ID работы: 8492819

With you, my friend

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Истинный?

Настройки текста
Примечания:
– Кусаю? Пальцы приятно окутывают шею, мягко согревая своим теплом. – Нет! Совершенно не хочется признавать власть этого человека над собой. Вместо тепла просачивается жар, начинают неприятно жечь покалывающее микровзрывы. Парень явно не в себе. – Заебал, - он не выдерживает и быстрым движением руки притягивает на себя тушу, - Кусаю. Вырваться не выходит, да хотя бы оттянуть на долю секунды взрывного парня, потому что страшно. Это его первый и, видимо, единственный суженный. Истинный – сколько пафоса в этом слове, но на деле все слишком банально. Бакуго решил за них двоих практически сразу, с кем можно общаться и связывать жизнь. Нет, у Киришимы была симпатия, но чтобы так эгоистично принимать решения за другого человека – ужасно немужественно! Именно Бакуго предложил начать встречаться, именно он настоял на этом древнем и никому ненужном обряде. Ведь современный мир не стоит на месте, люди становятся проще и пытаются не вникать в суть альф и омег. Да и какая разница, если сердцу не прикажешь? Но нет, Бакуго хочет удостовериться в их принадлежности друг к другу. Хочет оставить свой след, грубый и неряшливый. Хочет добиться чего-то. И это что-то греет душу. Бакуго ведь на самом деле слишком прост и тоже боится. Боится потерять Киришиму больше жизни, поэтому узнает у матери про истинных и всеми возможными способами пытается выяснить о Киришиме. Его вид. Боится увидеть счастье в глазах этого веселого парня раньше, чем сможет ему подарить. Боится рано или поздно быть отвергнутым, но все равно осторожничает. Вдыхает еле слышимый, приятный ему одному запах и выжидает. Не может, не хочет кусать без согласия. Без любви. Киришима больше не отталкивает, только расслабляется, нежно обнимая Бакуго. – Я люблю тебя, взрывная задница. Кусай уже скорей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.