ID работы: 8492809

Обычный июльский вечер

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный июльский вечер

Настройки текста
На улице обычный июльский вечер, за окном льёт как из ведра дождь. Начался он пять минут назад, но уже появились большие и глубокие лужи. Именно в этот вечер вдохновение решило уйти от девушки-альбиноса с необычными глазами и в добавок НЕВОЗМОЖНЫМИ. В данный момент она сидит на своём излюбленном подоконнике, укутавшись в клетчатый плед и держа в одной руке кружку её любимого горячего шоколада. Кстати, эту девушку зовут Инк, и она очень известная художница. Слушая этюды дождя, она не заметила, что кто-то позвонил в дверь. Человек оказался очень нетерпеливым и ещё раз нажал на кнопку звонка. На этот раз она услышала и шумно вздохнув, поставила свой остывший, но так же горячий напиток, встала и открыла дверь неожиданному гостю. На пороге стоял промокший до ниточки двухметровый парень с "татуировками"от глаз и на вид ему не понравилось ожидать на улице "подругу", поэтому спросил: —Почему ты с первого раза не открыла? —Ты же не предупредил, что придешь в гости, а я заслушалась гениальных произведений написанных дождём.-ответила она. —Впустишь, Инки? И я не в гости, просто проходил мимо и захотел с кем-то погулять, а твой дом самый близкий, и тут этот ливняк! —Входи, наверное тебе пойдут вещи моего брата(акробата! Извините не удержалась) Пейнта. —Так ты пойдёшь гулять?-спросил этот парень. —Конечно... да!(Инк не тот сценарий!) *Дубль два* —Конечно... нет! На улице ливень! А ещё... когда мы успели помириться? Ты меня называешь по-другому последние пять лет... если я правильно помню самые частые мои клички это "Чернилка", "Чернильница" и "Радужная мудачка"... —А да... на счёт этого поговорим позже. Давай одежду Пейнта. —Ладно... вот-она протянула длинную красную футболку и синие джинсы. —Блин... как будто на мне шили!-воскликнул он. —Эррор, что будешь? Чай, кофе или какао?-спросила Инк. —Я видел, что у тебя на подоконнике стоит кружка горячего шоколада, можно? —Конечно! И я хотела спросить как мы поссорились или из-за чего? —Ну... разногласия вкусов. Ты любишь создавать игры, а я наоборот уничтожать их. Тогда ты ещё не знала об этом. Я это делал как на заказ, так и в своих интересах. Так вот в тот день у меня заказали твою игру и мне дали неделю, так что я, поиграв, в неё почувствовал что-то знакомое: продуманность сюжета, персонажи и многое другое. Не придав этому значения, что стало причиной нашей ссоры, удалил. На следующий день ты прибежала ко мне в слезах и сказала, что твою новую игру удалили, а сказав название я аж побледнел, ты, конечно, увидела мою реакцию, врезала по моей морде и скрылась за дверьми. Ты дверь не открывала, даже если я кем-то притворялся, открывала, а увидев меня хлопала и , кажется, закрывала на все замки. На звонки ты не отвечала, сбрасывала. Из-за этого у меня была сильная депрессия, из неё меня вывела БН. А насчёт сегодня... я хотел извиниться за тот случай. Прощаешь?- посмотрел на неё полными расскаяния глазами Эррор. —Конечно... конечно прощаю!говорила она с лёгким радужным румянцем и кинулась обнимать своего друга. Они попили горячий шоколад, и к этому времени дождь закончился, на небе появилось яркое солнце. Они решили всё же пойти погулять, как в старые добрые времена. Найдя их любимую скамейку, на которой они любили сидеть так же давно, и Эррор подумав "Пора!" Начал новый диолог: —Инк... я тебе ещё кое-что не сказал... —И что же? —Я-я... лу... Нет... Я люблю тебя! —И я тебя. Что ищем? Продолжение? Ох... ладно. __________________________________________________________ —А что было дальше, мам?-спросили брат и сестра у своей матери. — А дальше они сыграли свадьбу и у них появились дети, двойняшки. Ох... какие же они были сорванцами. На вас похожи. —Мам, а расскажи ещё историю?-спросила девочка у неё. —Джемми, пора спать... ещё историю услышите завтра.-ответила их мама. —Мам, а можно две истории?-спросил уже мальчик. —Нет, нельзя. Спи давай, Гради. Спокойной ночи сахарки.-обратилась мать и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты её обнял сзади муж, отец тех сорванцов. —Ну и про кого ты снова рассказала историю?-спросил её муж. —Про то, как мы помирились, Оши.-ответила она. —И опять просили ещё одну историю, да Кики? —Да..-кратко ответила та и выключила свет в их комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.