ID работы: 8493057

Певица и Серая мышь один человек

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Emilia Dragnil бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

История как Люси познакомилась с Лео

Настройки текста
Было это давненько..... Когда-то, шла прекрасная золотоволосая девушка. С осиной талией, карими глазами, а одета она была в белую футболку и шорты джинсовые. Волосы были распущенные. (Надеюсь все поняли кто это). И видит она парня, до которого цепляются очень много девушек. Он пытается отпираться но ничего не получается, и тут девушка решает ему помочь. Ну оно-то очевидно почему девчонки так и лезут к нему. Парень был молодой, полон сил. Рыжие волосы, очки с которыми он не расстается. Одет был в деловой костюм(Автор: ну короче деловой пацан). И как же девушка ему поможет? Правильно!!! - Ей! Отошли от моего парня! - "зло сказала Люси" "Парень не мог понять что происходит. Но девушки сразу же ушли подальше от парня." - Простите, что я вас назвала своим парнем! Я просто хотела помочь. - "виновато сказала Люси" - Да ничего, не надо извиняться. Я вам должен быть благодарен. А давайте сходим в кафе, я как раз знаю где можно пообщаться. - Хорошо. Но только давайте представимся. Меня например зовут Люси. - А меня зовут Лео. Приятно познакомиться! - "улыбнулся парень" - Взаимно. Ну давайте в кафе идти? - Ага.

*В кафе*

- Лео а у вас есть работа? Например я начинающая певица, вот только мне менеджер нужен. Не хотел бы ты быть моим менеджером? - "с надеждой сказала девушка" - Давайте на ты перейдем. Я подумаю над твоим предложением. - Окей! Я в.. тебя не тороплю

Pov Люси

"Эх...... Жаль конечно, мне б понадобился человек которому я б могла доверять. А если он не захочет? Блин..... Но не будем думать о плохом. Наверняка......."

End Pov Люси

- Ладно, мне пора до встречи. - "попрощалась девушка" - Завтра тут же, в это же время. - "проинформировал Люси парень"

*На следующий день в кафе*

- Привет Лео. - Здравствуй. Я подумал всё же я буду твоим менеджером. Но всё же у тебя все подготовлено? - Да. Но только надо придумать мне прозвище.... - Ну можно, Люси Харт. - Нет не вариант. Не хочу чтобы мою личность раскрыли. - Ну или "Пиковая Дама". Загадочное прозвище, никто не догадается что ты певица..... Стой а как ты будешь выступать? - Ну..... В маске или за кулисами чтобы была видна моя тень. - Понятно. - Ладно самое важное обговорили, а мне нужно бежать дела не ждут!

Pov Люси

"Ура! Он согласился! Так бежим не летаем в облаках, а то врежимся в кого-то".

End Pov Люси

Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.