ID работы: 8492839

Ангел?! Что за бред?

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
217 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 43 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
 — Мы успеем? — взволнованно спросил Чонгук когда они сели в такси. — Психиатрическая больница Гонжам, — сказал адрес Мин. Водитель глянул на него с опаской. — Зачем вам туда? Ещё и ночью? Я не поеду туда ночью, выбирайтесь из машины! — БЛЯТЬ, мы заплатим вам куда больше вашей зарплаты за месяц! — грубо сказал Юнги. Водитель сразу же завел машину, и на всей скорости поехал по адресу. — Ты же его проводил до дома! Как он оказался у них?! — злился Мин. — Я…я... не знаю... возможно что он отправился в магазин, или ему позвонили… Я не знаю хён… — дрожащим голосом ответил Гук. — Не бойся, мы успеем... он будет в порядке... мы…все сделаем лишь бы он не пострадал… — Но что если они скажут тебе вернутся? — спросил Гук грызя ногти. — Тогда я вернусь. — Но хён… — Послушай! Все что касается Тэхена, касается и меня! — У вас что-то произошло? — спросил водитель. — Не ваше дело! — в один голос сказал Гук и Юнги. Водитель дуя губы отвернулся в окно. — Сколько нам ещё ехать? Можно побыстрее? — нервничал Гук. — Это не ближайший адрес! Куда быстрее? Если нас оштрафуют тогда вы точно туда не попадете вовремя! — разозлился и водитель. Чонгук сразу поник. — Эй... — дотронулся до Гука Мин. Тот глянул на него. — Все будет хорошо, слышишь? — спросил Юнги. В глазах Чона, стояли слезы, которые показывали, как сильно он волнуется и беспокоится.. Через 20 минут, такси остановилось у заднего входа психиатрической больницы. Чонгук и Юнги незамедлительно открыли двери, и вылетели из машины. Достав дрожащими руками деньги, Юнги протянул их водителю, и тот кивнув, завел мотор. Посмотрев друг на друга, Чон и Мин быстрым шагом направились внутрь, оглядываясь по сторонам. Так страшно им ещё никогда не было… Однажды Юнги уже был здесь, в детстве…но тогда здесь не было так жутко… Возможно потому что был день, а не полная ночь… Мин не всегда сторонился таких мест, но они почему-то редко встречались ему на пути. Сейчас Юнги ненавидит всеми фибрами своей души собственную карму, которая постоянно наказывает его. Он знает за что его наказывают, и понимает что это правильно.. но Тэ… Он тут не при чем!!! Юнги и Чонгука будто бы выдернули из реальности и засунули в какую-то отстойную видео игру, где игроки обречены на вечные муки без шансов на прохождение игры живым… Эта психиатрическая больница была заброшена, сколько Юнги себя помнит, и при виде её он всегда удивлялся, насколько сильно она напоминала ему адское место, где каждая комната пропитана нечистью из очередного фильма ужаса, на который Тэ же насильно и затащил Юнги… После подобных приключений он до старости хотел вызывать к себе домой экзорциста, потому что у него возможно развивалась бы шизофрения! Но именно сейчас парням абсолютно плевать на это жуткое место. У них естественно будет время подумать об этом на пенсии, подумать о том, что они были в таком жутком месте… ...но не сейчас, когда кто-то в опасности! В основном, их пугает не то, что снаружи, а то, что скрывается внутри… Не пугающая обстановка, неа, и не сломанная аппаратура, которая там разбросана на каждом шагу, не выбитые окна и двери..а то, что там их обоих кто-то ждёт и этот кто-то хочет причинить Тэхёну боль… Тэхену...