ID работы: 8493067

Список вещей, которыми Дазаю запрещается заниматься в Детективном Агенстве.

Джен
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Дазаю запрещается пытаться покончить жизнь самоубийством на рабочем месте. 2) Запрещается выпрыгивать из окна, чтобы не писать отчетность. 2. а) Запрещается пытаться умереть вообще каким-либо способом, чтобы не писать отчетность. 3) Запрещается показывать Ацуши фанфики жанра «яой» про Ацуши/Акутагава. 4) Дазаю запрещено вместо отчетности писать завещание. 5) Дазаю запрещено терять Рампо на улицах города. 5. а) Даже ради социального эксперимента. 6) Запрещается сдавать Ацуши в зоопарк. 7) Запрещено говорить Куникиде о якобы готовящемся рейде мафии на Агентство, чтобы позлить его. 7. а) Запрещено провоцировать рейд мафии на Агентство. (прим. Куникиды) 8) Дазаю запрещается просить Танидзаки прикрыть его отсутствие на рабочем месте с помощью иллюзии. 9) Запрещено выдавать зарплату Кендзи нарисованными купюрами. 9. а) И энергетиками тоже. 9. б) Даже ради эксперимента? (прим. Дазай) 9. в) Даже ради эксперимента! 10) Дазаю запрещено дезинформировать Йосано о травмах сотрудников. 10. а) Иначе следующим на лечении будешь ты, Дазай. (прим. Куникиды) 11) Запрещено оставлять в кабинете Йосано лимоны. 11. а) Дазаю запрещено прикидываться лимоном. 11. б) А если хочется таким оригинальным способом покончить жизнь самоубийством? (прим. Дазай) 11. в) ТЕМ БОЛЕЕ если это оригинальный способ покончить жизнь самоубийством. (прим. Куникида) 11. г) Но это крайне полезно для здоровья! (прим. Дазай) 11. д) Ещё одно слово — и я сам выкину тебя в окно. (прим. Куникида) 12) Запрещено говорить Куникиде о способах самоубийства как о чем-то полезном для здоровья. (Данный пункт внесен по требованию последнего). 13) Запрещено злить Чую Накахару в комментариях в социальных сетях. 14) Запрещено стравливать Ацуши и Акутагаву в различных соревнованиях, и делать ставки, кто победит. 15) Дазаю запрещено заказывать вещи с eBay и AliExpress за счет бюджета Детективного Агенства. 16) Дазаю запрещено оставлять вместо себя на рабочем месте повешенную куклу в виде себя самого. Ты серьезно думал, что это сработает? 17) Дазаю запрещено приносить в Агенство блюда из собственноручно собранных грибов. И тем более употреблять их в пищу. 18) Дазаю запрещено предлагать клиенткам двойное самоубийство. 18. а) Но если очень хочется, то можно. 18. б) Дазаю запрещено вносить изменения в этот список. 19) Дазаю запрещено жить. 19. а) Дазаю запрещено добавлять новые пункты в этот список. 20) Дазаю запрещено предлагать Ацуши еду, которой он на самом деле не собирается делиться. 21) Дазаю запрещено вмешиваться в ход политических переговоров с целью заигрывания с послом. 21. а) Дазаю запрещено все в ход политических переговоров с любой целью. 22) Дазаю запрещено использовать казённую мебель в качестве трамплина для побегов в окно во время собраний. 22. а) Дазаю запрещено сбегать в окно во время собраний. (Высшим приказом директора Фукудзавы собрания переносятся в комнату без окон) 23) Дазаю запрещено симулировать клаустрофобию. 24) Дазаю запрещено отрицать наличие этого списка. 25) Дазаю запрещено пытаться доказывать, что нарушение запретов не является нарушением из-за несоблюдения четких обстоятельств. 26) Дазаю запрещено запрещать этот список. 27) Дазаю запрещено брать Кенджи на слабо. (Кто-нибудь, снимите бедную корову). 28) Дазаю запрещено предлагать Чуе Накахаре услуги по снятию ПОРЧИ. 29) Дазаю запрещено проносить в Агентство кошачью мяту. Ацуши до сих пор не может прийти в себя. 32) Дазаю запрещено незаметно подсовывать свою документацию Куникиде, чтобы тот сделал все за него. 32. а) Ты думал я не замечу?? (прим. Куникиды) 33) Дазаю запрещено в качестве объяснения причин своего отсутствия на рабочем месте в объяснительной указывать, что он супергерой и ему надо было спасти мир. 33. а) Отговорки о том, что он является девочкой-волшебницей, тоже не принимаются. 34) Дазаю запрещено предлагать Ацуши выступить в цирке. 35) Дазаю запрещается сообщать прохожим, что Детективное Агенство является Бюром ритуальных услуг. 36) Запрещено рассылать подчиненным по электронной почте приглашение на свои похороны. 36. а) По обычной тоже. 37) Дазаю запрещено приводить Рампо на собрания любителей детективных сериалов. 38) Дазаю запрещено умирать на рабочем месте. 38. а) Запрещено говорить, что он уже мертв, поэтому этот пункт на него не распространяется. 39) Дазаю запрещено устраивать дискуссии в комментариях на религиозную тему с Натаниэлем Готторном. Документ составлен и заверен Ю. Фукудзавой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.