ID работы: 8492810

Не беси меня, Браун.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

На очередных суровых тренировках Имир разочаровалась, ведь Шадис безмозглый мужик с припадочными манерами орать на всех, решил поставить её с ним.       — Шевели задницей Браун, а иначе будешь отчитывается ему сам! Прокричала титанша взирая на блондина, посмотрев на него поправляя капюшон, Имир посмотрела вперед.       — Может останемся? Задал вопрос воин, ожидая ответа от брюнетки. Та, засмеявшийся от такого вопроса, посмотрела на усилившею снежную бурю. «Твою налево, возможно придется послушаться этого кабана» — подумала псевдо-богиня, разглядывая как парень прикрывает лицо от снега.       — Ладно Райнер, пошли, найдем укрытия. Простонала веснушка, переставляя ноги, проваливаясь в снег. Ещё один ужасный день из тренировок зимой. Зима, самая суровая за стенами. И солдаты это прекрасно понимали. И осознавали, если заблудятся, то им не жить. Только вот в представление Имир было совсем другое. После того как она решилась открыться Кристе, в прошлый раз, она хотела вновь остаться с ней наедине. Поговорить, и, признаться. Но, инструктор все испортил!       — Эй, Райнер, как ты думаешь, там есть медведи? Задалась нудным вопросом титанша, освещая проход в пещеру, заметенные противным снегом. Подумав немного, Браун проговорил:       — Навряд ли. Пещера кажется не такой глубокой. Ответил солдат, раздражая девушку. Шагая к входу, та притормозила. Посмотрев в сторону блондина, она пробурчала:       — Идем уже. Сказав это, та ощутила странный взор. С осторожностью повторив это, она ждала. Он будто завис. Разглядывая белое полотно, он спросил:       — Что ты чувствуешь к Кристе? Сломлено проговорил это, он услышал смешок от задиры. Посмотрев на её лицо, Имир медленно, бесшумно шевелила губами. Браун, уставившийся на неё, залип на губы. Кто бы знал, что у этой эгоистки такие ухоженные губы. Но что она говорит он не поймет.       — Знай ты не в её вкусе. С некой отвращением проговорила она, наблюдая как блондин бежит на ней. Набрасываясь на неё, падая с ней в темноту, роняя лампу. Испугавшийся, брюнетка резко дернула локтем в сторону ударяя блондина в челюсть.       — Идиот, совсем что ли?! — прокричала курсантка, продолжая отталкивать бронированного.       — Не в её вкусе?! Раздраженно переспросил шифтер, приподнимаясь садясь на живот, перехватывая руки, заламывая на верх.       — Тебе откуда знать? Прорычал обиженный Райнер, получая противный смешок из уст брюнетки. Всматриваясь в ход пещеру, парень облегченно вздохнул, замечая, как Имир задирает голову наверх, удивленно проклиная все на свете.        — Мы в ловушке? Спросила брюнетка, резко привставая, толкая Брауна назад в снег. Фыркнув, отряхаясь от противного снега, девушка подошла к завалу, пытаясь раскопать им выход. Все тщетно. На пещере был весьма плотный, даже заледеневавшей снег. Пнув, Имир сразу пожалела об этом, прыгая на месте хватая за нос обуви, титанша матюгнулась на всё происходящее. Рассматривая паникующую девушку без фамилии, кареглазый весьма забавлялся её попытками. Улыбнувшийся, издавая смешок он сразу поник. Сделав сердитое лицо, курсант встал, подходя, помогая ей.       — Твоюмать. — ругнулась коротко-постриженная, злясь все больше. — источника света у нас больше нет? — раздраженно спросила Имир, посматривая на солдата.       — Есть, — спокойно ответил Браун, подходя к замершему выступу, присаживаясь на него. Сняв походный рюкзак, вытаскивая сухпаек, и единственный источник света, парень посмотрел на стоящую барышню, свистнув ей он, показал спички и керосиновую лампу.