который является братом, который единственный заботился о Юнги, пусть он этого и не просил… Самый большой страх в его жизни сейчас — это если кто-то будет причинять ему боль, а Юнги не будет рядом, чтобы успеть предотвратить это… Если присутствие и возвращение Юнги — будет его главным требованием чтобы отпустить Тэ, Мин без колебаний примет всё, что он скажет, а потом по возможности сломает что-нибудь, если они хотя бы пальцем притронутся к Тэхену.. По приближении к двери, ведущей внутрь дышать от напряжения и нервов становилось труднее. Главное, что бы с Тэхёном всё было в порядке… Остальное не важно..ни жизнь Юнги, ни что бы то ни было другое.. В большей части жизни Мина, незаменимым компонентом являлся именно братишка Тэ, и Юнги сделает всё, что бы спасти его жизнь, даже ценой собственной.. Медленно прикоснувшись к ручки, Мин стал тянуть на себя деревянную дверь, при этом заходя внутрь. Чонгук зашёл вслед за Юнги. Не выносимый скрип петель, который разнёсся по всему зловещему помещению, заставлял вздрогнуть как Чонгука так и Юнги. Да, они были в разных местах…но в таком ни в жизнь. Не любит Юнги всего этого…ох как не любит.. Здесь подозрительно темно и душно. И действительно было тяжело дышать... Неуверенно, оба направились в центральную комнату, которая была освещена светом фонаря, что стоял снаружи. Хруст цемента под ногами добавлял бы эпичности моменту, если бы они снимались в фильме ужасов с кучей скримеров, но не в их случае… Каждый мимолётный звук заставлял их вздрагивать и шарахаться от собственной тени. Вокруг полно комнат, которые ведут в пугающую неизвестность. Повсюду перевёрнутые кровати и кровавые следы от ногтей на стенах. Всё это настолько жутко, что Чон едва не теряет сознание от увиденного.. .... Только сам дьявол знает, что здесь делали с людьми, которые действительно нуждались в помощи… Кажется, кому-то стоит потом посетить психолога... ибо он будет шарахаться пол жизни... слава богу этого не видит Чимин...  — Хеееен?.. Мне страшно... — прошептал Чонгук, дёргая за края кожанки Юнги. — Ты думаешь мне нет? Я сейчас до усрачки боюсь всей этой обстановки. — Может стоит крикнуть? — посоветовал Чонгук. — Тэхен! — громко позвал его Мин, но в ответ раздалось лишь пугающая тишина. Юнги глянул на свои на ручные часы: 21:33.  — Мы приехали быстрее, чем требовалось. И я не понимаю, почему здесь никого нет и почему никто не откликается…- шепотом сказал Юнги. А Чон хотел увидеть Тэхёна как можно скорее, и если ему потребуется провести сутки в этом ужасном месте, чтобы увидеть его, Гук сделает это, даже если после этого не сможет отстирать своё нижнее бельё… Внезапно, сзади послышались аплодисменты с явным сарказмом...и Чон с Юнги резко обернулись, вглядываясь в темноту. Из-за плохого освещения они едва могли узнать черты лица человека, появившегося из ниоткуда, но когда тот шагнул к ним, они рассмотрели кто это был.. — Бравооо, Бравооо Мин Юнги, — сказал сквозь темноту Со Мин хлопая в ладоши. — Со Мин, — не с доброй интонацией ответил Мин. — Собственной персоной, — ухмыльнулся он, — Я давно тебя не видел, ты даже не изменился. Ты приехал настолько быстро? — не верил он. — Знаешь ты выглядишь тоже не лучше. Сколько времени ты потратил на поиски меня? — хохотнул Юнги. Ухмылка с лица Со Мина сползла, так же быстро как и появилась. — Где Тэхен? — спросил Юнги. Внезапно, сзади послышался смех, а затем включился приглушённый свет. Юнги и Гук привыкли к свету через пару секунд и приглядевшись, увидели других парней из их общей ранее банды. Юнги глянул на Со Мина. — Я действительно не думал что так легко будет одурачить самого Мин Юнги! — расхохотался он. И до Мина с Гуком дошло… Это было все ловушкой....

