ID работы: 8492823

Отель Woodson

Фемслэш
NC-17
Завершён
318
автор
Scay бета
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Добрый день, дамы и господа! Я – Лекса Вудс. И сегодня я открываю свой семейный отель после очередной реконструкции. На протяжении пяти поколений отель «Woodson» передавался из рук в руки сыновьям и дочерям нашей семьи. Теперь и моя очередь продолжить семейную традицию. И в этом мне помогает моя семья, а именно: моя любимая жена Кларк Вудс и наши очаровательные дети Мэди Вудс и Эйден Вудс. — Чушь! — психует девушка и зачеркивает все, что написала, а затем чувствует теплые объятия своей жены и мягкие поцелуи в шею. — Кларк, – произносит внутренний голос в ее темной голове, и брюнетка мгновенно остывает. — Любимая, тут прохладно. И уже поздно. Почему ты не идешь в постель? — спросила блондинка, чувствуя, как под ее ночную шелковую рубашку пробирается ледяной сквозняк, вызывая сковывающий озноб. Кларк хотела дождаться жену, но быстро вырубилась после душа – следствие тяжелого дня. Девушка весь день доводила последние дела до конца. Завтра открытие их семейного бизнеса, и все должно пройти без сучка и задоринки. Это важно для Лексы. Она не могла оставить супругу без поддержки и помощи, поэтому сама вызвалась стать администратором на ресепшене. Да и что ей делать целыми днями в отеле? Она официально не работала, а все время посвящала детям. Мэди. Старшей дочери четырнадцать лет, самый пик гормональной подростковой «бомбы», которая в любой момент могла взорваться. Кларк не хотела ничего упустить или пропустить. Не хотела быть одной из таких родителей, которые, устав после работы, приходят домой и говорят детям, что у них нет времени ни на что... Понимая, что жена очень занята, обязанности воспитания перекладывались на нее саму, но не всегда. Лекса, как «строгий папочка», всегда могла и наказать, поэтому ребятишки были умнее и если шкодничали, упрашивали маму Кларк ничего не рассказывать маме Лексе. Иногда блондинка так и делала, а иногда без строгой руки жены было не обойтись. Впрочем, как и в обычных благополучных семьях. Одним словом, на Кларк все обязанности не перекладывались. Их старшая дочь – копия Лексы, с темными волосами и зелеными глазками, правда, их «лес» был немного темнее. Эйден – младший сын, ему восемь. Но, помимо мальчишеского озорства, он повторяет все за старшей сестрой. Такое чувство, что если она начнет курить, то и он будет делать то же самое. Мальчик – копия Кларк: белокурые кудряшки и голубые омуты. Дети и характером – копии своих мам: Мэди – уверенная в себе, своевольная, немного скрытная, думает головой, а не сердцем (Лекса); Эйден же мягкий, любит обнимашки, похвалу, открытый, думает сердцем, а не головой (Кларк). И это не зависит от возраста, что тот младше, эта старше. Они были такими всегда, как начали говорить и ходить. Гены никуда не деть. Особо и переживать за это не стоит, ведь в семейной жизни брюнетки и блондинки мир и покой, даже поссориться не из-за чего. Оно им и не нужно. Если люди не ссорятся, значит, они безразличны друг другу. Это высказывание не про их семью. Они любят друг друга так же страстно, так же романтично, феерично, как и двадцать лет тому назад. Такое чувство, что они не перестанут «искриться» рядом друг с другом никогда. Их внутренняя душевная и физическая связь, близость не подвластны времени. Отель «Woodson» достался им совсем недавно после смерти матери Лексы. Это случилось три года тому назад, но все оформления документов, сама реконструкция, ибо отель пустовал несколько лет, заняла много времени. Сами они живут в отеле месяца три. Кларк не особо любит перемены, а тут смена места жительства, поэтому девушка очень долго собирала вещи. Да, квартирка у них была небольшая, но сколько счастливых моментов было в ней! Там родились и выросли Мэди, Эйден. Это их первая и единственная жилплощадь после вступления в брак. Очень тяжело расставаться с чем-то родным и уютным. Блондинка много сил вложила в нее, так же она поступила и с отелем. Отель расположен в центре Лос-Анджелеса, имеет семь этажей, двести двадцать семь номеров, из которых двадцать полулюксов и двадцать девять люксов, большинство с видом на Сити-холл*. Все комнаты в классическом стиле, оборудованы кондиционерами, сейфами, мини-барами, спутниковым телевидением. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, СПА-центр, ресторан и комфортабельные, уютные номера, продуманные до самых мелочей. В оформлении номеров с отличной звукоизоляцией, с окнами от пола до потолка, использованы элегантные ткани, в ванных комнатах – полы с подогревом. При отеле имеются: ресторан, в котором подают блюда интернациональной кухни; бар с прекрасным видом на город. Среди прочих удобств – фитнес-центр с сауной, бассейн и гидромассажная ванна с подогревом. Можно записаться на сеанс массажа. 

