ID работы: 8493172

Нимфоманка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они стоят в холле необычного дома, будто сбежавшего со страниц Алисы в стране чудес, — несколько этажей, которые, по мнению Ванды, держит лишь магия. Она кидает взгляд на девушку, что отец назвал своей парой: молодая ведьма-нимфоманка, и, познакомившись с ней чуть ближе, она понимает, почему всю историю он рассказал лишь ей и Эмме. Последнее, что нужно им, — это едкие шутки брата. Они ждут Джинни и Луну, подруг Гермионы, и если Эмма свой интерес старательно прячет, то брат извелся и оббегал всю деревню раз сто. Через десять минут они видят, как семейство появляется возле дома. И, поднявшись с наколдованной Гермионой скамьи, она начинает знакомиться со всеми, хотя и ищет так называемого профессора глазами, сама не замечая этого. Она видит взгляд Эммы, что та кидает в сторону необычной или даже неземной девушки, и брата, что не отрывает взгляда от рыжей и яркой девушки, эмоции которой фонтаном ощущаются в воздухе. — Снейп рвет и мечет, как после вашей с ним первой и единственной ночи. — Ой, да ладно! Хорошую дружбу сексом не испортишь. Она смотрит на двух спорщиц и не понимает свой гнев на кудрявую подружку отца. Не слишком рано для ревности? Она его даже не знает, или мать и вправду перечитала ей сказок про истинные пары? — а как же Рон? — Твой брат не в счет. Как, имея отношения с почти со всеми твоими братьями, я вляпалась в него — загадка, но после того, что он сказал Лаванде, говорить с ним я не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.