** ** **

Буквально через минут 15 приехало такси которое вызвал Чимин. Он не уверен поступает ли правильно, ведь тот сказал сидеть ему дома.. Но он Ангел... Превращаться в Ангела, Пак боится… Но так или иначе так было бы быстрее...но если все пройдет гладко, и Чимин потом не сможет обратно превратиться? Неделя ещё не кончилась.... сегодня только пятница.... Думая об этом до прибытия такси, Чимин решил ехать в человеческом облике. Так же не зная правильно ли это… Взяв телефон Юнги со стола, и одевшись во все темное, Чимин выбежал из квартиры, и сев в такси задумался. — Какой адрес парень? — спросил водитель. — Психиатрическая больница Гонжам пожалуйста, — Но…парень зачем тебе туда? Там же…жутко ночью… — Дело в том, что я не могу рассказать…если расскажу тогда боюсь что кто-то пострадает....— ответил Пак продолжая думать. « Постойте… Если так подумать..то Чонгук отправил Тэ домой, он его проводил до дома! Тогда как они смогли забрать его? Как-то выманили? Или он куда-то ещё пошел?.. Кажется я знаю что делать…» — решил Пак, и разблокировав телефон, вошёл в контакты. Найдя нужный номер, он стал звонить... 1 гудок…2 гудок…3 гудок…4…5…6… «Абонент временно недоступен, или находится вне зоне действия. Пожалуйста оставьте голосовое сообщение, или перезвоните позже.» — ответил на том конце телефона голос оператора. — Черт побери почему же ты не отвечаешь??! — разозлился Чимин и набрал ещё раз. 1…2…3… — Алло?.. — ответил тихий голос. — ТЭХЕН??! ЭТО ТЫ??! — Чимин?.. Ты чего звонишь так поздно? Я думал это Юнги… — ТЭХЕН ОТВЕТЬ ТЫ ПРАВДА ДОМА??! — Да! Я спал! Чимин что случилось? — Это плохо… Тэ? Твой отец дома?! — Уже да, только недавно пришел, а что? — Передай ему телефон срочно! Быстрее Тэ! Иначе кто-то лишится жизни! — Ч...Что? О чем ты говоришь? — спросил Тэ. — Тэ? Ты чего? — послышался недалеко голос. — Отец…тут…кажется что-то случилось... — сказал Тэ, и передал трубку Джуну. Кажется Тэхен испуган....и он чувствует что не просто так… — Простите! Я буду звать вас по имени! Дело в том, что сегодня Юнги позвонили, и сказали что Тэхена похитили! Но он дома! А Юнги и его друг Чонгук, полетели спасать его! Это ловушка! Они могут погибнуть если не вмешаться! Пожалуйста помогите! Но надо помочь тихо, так чтобы они не знали что менты накрыли их! Пожалуйста…— Чимин сам не заметил как сказал все быстро, коротко, и он.. плакал. Он действительно переволновался. И волнуется за Юнги… За человека которого любит... — Говори адрес, — без лишних вопросов спросил Джун, который в этот момент уже шел к машине. А за ним и Тэ. — Психиатрическая больница Гонжам, — Она заброшена и опасна, ибо она старая! Куда их занесло мать твою?! Хорошо, я сделаю все тихо, никто не будет подозревать, а ты где? Ты надеюсь дома? — с подозрениями спросил Джун. Чимин задумался. Затем подумав, ответил. — Я…Юнги сказал мне чтобы я сидел дома и никуда не лез… Поэтому я дома... — Точно Чимин? — Точно.. — Хорошо. Сиди тогда дома и как только все разрешится я тебе позвоню хорошо? — Хорошо.... — сказал Пак и отключился. Не хорошо врать… Но Чимин не мог с собой ничего поделать.

** ** **

Нам Джун был взволнован не меньше Чимина. Сев в машину он стал пристёгивать ремень, безопасности, и только сейчас увидел, как рядом сидит Тэхен. — Тэ! Ты что тут делаешь?! — Я поеду с тобой. Я слышал разговор. Я слышал что Чимин хён плачет. Я тоже хочу спасти моего хёна. — отвернулся он к окну. — Тэ… — Мне кажется, те кто сделали ловушку для Юнги, не будут ждать, прежде чем мы появимся. Я думаю тебе отец надо поторопится… — Д...да... ты прав Тэхен! Поехали! — уверенно сказал Джун, и заведя мотор, набрал и номер телефона группы подкрепления.

