ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Битва закончена. Мир людей и монстров был неплохо поврежден атаками крупных боссов и усиленными героями. Посреди битвы к Семерке Грехов присоединились Герои, поглощенные в прошлом Мозгом Мудреца. Бронешишка, Землямаг, Саженица, Каштанчики… Они помогали Семерке.       Дальше уже к боссам присоединились зараженные копии поглощенных Друида, Призывателя, Рыбака и Музыканта. Фея в виде Лекаря помогала зараженным. Кристальная копия Метательницы также расстреливала Героев из орудий.       Но если говорить про результаты этой битвы… Ничья. Никто не смог нанести достаточного вреда, который было бы невозможно вылечить. Эта битва могла бы идти веками, так как вряд ли уничтожение всей планеты остановило бы их… Вот только им помог один Старик, который наложил на Храм странное заклинание и сбежал. Это было временное усиление характеристик, связанных с разумом и мозгом. Усиленные аналитические способности Мозга Мудреца выдали лишь несколько способов выйти из битвы и не проиграть. Первый способ был отброшен, так как полная заморозка времени была бы быстро развеяна. И остался лишь один очевидный способ.       -Союз? — Девушка перестала атаковать Героев и поставила крупную стену между ними. Мозг разговаривал телепатией с ней. -Битва бесполезна. Победа невозможно. Единственный ответ: Перемирие. -После всего этого сдаться? Это же еще более бессмысленно. -Трата времени и сил. Переговоры. -Гр! — Девушка явно была недовольна этим раскладом, но Пожиратель был также согласен с Мозгом… Поэтому не оставалось ничего, кроме как попытаться поговорить.       Договор был заключен. Победителей в битве нет. Выгоднее всего было для каждого бросить свою цель и пытаться жить в полуразрушенном мире, восстановив его под свои нужды. Герои, пожранные Пожирателем были освобождены из кристаллов и в будущем их планируется восстановить. Мозг вернул разум в голову Стрелка, что была частью команды Эспера, Мага и Алхимика. Память Саженицы (как и других Героев) и Стрелка, естественно, были стерты, чтобы они ничего не помнили после поглощения. Лекарь отказалась превращаться обратно в человека, но стала Героем-Феей. Воин и Метательница также были освобождены. Гниль начала спадать с храма, который начинал превращаться в руины. Девушка сложила орудия, как и остальные Герои.       Червь выбрался из Храма, начиная распадаться на куски гнилой плоти… И посреди этих кусков лежало полумертвое тело ребенка, который и был источником Искажения. Слизь сразу же появилась рядом с ним, пытаясь восстановить его. ╔═══════════════════════════════════╗ Система «Искажение» восстановлена. Ваш разум и связанные с вами перемещены в обычный мир. ╚═══════════════════════════════════╝       Мозг начал раскрываться, оголяя внутреннюю часть. -Это еще не конец.- Тело монстра начало растворяться в густую красную форму, формируя крупный кусок красной слизи. Она была без сознания… И к ней сразу же начали подходить Растительные Герои. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Мудрец Кримзона возвращается к вам в виде помощника. Ваше тело и разум восстановлены. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Ладно. Это была интересная битва, Герои. Мне понравилось. Хотелось бы повторить, но мне нужно исполнять договор…- Оружие исчезло, как и крылья позади девушки. Одежда окончательно растворилась. Кролик и Слизь начали уменьшаться и приближаться к девушке, которая упала на землю и потеряла сознание. Ее меч вновь появился в руках.       Герои выдохнули и начали падать на землю. Их силы были истощены их усиленной формой. Они уже теряли сознание от истощения…       Монстры вновь стали собой. Эндер был окончательно восстановлен пришедшим Эдмундом… Хоть он и сбежал после появления Пожирателя… Именно благодаря его случайному появлению Мозг создал идею договора. Они решили после всего этого отправиться обратно в их город и восстановить его после той Кровавой Луны.       Команда Растений приняла Слизь вновь в свою команду. Ему понравилось работать на ту деревню, так что было решено вернуться в нее позже.       К нашему Герою Святости подошли лишь ее звери, которые лизнули ее руки. Она улыбнулась и погладила их… -Пошли, Маш.- Ребенок с мозгами и глазами Данила протянул ей руку… Если бы он был повзрослее, то это выглядело бы лучше, но это выглядело довольно смешно… Из-за чего она улыбнулась… И почти сразу же смутилась, так как была без одежды. Ее слизь сразу же помогла ей, прикрыв ее своим телом, словно одеждой. Слизь также приняла другую форму… Форму ящера. -Эй, так это вы? Эндер, я не знал, что ты станешь мелким ребенком. -Слышь! Я не виноват в этом! — Девушка хихикнула, смотря на этих двоих… Они решили направиться к ближайшему живому городу. Их решением стало объединение в один отряд.       Герои вернулись к своим командам… И вскоре разбрелись. Каждый получил от Эдмунда специальное зеркало, чтобы можно было общаться так с другими. Так был создан неожиданный Союз Героев… В котором были уже Герои разных стран и даже рас.

Мир был спасен от этой временной угрозы. Все было бы хорошо, если бы это была единственная угроза… В одной стране уже начинает воскрешаться странный Лунный Культ, в другой бушуют Насекомые Апокалипсиса, в другой странное новое заражение…

-Святости еще нужно столько всего сделать для очищения этого мира…- Данил удивленно повернулся на девушку, не поняв эту фразу. -Не обращай внимания, мысли вслух.- Она улыбнулась, а парню лишь показалось, что он увидел странный блеск в ее глазах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.