ID работы: 8492792

Блаженная

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Шаг.

Настройки текста
      Конец июля, казалось, что это самый обычный день. В агентстве все откровенно скучали, как назло ничего не случалось. Все сидели в здании и умирали от страшной жары, повезло тем, у кого под рукой был веер или холодная вода. Улицы были пусты, кто сидел дома, кто в офисе за работой. Ацуши, тяжело вздохнув, лег на рабочий стол, чувствуя, как к потному телу прилипает одежда. "Когда же это закончится.." - парень расстегнул ворот рубашки на пару пуговиц, чтобы стало легче дышать. Дазай ломал голову над отчётом и переписывал его сотый раз под злым взглядом Куникиды. Йосано увела беднягу Рампо и Кьёку, чтобы их расшевелить. Великий Детектив сожалению не смог отвертеться, а-ля "у меня не выключен утюг дома", так что ему пришлось идти, хотя он долго отпирался, в отличие от девушки, которая спокойно согласилась. Танизаки и Наоми сидели в углу комнаты и беззаботно сопели, успешно выполнив всю бумажную работу и получив разрешение Куникиды. Кенджи присоединился к товарищам , после того, как крепко пообедал в кафе под агенством.       - Куникида-а-а, - растянув последний слог, пропел Осаму и подтолкнул стул к рабочему месту коллеги. Доппо недовольно зыркнул на него и пробурчав: "Чего тебе?", повернулся к Дазаю, чтобы выслушать. - а где директор? Его с утра не видно...       - Он ушел по-делам, ему пришло письмо, - ответила вместо блондина Харуно, подходя к своему рабочему месту. Она дружелюбно улыбнулась. - Что было в этом письме я не знаю, но Господин Фукузава был взволновал..       - А надолго? - поинтересовался Ацуши, переводя свой взгляд с пола на девушку, которая лишь пожала плечами. Пепельноволосый взял в руки газету, только недавно любезно предоставленную Кенджи, сделал веер и попытался хоть как-то создать иллюзию ветра, но у него не очень получилось, так как воздух был горячий. Парень трагично закатил глаза и швырнул на стол несчастную смятую газету.       - Сейчас бы сладкого вкусного мороженого, - мечтательно промямлил Дазай, кажется где-то в голове представляя себе желанный десерт. - Оно такое холодное, с небольшим инеем на поверхности - только из холодильника, а когда ты откусываешь немно. Ай!       - Закрой рот, дурень! - прокричал Куникида уже уставший от нытья партнёра и подарил хороший, такой, удар ладонью по затылку. - Возвращайся к работе, шланг! - в ответ лишь послышалось хныканье парня, который распластался на своем сиденье и лицом прижимался к деревянному столу, как к спасителю.       Послышались шаги и дверь приоткрылась, из которой вынырнула знакомая темная макушка Рампо, который медленно поплелся к своему месту и мямлил, что-то про себя, скорее всего это возмущения в сторону доктора Акико. Последняя вскоре сама появилась на пороге, довольная с пакетами в руках и весело поздоровавшись со всеми, зашагала в свой кабинет, чтобы оставить там свои покупки. Вслед за ней знала Кьёка, сразу подбежавшая к столу Ацуши и протянувшая ему холодный напиток.       - Кьека~ - радостно пропел Накаджима , открывая бутылку и тут же выпивая половину. - Моя спасительница~ - и сразу же лег на стол в бессилие, девушка лишь присела неподалеку.       Брат и сестра уже проснулись и присели неподалеку от Ацуши увлеченно о чем-то болтая, если точнее то Ацуши и Джуничиро сидели отдельно, от Наоми и Акико, которые рассматривали и обсуждали из недавние покупки. Кенджи ходил кругом в помещении и поливал цветочки. Вообще-м полная идиллия.       За дверью послышались чьи-то шаги и разговоры. Все тут же повернули свои головы в сторону шума и ожидали гостей. На пороге появился Фукузава, но не проходил дальше. Он внимательно оглядел всех и убедившись, что все на месте, сделал глубокий вдох.       - Я хотел оповестить вас, что с этого дня с вами будет работать новый член Агентства, - тут же прошлись удивленные вздохи и переглядывание между собой. Мужчина слегка отошел в сторону, что дать пройти тому самому новому члену. Как оказалась, что это была девушка, которая все не решалась пройти вперёд и стояла за Фукузавой, словно за каменной стеной, боясь сделать и шаг. - Прошу выйди, (Твое Имя). Это твои новые коллеги и друзья. Они не сделают тебе больно.       Вперёд вышла высокая девушка с коротким, кудрявыми волосами и красивыми большими глазами, которые сразу привлекают внимание остальных. Она явно была не из Японии. "Волосы странные, будто их обрезали и это явно не работа парикмахера" - подумала Акико и сложила руки на груди, оглядвая новоиспеченную коллегу. На ней была надета футболка и джинсы с кроссовками. Незнакомка сильно смутилась, не привыкшая к такому пристальному вниманию со стороны других и нервно крутила локон волос на пальце.       - М-меня з-зовут (Твоё Имя), буду рада работать с в-вами, - заикаясь проговорила девушка и временами оборачивалась на директора, будто ожидая поддержки и одобрительного кивка. Мужчина положил ладонь на её плечо и слегка похлопал. Все видели, как девушка с облегчением вздохнула.       - Хорошо. Куникида, - Юкичи обратился к своему заместителю, на что тот привстал, ожидая приказа.- Дай (Твоё Имя) все бланки и документы, которые нужно заполнить, а потом пусть Харуно отнесёт ко мне в кабинет и покажи своей коллеге стол, вообще-м, пусть, она сразу принимается за дело.       - Понял, - кивнул Доппо, провожая взглядом, уходящего в свой кабинет директора и слегка вздрогнул, когда дверь захлопнулась.       - Ты такая милая! - радостный визг Наоми и новенькая уже зажата в её объятиях, сильно краснея и жмурясь. - Боже! Откуда ты? Европа? Америка? Китай? Сколько тебе лет? В какую школу ты ходишь? В ту же, что и я? Было бы здорово.       - Эм-м-м. Наоми это уже перебор.. - встрял старший брат, пытаясь хоть как-то оттащить сестру от смущенной девушки. Танизаки младшая вцепилась в новенькую мертвой хваткой и посадила около себя и Акико.       - Ты ведь (Твоё Имя)? - доктор протянула руку девушке, та лишь неторопливо пожала её и попыталась улыбнуться. - Я Акико Йосано, доктор, если во время мисии поранишься, то беги ко мне, вылечу. - женщина маниакально улыбнулась, от чего у всех в комнате пошли муражки.       - Я Ацуши Накаджима, - паренёк смущённо пожал руку (Твоё Имя), та коротко кивнула и улыбнулась. "Она такая тихая.." - пронеслось в голове у Куникиды, наблюдавшего, как все знакомятся с новенькой. Блондин взял нужные бумаги и подошёл к (Твоё Имя),чтобы отдать заодно представиться, но его опередил Дазай, нагло его оттолкнувший.       - Ах!~ Что за прелестный цветок в нашем агентстве~ - для всех это было неудивительно и все лишь смотрели на Осаму, мол "ты сейчас серьезно?". Шатена это не смущало и он взял в ладоши её маленькие ручки, хотел было предложить двойное самоубийство, но..       - Кья-а-а! - от испуга закричал девушка и тут же забежала за спину Куникиды, который стоял рядом. Все удивлёно смотрели то на Осаму, то на Куникиду и (Твоё Имя).       - Я...- неожидавший этого Дазай, уже хотел было оправдаться, но его прервали всхлипы за спиной Доппо. (Твоё Имя) стояла и молча пыталась сдержать слезы, но не получилось. Наоми тут же отвела её в уборную, чтобы та умылась, оставляя остальных в недоумении. Гробовая тишина стояла в агентстве.       - Её способность такова, - хмуро начал Рампо, вставая с места. Все вопросительно взглянули на коллегу, который хитро зыркнув глазами, подходил к выходу. - Жаль её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.