** ** **

Чимин добрался до места примерно за 20 минут, ибо подгонял водителя чтобы тот был куда быстрее. Логичнее было бы превратиться, но крылья большие, и от Юнги их не скроешь… Выйдя из такси, и недалеко и не близко от больницы, Чимин расплатился с водителем и тот перекрестившись поспешил уехать быстрее.. Чимин, нервно переминался с ноги на ногу....он не знал правильно ли он делает… Чем ближе он подходил тем ближе дрожали ноги и колени. Хотелось убежать развернуться, и больше не возвращаться сюда.... это место слишком темное.... ....для Ангела это просто самоубийство… Дойдя до двери, нет не так…подкравшись тихо к двери он услышал разговор, и тихо заглянул туда. Там был приглушённый свет, и не четко было все видно… Но ясно было одно… Это и правда была ловушка.... Пак навострил уши, и стоял так тихо как только мог… — Я даже не удивлен, что ты решил меня разыграть. Что ж, раз я здесь тогда может перейдем к делу, ведь явно ты не просто так устроил все это? — ухмыльнулся Мин. Да. Чимин не видел его ухмылку.... но он ее прочувствовал... — А ты можешь быть умным когда хочешь, — хмыкнул Со Мин, — Что ж, но я удивлен, что ты ещё не догадался, — Я сделаю все что ты скажешь но… — Я хочу чтобы ты вернулся обратно. — Мы не вернёмся! — подал голос Чонгук. — Заткнись, тебе слова не давали! — рыкнул на него другой парень. Чонгук опустил голову. — Ну чего ты с нашим Гукки так груб? Он же малыш ещё...— фальшиво улыбнулся Со Мин. — Хозяин! Он нас предал! — Хозяин? — хохотнул Мин, — Кажется и без меня вы хорошо живёте, — Я хотел чтобы ты вернулся не в качестве нашего лидера, а в качестве пешки, — хмыкнул он. — Ооооооо нет, не думай что я возвращусь в качестве такой роли, — отмахнулся Юнги. — Хён не такой глупый! — подал голос Чон. — Гукки, уверен что и у тебя есть что сказать, — улыбнулся Со Мин. Чонгук замолчал. — Я подозревал что ты можешь предать, но не думал что так быстро, — Как…как вы узнали? — спросил Чонгук заикаясь. « Тебе не стоило идти сюда... » — мысленно подумал Юнги смотря на испуганного Чонгука. Представьте зайца, которого загнал волк в ловушку.... ушки трясутся, лапкой дёргает, глаза бегают в разные стороны в поисках выхода для побега… Но его нет.. Он, в ловушке... Вот так сейчас и выглядел Чонгук.. — Ты думаешь что мы настолько глупые чтобы доверять тебе? Мы следили за тобой, и когда увидели тебя ещё в первый раз с братом Юнги, мы поняли что ты не на нашей стороне уже. Ты сдался, ты стал таким же трусом как и Юнги, — сделал вывод Со Мин. — Я трус! Я согласен! Но хён не трус! — заорал Чонгук. Со Мин посмеялся. — Если бы он не был трусом, тогда он бы не сбежал. — Он сбежал, потому что просто устал, — Невозможно устать от того что тебе нравится, — Хену это не нравилось! — психовал Чонгук, вырываясь вперёд. — Может ты спросишь у самого « хёна »? — передразнил его Со Мин. — Он прав, — ответил Юнги. — Что? — Мне не нравилось то чем я занимался. Поэтому я ушел. — Слушай не глупи, возвращайся, сделаю тебя не пешкой, а моим секретарем, будешь получать большие деньги, я обещаю! — Я же сказал что хён не хочет! — сказал Чонгук. — БЛЯТЬ заебал! — сказал один из парней, и вытащив из куртки пушку, направил на Чонгука. Глаза Чона казались ещё больше от испуга, но в какой-то момент все произошло так быстро... Чон зажмурил глаза ибо испугался, но он понял что Юнги среагировав закрыл собой его. А потом произошел выстрел. И Чон правда боялся открывать глаза, но затем он услышал кое-что что спутало его мысли... — Чи… Чимин? — спросил Юнги, и после этого Гук решился открыть глаза, и увидел ту картинку которую даже не мог представить... А затем крики, вой полиции и копы... Чонгук