ID работы: 8492952

Дух внутри, его не отнять

Джен
G
Завершён
21
автор
TanyaK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ха-ха, Дред Импульс! — с нечеловеческим голосом Хартц развел руки. Все его тело поглотила тьма, разум был затуманен жаждой победы, он совершенно не хотел осознавать, что все происходящее — не правильно. Он чувствовал боль, режущую по живому, колющую до костей, пронзающую насквозь. Думал, что все это — его собственной путь. Стиль игры. Но ошибся, заплатив очень высокую цену! Парень не раз проклинал своего братца, возомнившего себя «Богом разрушения», его волчок и тот день, когда лишился Мертвеца Аида, единственной надежды на совершенство над старшим братом. И что? Что теперь? Пустота поселилась в душе, как только услышал в руках Фи тихий звон остатков своей жизни. Она послушно танцевала под его дудку, разрушая руками Хартца жизни других, разбивая на осколки, а затем растаптывая морально, этим же и добивая. Он помнил, как глаза старшего от самой сине-красной радужки впитывали его энергию, а напарник — последнюю силу блэйда. До последней капли… Помнил, как в детстве взял Аида с верой, что он поможет быть всегда выше Фи, но тот безжалостно ее уничтожил, растоптав по арене, как и всех следующих на своем пути. — Фи-и-и!!! Над Усопшим Колизеем разнесся дикий вопль. Сама атмосфера была пропитана злостью и обидой, даже небо кричало, как никогда… Они никогда не найдут общий язык, не станут братьями по-настоящему: Фи будет биться за вершину, не обращая внимания на чужие чувства, а Хартц — лишь терпеть унижение и с ужасом за этим наблюдать… Пока. Может, не сейчас и не завтра, но Аид восстанет в своем хозяине, и тогда от люти младшего Куроми будет не убежать! Его дух лишь на время затаился в ожидании нужного момента, но рано или поздно все становится явью, и Весы поделят поровну все — каждому — свое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.