели, как монстр просто издевается над ним и почти не сражается, а герой улыбался и видел «бреши», думая о том, что он намного сильнее… -Свято-Проклятый рывок! Не ожидала? — Он улыбнулся и резко переместился за спину монстра, стараясь сразу же его ударить… Вот только она просто оскалилась и откинула его крупным молотом света, махнув им в его сторону. -Ожидала. А неплохо…-       Она улыбнулась и решила поиграть с его спутницами… Вот только когда она уже решила атаковать их клинком, крупная стена заблокировала ее атаку. Сразу же из-за стены полетели усиленные магией бомбы, копья и клинки… -Метательница, Лекарь и Защитница? Прикольные классы…- Она улыбнулась и в ее руке появилось крупное копье. Монстр метнул его в стену и резко разрушил ее в вспышке света. Копья начали образовываться постоянно… И Метательница скоро выпрыгнула от остальных, чтобы начать «дуэль» в метании копий. Копья девушки врезались в копья из света и спокойно их блокировали… Взрывы сопровождали каждый удар копий.       -А ты неплоха. Милая… И практически чистая. Но ничего… Взять ее.- Резко под ней прямо в воздухе появился портал синего цвета… Из него выпрыгнул тот кролик и быстро кристальные челюсти сомкнулись на милой девушке, из-за чего ее атаки прерываются. Тело скрывается в пасти кролика и монстр исчезает в портале. . . …       -Ч…что? — Герой уже собрался прыгнуть на монстра и вновь наносить ей урон… Как увидел поглощение своей спутницы. -О…она мертва? — Лекарь была в полном шоке, на ее лице появились слезы. Защитница лишь тцыкнула и посмотрела на героя… И начала плакать, смотря на него. -Чертов монстр! Как ты посмел убить мою милашку! Яростный Рывок! — Он резко проревел, клинки загорелись красным огнем и он прыгнул в сторону монстра в форме девушки.       Усиленные магией и яростью клинки несутся в сторону этой девушки с крыльями и начали прорывать кожу и плоть, оголяя его истинную форму монстра в форме чудовищного монстра из щупалец… Все это время на самом деле эта красивая девушка была лишь жалким монстром. Он взревел от боли и неожиданности. -Не может такого быть! Ты лишь наглый и доверчивый глупец! -Я Герой! И я отомщу за свою спутницу! — Два лучших оружия этого мира прекрасно уничтожали жалкое отродье… Из портала вышел кролик, который попытался помочь монстру, но его голова была отсечена сильнейшим ударом Проклятого клинка… Из его горла на землю начала падать девушка с ушками… Одна из его любимых спутниц… Герой ловит ее и сразу же бросается и несет бедняжку Лекарю, чтобы проверить ее состояние… А сам монстр позорно открывает портал.       -Жалкий герой! Ну ничего! Вскоре мы вновь встретимся! —       Мысли Героя вновь возвращаются в реальный мир.       Усиленные магией и яростью клинки несутся в сторону этой девушки с крыльями. Этот монстр под внешностью человека уже был готов быть разорван на части и объявить свою истинную форму… Но она легко отбивает его клинки одним движением меча. -Ч…что?! — Герой еще сильнее злится и начинает крайне быстро махать двумя Легендарными клинками… Но все удары отбиваются лишь одной рукой с кристальным мечом.       