ID работы: 8493433

Нам нельзя любить друг друга

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 468 Отзывы 51 В сборник Скачать

Маленькая семья

Настройки текста
2019 год, воскресенье 10:00, дом Пак на окраине Сеула Джихё ходила туда-сюда в прихожей дома, она резко остановилась и посмотрела на дверь, когда уловила шаги и дверь открылась. В дом вошла её подруга, Ю Чонён, и, увидев взгляд, подруги покачала головой. -Я потеряла его запах в глубине леса, как будто он там растворился. Я обыскала весь лес, – вздохнула она и пошла на кухню. Налила в свою кружку воды из крана и осушила её. Чонён жила вместе с Пакам с тех пор, как они выжили и сбежали из Пусана. Джихё вздохнула, закрывая лицо руками: – Я не знаю, что мне с ним делать, Чон, – проговорила она своей бете. -Ты ведь альфа, ты знаешь способ, но не хочешь его использовать, и я понимаю почему, – проговорила та и обняла подругу,– я уверена, с ним всё в порядке, – добавила она, гладя её по спине. В этот момент на пороге входной двери послышались шаги и они насторожили уши, напрягая мышцы. Дверь открылась и в дом вошёл парень, тяжело вздохнув. Он бросил ключи в вазу стоящую на комоде. В коридор вышла Джихё, Ю же решила остаться на кухне, чтобы не мешать разговору брата и сестры. -Где ты был? – спросила она сразу строгим голосом. -Ну, привет, – вздохнул блондин, – я был в клубе, с друзьями,– ответил он и хотел пройти в свою комнату, но старшая сестра перегородила ему путь. -С какими друзьями? Чон потеряла твой след в лесу. Не может быть такого, чтобы в лесу был клуб. Так где ты был на самом деле? – начала кричать старшая Пак. -Не твое собачее дело, где и с кем я был. И не моя вина, что у тебя тупая бета, – рыкнул он и его глаза стали золотисто-жёлтого оттенка. – Если ты альфа, хотя какая может быть альфа из труса,убежавшего поджав хвост, то я не буду признавать тебя. -Во-первых - я тебя спрашиваю не как альфа, а как старшая сестра, которая волновалась за твою задницу, ведь если тот клан вампиров узнает, что мы живы, то они придут за нами и что если охотники нападут на тебя. Во-вторых - я сама не выбирала стать альфой, а просто хотела спасти тебя и сестру от смерти, – она смотрела в глаза брата. -Мне не нужна была твоя помощь, я был готов к бою, я был готов сражаться с ними, стоя рядом с отцом и друзьями, а ты просто потащила меня с собой. Они могли бы выжить, если бы мы не убежали, – он ударил об стену, проби в в ней дыру. -Чимин, прошло два года, тебе пора свыкнутся тем что не ты, а твоя сестра стала альфой. Ты знаешь закон - сильный и достойный становится альфой, – всё-таки вмешалась в разговор Чон, почувствовав потребность защитить подругу. -Сильный и достойный? – расхохотался парень, – что может быть достойного в побеге с поля боя? Оставив родных и друзей, там был твой брат, мой отец, все наши родственники, а выжили только мы! – он кричал, разводя руки в разные стороны, а Джихё стояла, опустив голову. -Намджун и твой отец хотели, чтобы мы выжили. Они дали нам шанс сбежать, твоей сестре нужно было спасти Чеён, ты знаешь - она ещё не обращалась и вампиры просто разорвали бы её на куски. Джихё сделала всё, что могла и теперь она альфа, а ты, как её младший брат, должен поддерживать её,– укоризненно говорила Ю. – Она не использует на тебе свою силу альфы потому, что ты её брат, будь на твоем месте кто-нибудь другой, то уже стоял бы на коленях перед ней. Тот смотрел в глаза сестры и, после слов Чонён, начал задумываться, но при этом не хотел признавать её правоту, поэтому решил сменить тему. -Почему ты думаешь, что охотники придут за нами? – спросил он у сестры. -Ты пропускаешь