ID работы: 8493282

Невозможная любовь

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Сегодня первый учебный день и он обещает быть... Насыщенным. Это первый день Раф в новой школе. Не сказать, что она боится, но небольшое волнение присутствует. Мало ли, что может случиться... Вдруг она по дороге в школу сломает руку или упадет в лужу. А вдруг её не примут одноклассники. А хотя её никогда не принимали, она же омега, а это — стыдно. Эти мысли не покидали её до тех пор, пока не умылась. Капли холодной воды забрали её волнение. И Раф снова надела на себя маску безразличия, хотя обещала себе больше никогда не жить с маской на лице. Сначала они с семьёй жили в Техасе, и не знали бед. Отца Раф зовут — Малаке. Он работал продавцом в продуктовом магазине. Но однажды к нему пришли покупатели, они разговорились и решили попробовать его в бизнесе. Этим покупателям требовался человек с маленькой зарплатой, что-бы раскрутить его до мировой известности и её отец согласился.А мать Раф — Анжели. Она работала бухгалтером в одной фирме и часто засиживалась в офисе допоздна. Людей мало, а работы много. Но в Техасе была вся её жизнь — друзья, любовь, школа. Там к ней относились, как к человеку. а не, как к отбросу общества. Так думала она. Но в последнюю неделю обучения в школе Техаса друзья сказали, что она предатель, стерва и мразь, а человек которого она считала своей любовью целовал её бывшую лучшую подругу. Также они рассказали какая она Омега дура, а они Альфы шикарны во всём. Остальную неделю она выслушивала в свой адрес оскорбления, но каждый раз надевала на себя маску безразличия, но дома эмоции брали вверх, за слезами следовал гнев и так по кругу. Это была самая ужасная неделя в её жизни. И тогда она поняла какие они — Альфы лицемеры. Перед посадкой самолёта девушка поклялась оставить маску безразличия там и начать с чистого листа в Калифорнии. Вспомнив это у девушки покатилась слеза, но она смахнула её и продолжила умываться. Девушка расчесала свои светлые волосы и принялась выбирать одежду. Выбирать особо не пришлось так как она подготовила одежду с вечера: черные джинсы, белое худи и черные конверсы. Рюкзак тоже собрала вчера. Так, что через десять минут она кушала вкусную яичницу. А еще через 10 минут закрывала входную дверь. Сейчас её отец в командировке и приедет он не скоро, а мама на работе допоздна. Она также работает бухгалтером. Только из-за работы они начали забывать о ней. Отца не было на её дне рождении, он даже не позвонил. А мать была на работе и вернулась далеко за полночь. Она скучает по ним, хоть и делает вид, что всё хорошо. Она скучает по тем дням, когда они жили в Техасе. Скучает... Сегодня прохладно, но это октябрь и по этому голубоглазка не удивилась дождю, который начался, как только она вышла из дома. Она включила любимую музыку, надела наушники и пошла в школу подпевая, пока ветер красиво раздувал ее волосы и только красная прядь на чёлке выделялась. Но поет она, как ангел, который спустился с небес. Её голос нежный, плавный и очень красивый. У школы она встретила группу подростков, но прошла мимо. Она, как-то дружила и ничем хорошим это не закончилось. Зайдя в школу она узнала,что ей нужно было найти двадцать-седьмой кабинет. Это её новый класс. Она теперь официально ученица 9"В". Её представил учитель физики по совместительству и классный руководитель так, как она пришла чуть позже звонка. И сказал сесть за последнюю парту первого ряда и за ней уже сидит черноволосый парень с янтарными глазами. Она садиться за парту и раскладывает вещи, после начинает слушать тему урока. — Омега? Хм... Интересно... Как там, тебя? — Моё имя Раф Блейер, а теперь отвали. — А я Сульфус Ролк и не смей шутить со мной, потаскушка. — Повтори ещё раз, идиота кусок. — Куколка не шути, я же сказал — Ты мне никто так, что мне плевать. — Не знаешь во, что ввязываешься. — Закройся. За спорами пролетает урок и звенит звонок. Следующий урок проходит в тридцать третьем кабинете. Но Раф не знает где этот кабинет. В прошлый раз на поиски нужного кабинета ушло пятнадцать минут. А сейчас перемена пять минут. — Куколка, помочь? — Обойдусь. — Но ты не знаешь, где проходит следующий урок, да? — Не знаю — Пойдём покажу. — Пошли. Раф встала и последовала за ним и вскоре она стояла возле нужного кабинета. — Почему ты, мне помог? — А почему бы, и нет? Тебе нужна была помощь. Я помог и буду помогать. — Но... — То, что я Альфа ничего не значит, ясно? — Ага — Ты красивая. Щеки Раф покрылись еле заметным румянцем. — Спасибо. Так проходят и остальные уроки. Сульфус помогает ей. А может не все Альфы такие плохие? Эта мысль не давала ей покоя. Раф неспешным шагом идет домой и кто-то выхватывает из её уха наушник. Она узнала его. — Что ты делаешь? Отдай. — Принцесса, мы ведь не успели нормально не познакомиться. — И что? — Пойдем в кафе? — Нет. — Ну, тогда я тебя провожу и отказ не принимается. — Но я... Ладно. Учти наушник не дам. — Тогда не слушай музыку. — Тогда неси мой портфель. — Ладно, давай портфель Они шли молча, всю дорогу. Сульфус пытался с ней заговорить, но она лишь кивала. Так они дошли до дома Раф. — Ну, ладно пока. — Пока, Сульфус. Так закончился её первый день в новой школе. Она рада, что все произошло именно так? Возможно. Но что будет дальше узнаем в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.