ID работы: 8493089

Рано или поздно

Гет
G
Завершён
30
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
... Гонщик лежал на своей койке и смотрел в розовые глаза подруги, на мордочках обоих сияла лучезарная улыбка.        Он думал: "Наверное, сейчас – самый лучший момент. Тянуть больше нельзя." — Скай, тогда, когда вы потеряли меня, я ездил в соседний город к брату и просил у него совета. Я боялся, что будет ещё рано говорить, а он мне сказал что нельзя боятся того, что будет рано, нужно боятся того, что будет поздно, — начал Гонщик с небольшого вступления.— Скай, я люблю тебя. На глазах Скай появились Слёзы. Слёзы счастья. — Я тоже люблю тебя, Гонщик, — ответила Скай взаимностью. — Мой герой.... Гонщик лишь улыбнулся и обнял подругу.       Скай, находясь в объятиях Гонщика, поняла одну очень важную вещь: он – её пёс, её защитник, он свернёт за неё горы, а если понадобится – отдаст свою жизнь...       Вдруг, в комнату зашла Кейти. — Скай, выйди пожалуйста на минутку, мне нужно провести осмотр, — сказала Кейти, войдя в палату. — Хорошо, — ответила, улыбнувшись, Скай и вышла из палаты.       Кейти осмотрела все царапины и следы от волчьих клыков, проверила сердцебиение, спросила Гонщика о самочувствии. Потом она проверила самые тяжёлые раны. — Ну что, герой, через неделю выпишу, — объявила Кейти, улыбнувшись. — Спасибо тебе, — ответил Гонщик.       Кейти объявила эту новость остальным. Все, конечно, были ужасно рады, но больше всех радовалась Скай.... The end.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.