Лекарь начала что-то шептать и резко усилила героя в несколько раз, потратив на это все свои силы и почти потеряв сознание. Почувствовав огромную силу монстр начал отсту… Да кто уже будет вновь заглядывать в голову этого мечтателя, серьезно? Девушка лишь оскалилась и вновь начала отбивать удары героя одной рукой. Она немного зевнула и резко направила меч из света в сторону девочки-лекаря. Меч сильнее засветился и начал увеличиваться, а Защитница попыталась поставить множество стен в одну линию, чтобы заблокировать любой удар напрямую. Герой кинулся вперед этих стен, чтобы задержать удар и принять его на себя…       Девушка улыбнулась. Мечи в руках исчезли и появилось одно крупная коса из того же света. Она резко её метнула в сторону лекаря и оставшиеся не успели среагировать, как свет… С логичной для него скоростью, достиг девочки. -Бесишь! — Из света вокруг нее образовалась коса. Она была полностью белоснежная, однако в ней были фиолетовые линии. Девочка разорвала эту летящую косу в нее своим оружием. В одной руке она держала крупное орудие, которое Герой бы в двух не удержал бы, а во второй держала посох. Посох начал излучать магию, которая усиляла тело девочки.       Герой подпрыгнул к девочке и захотел обнять ее и утешить… -Простите, не нужно… У нас битва…- Она смутилась и резко подпрыгнула в воздух с косой. Посох очень неплохо усилил ее. Монстр усмехнулся и вновь создала Косу в своей руке. Девочка замахнулась и ударила эту девушку косой… Она заблокировала удар, однако довольно неплохо сдвинулась от его силы. Вокруг них поднялась пыль и грязь. -Ох… А ты сильна и чиста… Ты ведь знаешь, как работает этот посох? -Заткнись! — Девочка крайне быстро начала бить своей косой по монстру. Удары становились все быстрее и мощнее, но ее кожа в некоторых местах начала темнеть. -Бедняжка… Проклятый посох использовать это плохо…- Она улыбнулась и резко замахнулась косой. Девочка быстро отскочила на пару метров, но ее кожа уже во многих частях была темной, будто с внутренними синяками.       Герой попытался подойти к ней и помочь ей своими клинками… Но его остановила Защитница. -Стой… Она может сама попытаться… Ты можешь ей помешать.- Сама Защитница уже поставила турели, которые помогали девочке огнем и иногда создавала стену, чтобы оградить ее от ударов монстра. Герой решил зарядить атаку своего меча… Так как сидеть на месте было глупо.       Лекарь становилась все сильнее и сильнее. Кожа становилась темнее и понемногу монстр перестал атаковать и лишь начал защищаться от бесконечных атак. -Да монстр! Ну проиграй! — Девочка понемногу начала плакать, становясь все темнее… Она ударила в последний раз и резко упала на колени. -Бедняжка… Не волнуйся… Теперь все будет хорошо…- Девушка нежно улыбнулась и резко взмахнула косой. Тело девочки от взмаха немного засветилось и начало пропадать в желтых частичках.       -Нет! Стой! — Девушка отскочила от тела, чтобы Герой мог спокойно поплакать и обнять исчезающие частички… -Черт… Уже… Двое…- Герой полноценно плакал… Он обернулся назад, чтобы увидеть слезы на лице Защитницы… А, нет. Она готовила заклинание. Слова летали вокруг нее, как и чувствовалась сильная энергия… Видимо заклинание было мощным. -Восстаньте и помогите своей хозяйке! Путь добра уничтожит монстра! — Она прокричала и из земли начало подниматься… Много чего. Кости, черепа, другие вещи. Они начали связываться энергией и превращаться в странные структуры, похожие на турели и тотемы. -Ч…что? — Герой удивился такому, ведь это очень было похоже… А если точнее, то не похоже на доброе и справедливое заклинание.       -О. Неплохое заклинание добрых сил, мне нравится. -Заткнись, отвратное сознание! Мы все знаем, что это лишь маскировка и ты на самом деле крупный монстр! -О… Значит так? Сама ведь знаешь свои грехи. Это ведь фразы для вдохновения героя? Мне интересно, давай.- Монстр лишь улыбнулся, смотря на Защитницу… Вокруг монстра начали образовываться костяные и кактусовые стены, турели заряжали атаки.       -Любимый! Готовьтесь к последнему сражению! Мы должны ее победить! -Конечно! — Герой встал и начал зачитывать свои самые сильнейшие способности и усиления… Ярость и желание победить переполняли его. Послышалось множество выстрелов, а стены резко сжались, стараясь раздавить этого монстра.       -Мило…- Девушка взмахнула клинками и уничтожила эти стены. От выстрелов она защитилась щитом из энергии, который поставила перед собой. -Ну да ладно… С тобой я церемониться не буду. Сюда.- Из-под земли рядом с девушкой резко вырвался тот слизень. -Атакуй ее. Всеми способами. Потом поймать.- Она вздохнула и просто показала в сторону девушки… Герой взревел и сразу же попытался атаковать эту слизь… Вот только он был откинут волной от монстра.       Слизь резко была запущена в девушку. Она лишь улыбнулась и закрылась стеной… Не ожидая того, что слизь будет живой. Она просто переползла стену и попыталась напасть на девушку… Понемногу слизи становилось все больше и одна из них коснулась ее кожи. Девушка протяжно простонала и попыталась отдернуть руку. Вот только слизь начала покрывать ее все сильнее и она уже не могла сопротивляться… Герой думал, что ей крайне больно от такого отношения и попытался вновь подпрыгнуть к ней. Волна силы и энергии прошла от его мечей и он разрушил слизь этой энергией и сразу же начал бежать к девушке… Она уже лежала на земле и плакала… Ее одежда была немного порвана.       -Ч…что с тобой? -Слизни… Они не приносят боль… -Что? — Волна слизи резко унесла Героя от девушки. Герой резко попытался освободиться и заметил, как одежда Защитницы растворяется.       -Ч… что ты с ней делаешь! Отпусти ее! — Герой был остановлен мечом Монстра… Она уже хотела ему что-то сказать, но Герой резко зарычал и отпрыгнул от нее…       -Чертово… -Ой… Милашка. Хочешь посмотреть, что с твоей подружкой? -Отпусти ее! Не смей растворять! -Хихи… И не собираюсь.- Слизь переместила девушку к одной части и высунула ее голову… -Пожалуйста! Скажи что-нибудь! -Хозяйка… Пожалуйста… Продолжайте…- Защитница протяжно простонала, так как слизь немного влилась в ее тело сзади… Ее зрачки буквально стали сердечками и закатились, а язычок высунулся… -Ч…что? Что ты с ней сделала?! — Герой взревел, смотря на свою Защитницу… Ее медленно утягивало обратно в слизь и в ее тело вливалось больше слизи. -Ммм… Слизни Похоти. Раскрывают всю внутреннюю похоть того, в кого вольются… Я просто сделала ее сломанной куколкой. Мило, не правда ли? — Она улыбалась, смотря за тем, как слизь вливается в попку, киску и ротик девушки, наполняя ее тело этой слизью. -Чертов… Ты убила всех моих спутниц, а эту решила сломать?! —       Ярость переполняла его всего… Мечи светились ярким светом… -Сила… Света и Тьмы… Магия героев и отвратная магия монстров… Слейтесь в этих мечах и покажите моему врагу истинную силу Героя Меча…- Он начал читать очень быстро и громко какое-то заклинание. Мечи сияли все сильнее и сильнее, затмевая все вокруг Светом и Тьмой. Святой Клинок создавал яркий свет, а Проклятый будто его поглощал, создавая «Темный свет». -О. Это обещает быть интересным.- Она улыбнулась и сказала своим питомцам уйти… Слизь ушла под землю вместе с девушкой, кролик ушел через портал.       -Клинок этого мира… Что победит зло, поможет мне в этом сражении и принесет победу добру! — Он прокричал это очень громко и объединил оба меча…       Крупное зеленое лезвие. В центре бреши, через которые идет сильная энергия. Яркая светящаяся рукоять… Меч Этого Мира. Терра-Лезвие. -Да уничтожит эта сила твое жалкое тело монстра! — Он оскалился и резко кинулся в сторону чертового монстра!

Прерывать на таком моменте было бы крайне отвратным действием, не так ли?

Силы зла заставляют ваше зрение помутнеть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.