ID работы: 8492819

With you, my friend

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wanna join?

Настройки текста
— Хочешь присоединиться? Киришима протягивает ему небольшой флажок и, будто бы это совершенно ничего не значит, пытается скрыть свое смущение за яркой улыбкой. Бакуго долго переводит взгляд с одного объекта на другой, но все никак не может решиться, да и понять, зачем ему это все. Бакуго даже совсем не думал об этом всем в таком плане, никогда не представлял себя среди таких обстоятельств и точно уж не ожидал этого предложения от Киришимы. Потому что это бред чистой воды, на который он не должен соглашаться, даже если вдруг где-то в глубине души что-то ерзает и не дает покоя. Даже если это Киришима. Бакуго вновь взглянул на парня. Киришима так и стоял с протянутой рукой и глупой улыбкой. Идиот, по которому можно прочитать любую эмоцию. — Нет. Это не мой профиль, разве не видно? Его широкая улыбка с каждой секундой, после осмысления каждого слова Бакуго, перерастала в сжатую полоску из губ. Глаза уже не горели, зато на место надежде пришло полное разочарование в жизни и себе, конечно же. Киришима медленно опустил руку и, как побитый щенок, взглянул в последний раз на Бакуго, умоляя его передумать. — Это глупо, Киришима. Я ухожу.

***

Год Бакуго живет в мире двусмысленностей. Да и как после такого вообще можно воспринимать все по-старому? Киришима ведет себя как обычно, вроде как. Также болтает о мужественных поступках, о тяжелых тренировках и восхищается всем вокруг. С одной стороны. Киришима перестает контактировать с ним физически, помимо тренировок по усилению и частых спаррингов. В свободное время он предпочитает общаться с Сэро, Сато или Мидорией о стажировках и улучшении причуд. Не садиться рядом, только иногда кидает быстрые взгляды, которые не обходят мимо самого Бакуго. Год они ведут нормальную дружбу, без этого всего, но Бакуго все равно не по себе. Потому что взгляд Киришимы больше невозможно прочитать, нельзя сказать, о чем тот думает и является ли он тем человеком, с которым Бакуго когда-то смог подружиться. Бакуго мучает совесть за отказ. Его мучает близость Киришимы с другими парнями, потому что он знает и ничего не знает в тот же момент. Бакуго вечно не по себе на тренировках. Иногда он позволяет себе пялиться, чтоб хоть как-то понять Киришиму, но лишь больше уходит в себя, оставшись без ответа. — Хочешь присоединиться? Киришима вопрошает глазами, не скрывая своего удивления. Он неуверенно протягивает руку, но уже не улыбается. Не доверяет. — Это не мой профиль, Киришима. — Бакуго выхватывает из его рук разноцветный флажок и крепко вцепляется в руку друга. — Это глупо. Больше не издевайся надо мной так, понял? На Киришиме бандана цвета радуги, такая же глупая рисовка на голом торсе и тонна счастья в глазах, затираемого слезами. Он смахивает их свободной рукой и от переизбытка эмоций кричит на всю округу, ослепляя все вокруг своей незабываемой улыбкой. — Happy pride month, Бакуго!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.