тренировки над самоконтролем и ведёшь себя слишком агрессивно, это может привлечь внимание. Если они придут, то убьют тебя, меня, Чонён и даже Чеён, поэтому я волнуюсь, – ответила та, вздыхая. -С чего ты взяла, что они убьют нас? Мы ведь не вампиры, мы не убиваем людей, а защищаем их, – спросила он, не понимая опасения сестры. -Им это не важно, важно лишь то, что ты сверхъестественное существо и можешь быть опасным для человека, если потеряешь самообладание, – объясняла та и в этот момент дверь напротив комнаты Чимина открылась и из неё вышла блондинка. -Чимин, – сказала она, потирая сонные глаза. -Бурундучок, – он обернулся и хотел обнять девушку, которая родилась на 5 минут позже него, но всё ещё не обратилась в волка, тогда как он уже в 15 мог полностью обращаться. Это беспокоило их всех. Их отец предполагал, что у девочки нет духа волка, который пробуждался у каждого в определенном возрасте или при некоторых обстоятельствах. У Джихё он пробудился в 11, когда она с мамой в лесу собирали лечебные травы и охотники напали на них. Мама Джихё спрятала её и пошла отвлекать охотников и если бы их было один или два - она бы справилась, но охотников было больше. Когда охотники ушли девочка нашла свою маму обезглавленной и тогда её волк вышел наружу. Чеён не дала своему близнецу обнять себя, она увернулась и крепко взяв его за левое ухо, потянула вниз. -Ай, ай, ай, ты что делаешь? – сказал тот, пытаясь вырваться, но хватка была сильной. -Это ты что делаешь? А ну-ка проси прощения у сестры, она же заботится о нас, – строго сказала та. -Хорошо, хорошо, Джихё, прости, – прохрипел блондин, – теперь отпустишь? -А это что? Ты что пробил стену? – та хотела отпустить, но, увидев дырку в стене, разделяющую кухню и коридор, схватила ещё крепче, – а ну-ка, и за это извинись. -Хорошо, только отпусти, – попросил он и когда та отпустила, посмотрел на старшую, – извини, я всё исправлю, – сказал он. -Отлично, а теперь пошли завтракать, – сказала младшая Пак и прошла в кухню. -Где ты научилась этому? – смеясь, спросила Чонён, которая шла за ней. -Приёмы отца, он учил меня многим приёмам, считал, что я должна уметь защищать себя по-другому,– её глаза погрустнели, вспомнив отца, но потом она встряхнула головой и широко улыбнулась, отгоняя плохие мысли, – как видишь пригодились. Она обернулась к брату: – Если ещё раз так сделаешь - я тебе уши оторву, – пригрозила она. - Хорошо, хорошо, – тот поднял руку в знак капитуляции, и трое девушек рассмеялись. Потом они приступили к завтраку. Чимин заделывал дырку, когда на его телефон пришла смс. Он прочёл содержимое и, попросив Чонён закончить, собрал нужные вещи в рюкзак и начал обуваться. -Ты куда? – спросила Джихё, выходя из своей комнаты. -Мне нужно идти, обещаю вернуться хотя бы к полуночи, – ответил он. -Будь осторожени вернись домой вовремя. К тому же, завтра у нас учёба, так что не пей, – наставляла старшая. -Хорошо, – вздохнул тот и торопливо вышел. Тяжело вздохнув, Джихё и Чонён приступили к заделыванию дыры. Их дом не был большим: четыре спальни, кухня и ванная комната, ещё был небольшой двор и гараж, в котором была одна машина. Старая Хонда, на которой ездила Джихё, сначала в университет, после на работу. Хорошо, что они учились в одном колледже и не приходилось тратить бензин, чтобы подбрасывать остальных членов семьи. Пак делала всё возможное, чтобы их семья не нуждалась ни в чём и их маленькая стая была в безопасности. Никто из них не мог представить, что с завтрашнего дня их жизнь снова изменится. Жизнь, которую они два года стараются наладить, станет другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.