***

Молодые люди, уже весьма подмерзли за час, трясясь как осиновый лист, девушка взяла свой рюкзак вытаскивая что-то жидкое. Открывая весьма странный напиток, титанша нюхнула его, трепетно улыбается.       — Что это? — спросил Райнер всматриваясь в прозрачную, стеклянную бутылку. Посматривая через тусклое освещение коричневую водицу, шифтер думал, что это чай. — Ты мне даешь попробовать, отрава? — подозрительно спросил он, протягивая руку принимая напиток. Замечая, как Имир замолчала, Браун насторожился, понюхав горлышко бутылки, он ничего такого не учуял, как сама хозяйка этой жидкости. Сглотнув вставший ком от нехватки воды, парень преподнёс бутылку к губам, резко задирая голову на вверх, пробуя что-то странное. Резко отстранив, Браун закашлялся, побив себя по груди, слушая смех Имир.       — Это алкоголь Браун. — сквозь смех объяснила титанша, пытаясь не упасть. — называется коньяк, стырила на днях у кого-то из старших, думала, что Криста пойдет со мной, а не ты. Брезгливо посмотрев на него, забирая элитный алкоголь, девушка весь накатила. Тоже самое можно и сказать про юного Райнера, сделав пару глотков, он весьма опьянел. Они молча распивали алкоголь, девушка постоянно смотрела в глубь пещеры, как воин на сгорающую керосиновую лампу. А о чем им говорить, общая тема только об Кристе, и всё. Больше ничего, да и находить что-то общие они не собирались. Нудно вздыхая Имир задумывалась возможно о вечном, и долгом, как Райнер опять кашлял, принимая коньяк во внутрь. Стало весьма тепло после употребления напитка, на то титанша слегка расстегнула вверх, позволяя черному шарфу защищать её тонкую шею.       — Эй, — отозвала она, — как ты думаешь есть ли шанс вообще выжить в этом проклятом мире? — вяло спросила Имир, облокачиваясь на плечо соседа. Слегка дернувшийся, парень промолчал, вспоминая его вину. Размышляя о заданном, блондин поник, ощущая тонкие пальцы на руке.       — Ты сейчас совсем другая. Подметил высокий, слушая именной смешок брюнетки. Тяжело вздыхая, широкоплечий дернулся оттого что девушка пристала, приближаясь к нему. Открыв рот, удивленно смотря на мокрые глаза Имир, он машинально преподнёс руки к её лицу.       — Это все алкоголь? Спросил Райнер, сдерживая ухмылку, ощущая спертое дыхание обладательницы веснушки. Нежно подцепляя те самые ухоженные губы титанши, он позволил такую минутную слабость. Циничная курсантка дала волю чувствам под тем проклятым алкоголем. Присаживаясь на его колени, вцепляясь в губы ненавистного сокурсника, та почувствовала, как он бережно убирает обжигающие слезы на веснушках. Отстраняясь от губ презрительного типа, Имир сто раз пожалеет за это. Трепетно расстегивая теплую вещь, девушка обжигала своими поцелуями толстую шею блондина. Эта тренировка изменит их двоих, как бы они не скрывали это.       — Не беси меня, Браун…— прорычала просунувшая курсантка, надевая военный сапог на ногу, всматриваясь в голую, накаченную спину Райнера. Смущаясь, титанша, кинула другой в него, замечая, как парень поворачивается, повторяя слова, сказанные ей ту ночь:       — О, Райнер, — сделав писклявый голос, сокурсник продолжил дразнить даму, до прихода в временный штаб. — да я, такая, — резво проворил кареглазый, изображая плачущую долгожительницу, получая снежком в спину.       — Закрой рот, доходяга! — покричала уже пылающая от стыда брюнетка, лепя новый снежок, кидая в него, — не подходи! — завизжала она, тая в объятиях Брауна. — Бесишь, меня, Браун. — пробормотала Имир покорно закрывая глаза, получая поцелуй в лоб, злясь больше.       — А ты думала, перепадет?!       — Скотина! Догоняя воина, Имир слегка задумалась, останавливаясь, поднимая голову наверх рассматривая солнечную, зимнюю погоду.       — Я помню тебя, — проговорила брюнетка, вспоминая ужасные моменты в жизни теле гиганта. Грустно улыбаясь, девушка поняла, что скоро придется пережить предательство, и спокойно умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.