перевел взгляд с тех кого повязали, на Юнги который сидел на коленях и держал Чимина.. К ним подбежал Джун, а затем и Тэхен. — Тэ??? — Чонгук! Чонгук что произошло???? Чимин хён! Он…он погиб???? Боже скажи что он просто ранен!!! — плакал Тэ обнимая Гука. Тот же стал успокаивать сам себя гладя Тэ по голове.. — Все будет хорошо… Я уверен.... — говорил Чон посматривая на то как Джун и Юнги пытались держать в сознании Чимина. Юнги не понял что вообще произошло, он действительно думал что получит пулю, ибо слышал выстрел. Но когда он ничего не почувствовал, он заподозрил неладное.. Здесь могли быть два варианта. Первый, это тот где он промазал и не попал. А второй…кто-то его прикрыл. И лучше бы это был первый вариант... Когда Юнги встал перед Чоном, он зажмурил глаза, и не видел что произошло. Но когда услышал как рядом упало чье то тело сердце его забилось с бешеной скоростью от беспокойства. А потом то что произошло дальше, это подтверждало. Юнги с осторожностью приоткрыл глаза и увидел как рядом лежит… — Чи...Чимин?.. — в шоковом состоянии спросил Мин. « Нет… Нет нет нет… Только не это… Только не Минни… » — не верил он. Упав на колени, он развернул к себе Чимина, и увидел что тот ещё в сознании. — Юнги! — услышал он голос отца, а затем, — О нет! Чимин. ! — подбежал он к ним и тоже сел на колени. — Все…в…порядке, — слабо ответил Чимин натянув улыбку. — Ты придурок, зачем полез??! Зачем вообще ты здесь??! Я же говорил чтобы ты сидел дома и не высовывался! Я же предупреждал Минни! Зачем ты так сделал?.. — кажется истерику Мина слышали все духи в этой больнице. — Юнги…что-то не так.... — заметил Джун. Юнги все ещё плакал, а Чимин спокойно лежал и дышал пока мог.. — ДА ПРИДИ ТЫ В СЕБЯ ИДИОТ! — вдруг заорал Джун и ударил Юнги по щеке. Тот в шоке уставился на своего отца, но мысленно он благодарил его, именно из-за этого удара он как-то пришел в себя.. — Что-то не так Юнги, это не так должно было быть… — задумался Джун. — Чимин, потерпи… Потерпи пожалуйста, слышишь? — спросил Мин гладя того по голове, держа одной рукой рану. Он совершенно не слушал отца. Главное его увлечение был сейчас раненный Минни... — Юнги…если…если я умру... ты будешь любить меня? — спросил Чимин, а по его щеке скатилась слеза. — Дурак! Ты не умрешь слышишь?! Мы всегда будем вместе, вечно я буду шутить над тобой, а ты злится! Мы будем вместе, понятно? — злился Юнги от слов Чимина. — Но....мне так…больно... — захныкал Чимин. — Прошу...потерпи малыш... — Хён скорая приехала!!! — подбежал Чонгук, а за ним шли и врачи которые приехали по вызову. Чимина забрали, кому-то поехать с ним никто не разрешил, но Юнги не сдавался и истерикой пытался как-то вломится в эту гребанную машину. Джун еле оттащил его от скорой помощи давая им уехать, а Юнги он засунул к себе в машину. Того трясло. Мысль о том что Чимина он мог видеть последний раз, убивала его изнутри... Он действительно был испуган за жизнь Своего Ангела....  — Приди в себя Юнги! С ним все будет хорошо! Просто поверь мне! — говорил пол дороги Джун, но Мин его не слушал. Он был в своих мыслях. Возможно слушал, но в пол силы.. Чонгук и Тэ ехали вместе с ними на заднем сиденье, и то и дело посматривали на Юнги который был вообще сам не свой. Когда последний раз они все видели его таким никто не знает....возможно никогда.... ведь Юнги никогда никого не любил так сильно... Сейчас Мин правда жалеет о том что обижался и дулся на Чимина.... последние пару дней они то и делали что ссорились и Юнги задевал Минни.. Если бы он знал что все выйдет вот так...если бы знал... то он бы даже не пошел на эту гребанную встречу! Во всем виноват Юнги... только он.... только он не смог защитить того кого любит.... за то Ангел хорошо справился со своей работой.... ...