ID работы: 849307

Swept away

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, чего ты не ждал

Настройки текста

Конец мая уже, а так холодно. Серые тучи заключили в свои объятия прекрасное голубое небо и выпускать вряд ли собираются. Кажется, что мои холод и мрак, что обитает в моей душе вдруг вылезли наружу и изменили мир. Во всем я вижу себя. Тьма, поглотившая меня, теперь поглощает и всё вокруг. Тьма забирает всё и всех, забирает улыбки и счастье, некогда обитавшие во всем вокруг. Она лишает радости жизни, самым маленьким мелочам. Отнимает всё, что можно отнять. Ты не замечаешь, что она тебя пожирает. А когда вдруг осознаешь, что ты уничтожен, что из каждой клетки твоего тела беспощадно вырвали самое светлое и нежное чувство, которое всегда грело твою душу и держало тебя на плаву, отчаиваешься. Бороться бесполезно. Бесполезно делать какие-либо попытки вырваться из тьмы. И тебе ничего не остается, кроме того, как создать мир, свой собственный, где ещё обитает счастье... Я уже много лет, как уничтожена тьмой. И столько же лет спасаю себя своим миром. Каждый мой персонаж уникален. Его история отлична от истории другого. Никто из них не идеален, у каждого свои "скелеты в шкафу". Кто-то убил, а кто-то регулярно убивает ради мира на своей планете, чтобы их мир процветал, и силы Зла не уничтожили его. Каждый раз, когда я пытаюсь уснуть, я придумываю новую историю для кого-либо из моих "детищ". Их жизнь интерсна и разнообразна, не то, что моя. Я им всем очень завидую, честно говоря. Сегодня я решила выйти на прогулку, что делаю я довольно редко. Покрутилась перед зеркалом, собрала волосы в хвост, переодеваться из школьной одежды не стала, зачем мне это? Накинув на себя курточку и надев наушники, я отправилась гулять. Так как я живу на поселке, я могу запросто найти хорошее место на ближайшем пригорке и устроиться там чтобы понаблюдать за тем, как тучи продолжают пожирать небо в своих объятиях. Так, собственно я и сделала. Усевшись на траву и запрокинув вверх голову я погрузилась в мир моих фантазий... Сейчас некоторые мои персонажи продолжают бороться со злом... Голубоглазая блондинка в белых доспехах крайне изящной формы бежит по темному коридору. Каждое её движение ловко. В темноте едва светятся её прекрасные глаза и голубые символы на доспехах. Она вбегает в комнату и мановением руки сбивает с ног сильного противника. Она - Высший Паладин Света, она - лучшая из всех, она - самая сильная. В помещение к ней вбегает её младшая сестра и они быстро разрабатывают стратегию своих следующих действий, но их раздумья прерывают атаки только вбежавшего очередного противника. Им оказался крайне сильный маг, девушки боролись, используя как простое оружие, так и свои сверхспособности. Но всё бесполезно. Они заключены в магические цепи. - Вы только посмотрите на эту картину, - довольствуясь своей работой вдруг заговорил маг, - я в одиночку победил двух легендарных бойцов... Вы оказались куда хуже, чем я думал, ох, я так разочарован!.. - Заткнись, ублюдок! Отпусти меня и мы посмотрим, кто оказался хуже! - вскрикнула вдруг закричала младшая сестра блондинки, потирая порезанную щеку. - Оу, на Вашем месте, дорогуша, я бы помолчал. Ты на волоске от смерти, и смеешь себе называеть меня ублюдком. Сейчас всё зависит от моего решения, малышка. - Я тебе сейчас такую малышку покажу! - не унималась девушка. - Энигма, успокойся! - решила успокоить свою сестру блондинка, далее она обратилась к магу, - как я поняла, ты что-то ищешь, ведь так? И это что-то у нас, да? - Вот так мне больше нравится разговаривать, - оскалился маг, - да, мне нужны сферы восьми Святых, включая сферу Святой Глории, которую ты, как раз-таки ты можешь мне достать. Я надеюсь на твоё благоразумие, о, Паладин Света! - А вот хуй тебе, а не сферу Святой Глории! Маг покачал головой и щелкнул пальцами. Цепи сильно сжали обеих девушек, нанося им мучительную боль. -Что ж, раз вы не хотите сотрудничать, я приготовил для вас сюрприз. Вы не умрете, нет, вы будете наблюдать за тем, как я буду убивать всех, кто вам дорого, и вы не сможете это остановить, вы будете смотреть на это... Из другого мира, - маг проделал некоторые манипуляции руками и позади девушек открылся портал, который засосал туда девушек. Вслед за ними, он кинул в портал передатчик, по которому он планирует транслировать пытки дорогих девушкам людей. Решив, что пока я не могу придумать никакой нормальной развязки этой истории, я выключила музыку, встала и решила вернуться домой. Сделав пару шагов, я услышала странное жужжание позади себя. Я обернулась и увидела то, что не ожидала увидеть...

Первая глава получилась довольно-таки короткой, следующая будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.