ID работы: 8493148

Место для двоих

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рай или ад. Что же лучше? Возможно, все ответят рай. Да, ведь там ангелочки тебе помогают, выслушивают, могут дать второй шанс на жизнь… А ад…Все считают это обителью зла, где демоны правят миром, а грешники варятся в котле или же тонут в собственных грехах.Когда ты умираешь, за тобой приходит ангел или демон и проводит до пункта твоего последнего назначения. Но есть место, где ты ждешь решения суда – чистилище.Там находятся души людей, которых не могут определить ни в одно из тех мест. В это чистилище попала и я. Меня зовут Мэй, и я застряла в ожидании решения суда. Как же мы живём? Наш мир – это мир людей. Точнее его темная сторона. Тень реальности.Я и мои друзья живём в частном доме, который в мире людей уже давно заброшен, но в нашем мире это новый коттедж. - Мэй, Мэй! Привет! Ты видела Джули? – во время своего обыденного лежания на качелях во дворе, ко мне подбежал запыхавшийся Ромео. Он и Джульетта уже находились здесь примерно триста лет. - Нет, а что? Ты за ней гонишься, чтобы опять сходить на консультацию? Тебе не нравится здесь? - Я уже устал ждать! Ты понимаешь. Более трехсот лет мы с Джули здесь. И что в итоге? Неужели им так трудно решить куда нас послать? Ты же тоже долго здесь? – он присел ко мне, смотря прямо в глаза. Так смотрели на меня только в последний день моей жизни. - Больше обещанного мне времени.Но и здесь мне не плохо. - Ну так же нельзя! Надо уходить из этого места, - он взял мою руку, в надежде услышать от меня то, чего жаждут все. Уйти из этого мира. В рай или ад. Не важно. Главное, что не оставаться здесь. - Госпожа, вам пришло письмо! Оно лежит в прихожей на столике. И ваше ванна уже готова! – к нам приползла маленькая белая змейка. Это дворецкий-перевертыш. - Спасибо, Себастьян! Похоже, пришло мое время! –встав с качель, я направилась в дом, дабы прочесть то письмо, - О, Ромео, Джули стоит и разговаривает с нашим соседом! – услышав это, я никогда не думала, что он сможет резко отреагировать. Так быстро он бегал, только когда видел ее с другими парнями. Никогда не понимала их отношения. Я обожала ванны. Не знаю почему, но это единственное, что помогало мне расслабиться. Взяв письмо, убрав волосы и сняв свою одежду, я окунулась в воду. Себастьян делал потрясающие ванные. В этот раз вода была фиолетовая и светилась в темноте, поэтому комната была в полумраке. - Давно не виделись, Мэй! –из угла раздался знакомый мне голос. Бархатный, сладкий, который так был характерен для этого гостя. - А я ждала тебя! Думала, когда же ты вернёшься, а тут такой сюрприз! – я смотрела в сторону пришедшего парня, который начал приближаться ко мне. - Я все это время был рядом с тобой, - его рука прошлась по бортику ванны, направляясь к моему лицу, - наблюдал, как ты живёшь… - Да? Ты обещал, что придёшь за мной через 15 дней после моей кончины! А что в итоге? Прошел уже год… - но не успела я договорить, как он перебил меня. - Ты же умерла также? – взяв меня за подбородок, он смотрел на меня похотливо, с ухмылкой,- В ванной? Перерезав себе вены из-за молодого человека, который тебя бросилради твоей же подруги? – не захотев вспоминать о своем бывшем, я резко встала, дабы больше не затрагивать данную тему. - Выйди отсюда! Поговорим в другом месте, - я берусь за полотенце и вылезаю из воды, - Я ведь сказала тебе выйти! - Меня ты уже не удивишь. Я видел тебя голой раньше. Так что мне плевать на твой приказ. - Когда ты… - Детка, неужели ты забыла, что я демон. Это было давно.В ту ночь, когда ты была со своим парнем вместе, - он крутил пальце на против головы, наматывая воображаемы нити воспоминаний, стараясь найти тот день, - Вроде это был день его рождения? – Я попыталась на него замахнуться. Не очень хотелось вспоминать о том дне и придурке Джоне.Но он перехватил мою руку, что от резкого движения полотенце упало, - Не стоило этого делать, - он целовал мою руку от запястья до плеча. Затем, резко переместив свой взгляд на мое лицо, - Я же тебе нравлюсь, не так ли? -Аххаахаа, с чего ты так решил? Чего ты хочешь, Дэвид? Мне уже пришло письмо. Завтра у меня суд. Ты опоздал, - я перевела свой взгляд с рукина его лицо, всматриваясь в серые глаза.Он был приятным, привлекательным молодым человеком, перешедшим порог двадцати шести лет. Высокий. В черных джинсах и рубашке. Белоснежное лицо, на которомвыделялись яркие красные губы, и темные волосы. Его ухмылка всегда считалась загадочной для меня. - У меня ещё есть время изменить решение суда, - он подал мне халат, чтобы я больше не смущала его. Мы смогли выйти из ванны в мою комнату. Я присела на кровать, а он на кресло, стоящее напротив. - В каком смысле изменить? - В прямом. Я не забирал тебя, так как пытался понять свои чувства к тебе! Ты добрая и всегда помогаешь людям, поэтому не можешь попасть в ад, но в тоже время самоубийца, поэтому рай не берет тебя. Ты прекрасна не только внешностью, но и душой. Этим ты меня и привлекаешь. - Но ты не можешь пойти против системы! Суд должен вынести вердикт по поводу моей души. - Ради тебя, я готов пойти и против рая с адом. И то, что ты вспорола вены из-за того придурка, я не приму во внимание, ведь это помогло мне встретиться с тобой. Ты увидела меня! Я и вправду был с тобой рядом. Но ты меня не могла заметить, ведь это все другая реальность. А теперь ты здесь, вместе с остальными душами… И со мной. - Значит, тот цветок, что стал в моих руках черным, был твоих рук дело? - Ты сама хотела увидеть черные лилии! Вот я решил сделать это. В качестве подарка, а также знака моего внимания, - он встал с кресла, присаживаясь на кровать. Приобнял за талию, поглаживая носом мою шею и вдыхаямой запах, - Я заберу тебя в ад, как и обещал. - Мда, наследный тринадцатый принц ада и его девушка из чистилища. Супер не считаешь?–Дэвид лишь посмеялся. Уголки его губ начали подниматься, выдавая искреннею улыбку. Он повалился на кровать, взяв меня за запястье, чтобы прижать к себе. - Я уже обо всем договорился с судьей. Так что… Могу забрать тебя хоть сейчас. - Нет уж, хочу вот так полежать еще немножко, - я прижалась к нему ближе, получая в ответ поцелуй в лоб и крепкие объятия, из которых меня выпустят ещё очень не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.