ID работы: 8492959

А вы меня любите? Госпадин вампир

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Глава- Знакомства

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Анна, я ученица "Медицинского Университета", учусь с моей лучшей подругой Лизой, на втором курсе, мне 19 лет, живу одна. После того как мои родители умерли, я осталась жить одна, но мне так ведь и одиноко, ведь у меня есть подруга, Разве это плохо?, вы правы нет, это хорошо. Сегодня 30.01.2020.г. Мы с Лизой после наших пар пошли на улицу, остановившись мы начали говорить. Анна: - Ох...Как этот день был утомительным. Лиза: - И не говори. Анна: - Может сходим куда-то? Лиза: - Отличная идея! Анна: - Куда пойдём? Лиза: - Может, на свидание вслепую? Анна: - Может не надо? Лиза: - Надо, Надо, ты же всё время одна, пора и парня тебе найти, может даже кто-то тебе понравится. Анна: - Но я не хочу заводить парня. Лиза: - Но хотя бы за компанию? Анна: - Ну ладно. После того как наш разговор закончился к нам подошел учитель. Учитель у нас очень молод, ему в этом году исполняется 22 года, он красив, и элегантен, наши девушки по нему сохнут. Лиза: - О! Учитель, а вы хотите пойти с нами на свидание в слепую? Учитель: - Было бы здорово. Лиза: - Так, тогда мы встретимся в пятницу, через четыре дня. Мы закончили разговор и разошлись. Учитель остановил меня и спросил меня. Учитель: - Анна подожди! Анна: - Да учитель, вы что-то хотели? Учитель: - Может тебя провести до дому? Анна: - Спасибо, но я дойду сама, я люблю ходить одна. Учитель: - Ясно, тогда до пятницы? Анна: - Да конечно! Я повернулась и пошла в сторону дома не оглядываясь, проходя мимо тёмного переулка, я решила туда зайти, и просто сократить путь, когда я проходила этот путь, я услышала шум драки, и побежала на звук, я думала "Кому-то нужна помощь!", и я не ошиблась. Когда я прибежала на место где находится драка, первое что я увидела, то что байкеры избивают мужчину лет двадцати, я побежала и перекрыла рукой парня. Анна: - ЭЙ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!? Байкеры: - Хм....Интересная девчонка. Анна: - У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ИМЯ ЕСТЬ! Байкеры: - Да прекрати ты орать! Анна: - Ой! прости. После того как я извинилась Байкеры уехали, я повернулась к парню, но его там не было, за место парня был избитый кот. Мне стало алко кота, и я взяла его с собой, после того как я пришла домой с котом, я его осмотрела, что бы не каких переломов не было, перелома не было, был лишь не значительный ушиб, я перевязала его лапку, и положила на диван. После того как я положила кота на диван, пошла варить кушать, я варила суп, и на запах проснулся кот, и прибежал на кухню. Суп был почти готов, после того как я его до готовила, я взяла тарелку с полки, потому-что у меня не было миски для котов, и насыпала коту, кот ел с большим апититом, я тоже села и поела супа, суп получился объедение, после ужина я помыла тарелки, и положила сушиться. Я села на диван и взглянула на кота, я ухмыльнулась, и он почуял что-то не так, я взяла его и потащила в ванну, на брав в ванну воды, я покупала кота, после того, как я его искупала, поменяв воду, сама залезла в ванну, в присуствии кота. Сидя в ванне я посмотрела на кота, он смотрел на стену, я его звала, но он не откликался, я подумала "Может он глухой", я обнаженная вылезла из ванны, и взяла кота на руки повернув к себе, кот стал человеком, нет парнем, и мы упали вместе. Я закричала. Анна: - АААА! ИЗВРАЩЕНЕЦ! Кот: - Тише ты! Соседей разбудишь. Я замолчала прикрылась полотенцем, кинув ему другое полотенце, я завернулась в своё, я подумала. "Стоп! что я делаю?!" Анна: - Ты кто? Кот: - Я Сяо Бай, директор компании №1. Анна: - Но что ты тут делаешь? Сяо Бай: - А не ты ли меня подобрала?! Анна: - Точно!, Стоп что, ты кот? Сяо Бай: - Да я кот!, У тебя есть телефон? Анна: - Да. Сяо Бай: - Дай мне! Анна: - Зачем? Сяо Бай: - Я позвоню своему дворецкому, он меня заберёт. Я дала ему телефон, он позвонил своему дворецкому как он и говорил, и через 25 минут, прибыл и дворецкий с одеждой. Сяо Бай оделся, и уже уходил, его последние слова были. Сяо Бай: - Спасибо. Ты меня спасла. Дверь закрылась, я подошла к двери выглянула там никого не было. Я развернулась закрыв дверь на ключ, задумалась. "АААААААААААААААААААА!!! Мы видели друг-друга обнаженными!" С этими мыслями я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.