ID работы: 8493117

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная пора

Настройки текста
Привет дорогой дневник. Вот уже почти месяц как мы с Адрианом встречаемся. Мы раскрыли друг другу личности и через два месяца после этого стали парой. Я безумно счастлива. Мы считаемся лучшей парой колледжа. Ох видели вы бы лицо Лилы после того как она узнала правду. А Кагами акуманизоровалась… Неловко вышло, но мне все равно. Я счастлива. Каждое утро утро Адриан вместе с его телохранителем заезжают за мной и мы едем в колледж. Адриан оказался очень милым и романтичным в отнашениях. Он очень внимателен ко мне и я очень это ценю. Ладно мне пора, а то я опаздаю, так стоп! Я уже опаздала. Пока дневник! Девушка выбежала из дома, но спотыкнувшись о прог стала падать в голове пронеслось что-то типо «Доброе утро дядюшка асфальт». Она зажмурила глаза, как кто-то подхватил её -Осторожно, моя Леди. Такая чудесная девушка как ты не должна ходить с расквашинным носиком-конечно это был Адриан. Он взял девушку на руки и нежно поцеловал. -Ах, Адриан, я сново опозорилась перед тобой… Когда-нибудь ты меня бросишь и начнёшь отнашения с Кагами или Лило они не падают на ровном месте… — уткнувшись лицом в грудь парня говорила девушка -Маринетт! — строго сказал парень-Ты любовь моей жизни и я никогда не променяю тебя на другую девушку, слышишь никогда! — парень сново поцеловал девушку -Я поняла. Но, Адриан, помоему мы опаздываем -Ох точно! -парень пашел к машине не спуская девушку с рук — Я сама могу дойти до машины -Можешь, но зачем если есть я? — парень засмеялся -Я люблю тебя, Котенок -Ты не представляешь как я тебя, Мари Они сели в машину и направились в колледж. Кстати Хлоя не знала об их отнашениях. Уже два месяца она была в Нью-Йорке вместе с мамой. Но сегодня она вернулась и Сабрина сообщила ей об этом -Всмысле они встречаются?! Дюпен-Чен и Адрианчик?! Что это значит?! Нет я не позволю! — возмущалась Хлоя. Как в класс зашли Маринетт и Адриан, они держались за руки и мило болтали -Адрианчик! — окликнула его Хлоя. Она подбежала к нему и отталкнув Мари обняла его за шею и поцеловала в щеку. Как Маринетт была немного неуклюжая она упала и ударилась. Адриан понял что происходит лишь через несколько секунд. Он аккуратно отодвинул Хлою и подбежал к любимой, но ей уже помогла встать Аля. -Мари, все хорошо? -Да все в порядке-дувушка натянула улыбку, потому что она больно ударилась спиной. -Хлоя да кто так делает?! Ты с ума сошла?! Не делай так больше! -Ах-Бландинка обиженно развернулась и села за свою парту. А вот и звонок. Уроки тянулись очень долго. Но сегодня была пятница и ребята ходили в кафе. Это был единственный день когда Габриэль отпускал сына. -Ну что идём? — спросила Аля -Конечно- ответила Маринетт Адриан взял Мари за руку как и Нино Алю. И они пошли в их любимое кафе «Париж». Усевшись за столики они сели за столик и долго болтали. Примерно в 21.30 они собрались уходить. Адриан подвез всех до дома, точнее его телохранитель. -Я выйду попрощаюсь с Маринетт-сказал Агрест свою телохранителю. Тот лишь кивнул -Ладно мне пора, Мари, папа будет злиться если я опаздаю — грустно сказал Адриан -Не грусти, хорошо? Твой папа уже разрешает ходить тебе в кафе, это уже хорошо-девушка поцеловала парня в щёчку и обняла его за шею. Он приобнял её за талию поцеловал в губы. -Я люблю тебя, Мари. Ты самая лучшая на свете девушка-Агрест сказал это со всей своей нежностью -Я тоже люблю тебя, Котенок -Я люблю когда ты меня так называешь-нежно улыбнулся парень -Мистр Агрест-промычал телохранитель -Агрх, мне пора -Спокойной ночи, любимый -Спокойной ночи, моя Леди-он на последок поцеловал девушку в лоб и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.