***

Стеклянная дверь с выходом на лоджию была настежь открыта. Кларк знала, что ее жена любит свежий воздух, а не современные дезодорирующие распылители. Оттуда и веяло ночной прохладой. Да, днем солнце Лос-Анджелеса не щадило никого, а вот в ночные часы бывало холодновато. — Не могу написать завтрашнюю речь... — вздыхает брюнетка и разворачивается на стуле к жене, нежно усаживая ее на колени, зная, что та стоит босиком, ибо забывала надевать обувь после сна. — Почему ты не спишь, Кларк? Лекса устало утыкается лицом в бархатную шею и вбирает носом аромат любимой, прикрывая глаза, нежась в этих ощущения родного тепла и вселенского спокойствия. — Я думала, ты ее давно написала, — блондинка целует темный затылок и зарывается пальцами в волосы супруги, делая при этом массаж головы, который обожает жена, ведь он снимает напряжение. — Ты же знаешь, я не могу без тебя спать. Вудс глубоко вздыхает. Конечно, она знает это, но речь не написана... — Пойдем спать, Лекс. Ты настолько у меня умная и сообразительная, что импровизируешь не хуже. И, тем более, тебе нужно выспаться перед таким важным днем, — Кларк встает с колен и идет закрывать балконную дверь, затем возвращается к жене, берет ее за руку и тянет на себя. — Ты права, Кларк, — сдается брюнетка. Жена, сон жены куда важнее какой-то там речи. На первом месте семья, а потом уже все остальное. Этот урок Лекса давно усвоила. Ни одна работа в мире не согреет тебя ночью, все деньги мира не заменят заливистый смех собственных детей, никто тебя не будет ждать дома так, как родная семья. — Пойдем. Девушки покинули гостиную, направляясь в спальню.

***

Номер люкс состоял из трех комнат: спальни, гостиной (комфортабельный диван с большой плазмой и рабочее место с ноутбуком) и столовой. Дети жили в полулюксах, которые состояли из двух комнат: спальни и игровой комнаты с учебным местом. Что детские, что комната родителей находились на седьмом этаже. Больше на этом этаже Лекса решила никого не селить. Пусть хотя бы один этаж будет их домом. Уборщицы, повара и прочие проживали на первом этаже, а некоторые и в своих квартирах.

***

Возле отеля собралось очень много народа. Кто не любит праздники, а тем более когда раздают бесплатные сладости и воздушные шары для детей? Даже сам мэр присутствовал и произносил хвалебную речь на небольшой трибуне. Следом Лекса произнесла свою речь, и это было совсем не сложно, ведь рядом стояла, да и всегда была жена, ее вдохновение, муза, озарение, воодушевление и сама импровизация. Перерезали красную ленточку они в четыре правые руки, даже дети, несмотря на то что Кларк была левшой. Сегодня был день открытых дверей: бесплатный просмотр этажей, холлов, номеров с подготовленным гидом, акции и скидки на блюда из ресторана и спа-услуги. Конечно, многие присутствующие были жителями города, но они же могли посоветовать номер в отеле своим друзьям и родственникам. Также с сегодняшнего дня начиналась официальная регистрация и бронь, чем сейчас и занимался мэр. — Миссис Вудс. — Можно просто Кларк, — с улыбкой ответила блондинка, когда после открытых дверей вошла за административную стойку решепшена. — Я бы хотел забронировать номер люкс на выходные. У нас с женой годовщина, хотелось бы немного романтики: лепестки роз, холодное шампанское... Ну, вы сами знаете все, — посмеивался мужчина. — Конечно, сделаем все в лучшем виде! И вам это ничего не будет стоить. — Я против, но от скидки не откажусь. Так сказать, ни нам, ни вам. И я оплачу сразу, без всякой там предоплаты, — протягивает магнитку. — Можно ваш паспорт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.