он спас жизнь тому, за кем присматривает.. — Юнги я знаю что сейчас ты винишь себя во всех смертных грехах, но поверь что в этом не ты виноват! От этого никто не застрахован! Я благодарен за то что он спас тебе жизнь, ведь потерять тебя я не хочу.. — говорил его отец, а Юнги как будто с цепи сорвался. — Не хотел терять, несмотря на то что я не твой сын? — ухмыльнулся не по доброму Юнги. Джун резко нажал на тормоз и в каком-то ЧонШоке посмотрел на него. — Что? Думал я не знал? Конечно я знал! Я уже давно об этом знал! — Ю...Юнги... — начал было Тэхен. — Да Тэхен, мы не родные братья.. — И ты... — Мне плевать кто ты! Ты все равно для меня брат! А ты… — обратился он к отцу, — Ты все равно для меня отец. Пусть не родной, но с самого рождения я считал тебя моим отцом! Я рад что ты принял меня с папой...— отвернулся Юнги. Тэхен сейчас просто был в шоке… но в тоже время на душе стало легко от осознания того что он не потеряет своего хёна.. Джун вновь завел машину, и двинулся в путь дальше.. — Юнги…но почему ты сделал вид что не вкурсе всего когда я сказал о том что вы братья с Чимином? — Во первых мы не братья. А во вторых.. потому что… Потому что не хотел показывать вам что я знаю обо всем...— тихо ответил Юнги. — Подожди Хён! Это получается ты почти без причины злился на Чимина хёна?! — дошло до Тэ и Чонгука одновременно. — Почему это без причины?! Он не сказал мне даже если знал об этом. Не сказал что ему говорили расстаться со мной! Так или иначе он скрыл эту информацию! — надул губы Юнги. — Юнги…прости меня... — вдруг сказал Джун. Мин удивленно посмотрел на своего отца. — Прости... я... я должен был заботится о тебе так как делал это Тэхен...но я не делал этого... и теперь жалею...все это из-за меня происходит... — Я не обижен... — Если так подумать... то у тебя практически не было отца... да и вообще родителей... — Ты мой отец... — Не родной... — Давай поговорим потом об этом? — спросил Мин. — Хорошо... ах да... Чонгук и Тэхен, сейчас я недалеко от больницы остановлюсь, и езжайте домой к Юнги! — Но отец! Я тоже хочу поехать к Чимину хёну! Я тоже волнуюсь! — Тэхен! — Юнги хён скажи ему! — Тэ...езжайте домой... вам надо отдохнуть, и я уверен Чонгук устал и тоже натерпелся сегодня.... да Гук? — Да...Тэ поехали домой... — Гук, ты правда устал? — спросил Тэхен. — Да.. — Хорошо... тогда вы обязательно должны будете позвонить, какие бы новости не были… — Я позвоню Тэтэ, — слабо улыбнулся Юнги. Через пять минут машину остановили, и высадив на остановке двух ребят, двинулись дальше.  — Юнги... послушай меня пожалуйста... Мин посмотрел на отца. — То что было в той больнице... понимаешь... меня кое-что заинтересовало... — Что именно? — не понял он к чему ведёт его отец. — Когда подстрелили Джина... он сразу же испарился... то есть... не было всего этого... — Разве тогда Джин не был в облике Ангела? — Был...но так или иначе... — Думаю он испарился потому что был в облике Ангела... а Чимин не был... Поэтому... — Я не думаю что в этом дело... — не верил Джун ставя машину на автостоянку. — Пойдем, мне нужно к Минни.. — Пошли — сказал Джун, а сам раздумывал в голове множество идей. Кроме этого надо как-то сообщить об этой ситуации папе Чимина.. Как только они оказались в больнице, Юнги и Джун двинулись к дежурной медсестре. — Чем могу вам помочь? — Пак Чимин! Его недавно привезли, с огнестрельным ранением, где он сейчас находится? — спросил Джун. — Пак Чимин....