ID работы: 8493137

Земной Ангел.

Другие виды отношений
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю, ты ещё с нами.

Настройки текста
      Плакать из-за смерти человека, которого даже не знал глупо, странно и не зрело. Я не плакала. Я глотала слёзы, потому что знала: «меня не поймут.» Среди моих друзей нет тех, кто когда-либо интересовался его жизнью или творчеством, в тот момент мне не хватало именно такого человека.       Прошло уже довольно много времени, но силы появились лишь сейчас. Когда поток эмоций прошел, боль притупилась, а слезы окончательно высохли. Хотя, даже сейчас, при написании этих слов, сердце предательски сжимается.       Мог ли весь мир представить, что когда-то будет посылать соболезнования его семье? Определенно нет. Могла ли я представить, что буду страдать из-за человека, которого даже не знала? Нет.       Люди рождаются и умирают. Это нормально. Но тогда почему эта новость отзывается такой болью?       Потому что мы начинаем ценить только тогда, когда теряем. Этот чертов «фанатизм» проснулся слишком поздно.       И все же я пишу это. Пишу, надеясь, что смогу вылить всю боль в этот текст. Его никогда не прочитают те, кто знал его. Возможно, не прочитает никто. Но мысль о том, что я хоть как-то «поучаствовала» в его деле успокоит меня.       Кто такой Кэмерон Бойс? По сути, обычный человек, который появлялся на экранах. Так почему же ему было присвоено имя «Земного Ангела?»       Потому что он им был. Был им на протяжение всей своей до несправедливости короткой жизни. За двадцать лет юноша добился того, чего иные люди не могут достичь за всю жизнь.       Кому-то он подарил детство в роли Люка Росса. Танцующего мальчика с россыпью веснушек и очаровательной улыбкой.       Но я познакомилась с ним в две тысячи пятнадцатом. В роли Карлоса Де Виля. В простом, на первый взгляд, диснеевском фильме «Наследники», который стал его последней работой в кино.       Если изучить фильм глубже, можно понять: он поднимает серьезные темы. Взаимоотношения детей и взрослых. Умение дать и воспользоваться вторым шансом. Добро или зло? Какой путь выбрать в жизни?       Бойс знал, по какому пути надо идти. Мальчик, появившийся на экранах в девять лет, вряд-ли осознавал свое влияние.       Но мальчик рос, рос его талант, росло его влияние. Кэмерон никогда не пользовался своим положением. Он оставался таким же открыты и простым — «несущим свет». Парень даже придумал название своему влиянию на мир: «эффект бабочки».       Так почему же он ушел? Возможно, был слишком хорош для нашего мира, полного вранья, лжи и ненависти. Ушел потому, что лучшие всегда покидают нас первыми.       Как сказал Земной Ангел в недалеком две тысячи восемнадцатом: «Мы все уйдем… То, что мы оставляем, должно быть больше нас самих!»       И, знаешь, Кэм, ты первый доказал, что следуешь своим словам. В твою честь открыт фонд, который собирает финансы для молодых людей и помогает им творчески развиваться, тем самым предоставляя альтернативу насилию.       Так давайте хранить наследие Великого Кэмерона Бойса. У многих из нас нет возможности заниматься благотворительностью, но разве для этого нужны деньги?       Для этого нужны лишь Вы и Ваш внутренний свет. Будьте добры, не завидуйте, улыбайтесь чаще. Несите свет Кэмерона через себя и свои поступки. Это ведь не сложно.       «Мы все уйдём… То, что Мы оставляем, должно быть больше нас самих!» — Эти слова должны стать девизом.       И они им стали. Лично для меня. Для его фонда. Возможно, для вас тоже. Я не навязываю вам свои взгляды на жизнь. Каждый волен поступать так, как считает нужным.       Кэмерон всегда будет жить на просторах кино. Но главное, он будет в наших сердцах. Он оставил след. Глубокий след.       И мы, люди всей земли, пусть и неосознанно, будем продолжать распространять «эффект бабочки». Тем самым сохраняя наследие Бойса.       Ты жил не зря, Кэм. Наверняка, ты и сам знаешь. Ведь из Рая, в котором ты сейчас, видно все. Видно, как люди продолжают твоё дело. Я уверенна, смотря на нас, ты улыбаешься.       А ещё я знаю, ты с нами! Вся боль, которую мы испытали, потеряв тебя, маленькая компенсация за свет, который ты дарил.       И ты продолжаешь это делать. Нести свет. Через нас. Пока мы живы, жив и ты. Ты ещё с нами, я знаю.       Ты слышишь наши мысли и смех, видишь наши письма и улыбки. Я верю в это. Я знаю это.       Отдыхай легко, наш навсегда мальчик. Ты заслужил это.       А мы продолжим распространять твой свет. Потому что тот след, что ты оставил, не исчезнет никогда. Потому что ты еще с нами. Только выше. На небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.