сейчас он находится на операции, ждите около операционной. А кто вы ему приходитесь? — спросила она. — Я его парень, — поднял руку Юнги. Джун замялся. — А он его отец, — сказал за него Мин. — Хорошо, пусть один из вас останется и запишет ваши имена и те кем вы приходитесь ему, — улыбнулась медсестра доставая какие-то документы. — Юнги, иди к нему, и жди когда все закончится, я подойду как только закончу, — положил он руку на плечо своему сыну. Мин махнул головой, и побежал искать тот самый коридор. Ожидание всегда самые тяжёлые... Особенно если ты ждёшь в такой серьезный момент как этот... Результаты операций, результаты каких-то выводов насчёт того болен ты серьезно или нет... и подобные моменты.... Это очень мучительно... Особенно для Юнги.... Его отец закончил с документами через минут 15, и если честно Мин был в шоке узнав что прошло только 15 минут....а кажется словно вечность.... Внезапно перед ними оказался Джин, папа Чимина. И по лицу его можно было понять что он испуган. Джун и Юнги подскочили. — Это…все-таки случилось да? — спросил он осторожно. — Простите… — опустил голову Юнги, но понимая что этого мало....он встал на колени перед его папой. Их предупреждали. Предупреждали, но они не послушались...словно дети... Юнги никогда бы не дал себе встать на колени перед любым человеком, кто бы это не был... Но когда дело касается человека которого ты любишь, Юнги сделает все. — Юнги… — был в шоке отец. — Встань, не нужно.... — сказал вдруг Джин. Мин поднял голову и медленно встал. Джин же подошёл близко к Юнги, и слегка приобнял его. Все что почувствовал Мин в этот момент лишь прохладу на теле, но этого хватило для причины поплакать. Юнги плакал. Просто плакал, а Джин гладил его по спине. Такая успокаивающая прохлада. Становилось правда легко, и казалось что нет ничего страшного.. Заслуживает ли такое Юнги?.. В этот момент нежности, знак с « Идёт операция, Пак Чимин » сменилась на « Операция закончена » , и двери открылись. Из нее вышел врач, и когда он глянул, на тех кто ждёт, лицо его приобрело позитивный и одновременно какой-то потерянный вид.. — Здравствуйте, я так понимаю вы родственники Пак Чимина верно? — спросил врач. — Да, я его отец, — А я его парень... — как-то тихо добавил Юнги. — Хорошо, тогда пройдем-те в мой кабинет. Мне нужно с вами поговорить, — сказал он и пошел вперёд. Но затем остановился, и повернувшись, спокойно посмотрел на… Джина? — Вас тоже прошу пройти с нами, — улыбнулся он, приведя в шок как самого Джина, так и Юнги с Джуном. Уже в кабинете, все уставились на доктора ожидая какие-либо результаты.  — Что ж, думаю вы ждёте от меня каких-то результатов, спешу сообщить что все прошло успешно, и парень будет жить ещё столько, сколько судьба ему предназначила жить, — улыбнулся доктор, и у троих, услышав это, вырвался облегченный вздох. — Вы так переживали? — улыбнулся врач. — Но зачем вы позвали нас сюда? — спросил Джун. — Дело в том…что есть кое-что....о чем я хочу вам сказать, — улыбнулся он. — Это…что-то плохое?.. — Я не думаю, но хотя с какой стороны посмотреть... думаю это составит какие-то проблемы... — задумался доктор. — Что это? — спросил Джин. — Дело в том...что Чимин... ждёт ребенка, — счастливо улыбнулся врач. — Ах...ребенок? Только и всего? Слава богу, — расслабился Юнги выдохнув. Столько всего случилось сегодня, что до него просто не дошло что этот ребенок, его ребенок.До него не дошло что это он станет папой.. — Я смотрю вы совсем не удивлены, — улыбнулся врач. — Что? — Судя по всему вы его молодой человек, да? — Да, а что? — Вы вообще слышали что я сейчас сказал? — улыбнулся врач. — Да...вы сказали что Чимин ждёт ребенка и... Стоп...ЧТО?! ЧИМИН ЖДЁТ РЕБЕНКА?! Я СТАНУ ПАПОЙ?! — дошло до Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.