ID работы: 8493433

Нам нельзя любить друг друга

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 468 Отзывы 51 В сборник Скачать

Джису

Настройки текста
Джису стояла, прислонившись к машине, напротив выхода из аэропорта. Их брат позвонил вчера и сказал, что прибудет в город утром. Нужно было срочно вернуть его назад, а то он может узнать, что они уже распознали стаю и убьёт оборотней. Потому что, он был единственным, после матери, кому девчонки не могли соврать или скрыть правду, как бы мастерски они это не делали . Люди прибывали и прибывали, а их брата всё ещё не видно. Она вздохнула и взглянула на часы ролекс на руке, самолет на котором летит её брат уже должен был сделать посадку. Наконец, она увидела блондинистую голову, за тележкой, наполненной чемоданами, почти в его рост. Она пошла к нему навстречу, сразу утопая в его объятиях. -Как дела, мелкая? – сказал он, целуя сестру в макушку. -Эй, хватить меня так называть, – недовольно пробурчала она, ударив его в плечо, тот сделал вид что ему больно, но, увидев что сестра скрестила руки на груди, недоверчиво глядя на него, рассмеялся. Джису тоже рассмеялась и они снова обнялись. -Что с тобой? У тебя глаза светятся, не влюбилась часом? Или это воздух Сеула так влияет? – сделал замечание он и с интересом наблюдал, как щёки сестры покраснели. -Айш, нет, конечно, я просто рада видеть тебя, – попыталась оправдаться она, отводя глаза. -А чё это мы тогда покраснели и отводим глаза? – усмехнулся он, потрепав её по щеке. Та попыталась вырваться, но его хватка была сильной. -Эй, отпусти, все на нас смотрят. И, вообще, что ты здесь делаешь? Это отец тебя отправил? – задала она самые интересующие её вопросы. -Нет, не отец. Я закончил свою миссию и решил заскочить на денёк, пока он не знает, – ответил Тэхён, направляя тележку в сторону машины. - Так ты только на один день? – незаметно улыбнувшись, спросила она. Она, конечно, любила брата, но он, всё же, один из самых беспощадных охотников. -Ага, – кивнул тот, загружая чемоданы в багажник. После, взял сумку от Гуччи и бросил на заднее сидение, сам сел на переднее пассажирское. -Если он узнает - накажет тебя за нарушение правил, – сказала обеспокоенно брюнетка, садясь за руль. -Я пришёл увидеться с сестрами, в отличии от него, для меня семья, родные и те, кого я люблю, на первом месте. Я не боюсь его наказаний, и вам советую то же самое, – он был совершенно серьёзным и не отводил взгляда от сестры. Джи кивнула и завела машину, сразу выезжая на дорогу ведущую домой. Джису остановилась на светофоре, когда загорелся красный. Они в полной тишине думали о своём. -Тэ... – неуверенно разрушала тишину брюнетка. Парень перевел взгляд с окна на сестру, но та смотрела только вперед, чувствуя изучающий взгляд брата. -Да? – он решил подтолкнуть её рассказать о чём она думала. -Ты…никогда не задумывался - отец всегда говорит нам, что ведьмы, оборотни, вампиры или прочие сверхъестественные - монстры, что мы должны спасти людей, убив их. Но ведь среди них могут быть и те, которые не убивают людей, а даже помогают им и убив их, мы сами становимся монстрами, – наконец раскрыла свои мысли девушка, доверившись брату. Тот задумался о её словах, в последнее время он много раз задумывался о таком, но, всё же, пока не стоит рассказывать об этом младшей. -Мы защитники, Джи, мы не должны задумываться о таком, иначе это может выйти нам боком, – сказал он, а внутри ругал себя за то, что ответил точно так же как ответил бы их отец. -Я знаю, – немного повысила голос девушка, – но, я не могу не думать об этом, – еле слышно добавила она. Тэхён смотрел на нервно дёргающие руки и ловил еле уловимые выдохи, бегающий взгляд. Они все были близки, но особенно сильно сплотились после смерти матери, это нужно было при тиране-отце и блондин хорошо знал своих сестёр. -Ты влюбилась в вашу цель? – спросил он и та резко остановила машину. -К-как т-ты у-у-узнал?- начала заикаться девушка медленно переводя взгляд на него. -Мы же брат и сестра, я знаю тебя очень хорошо, это мое дело как брата, – слегка улыбнулся он, но потом стал совершенно серьёзным – расскажи кто это? -Она…- Чичу вздохнула и перевела взгляд на руки, державшие руль, – на неё не подействовал аконит, но у неё чертовский хороший нюх. -Если не подействовал аконит и у неё хороший нюх, то она вампир. Ты заметила что-то похожее на амулет? – спросил он, когда та замолчала. -Она не может быть вампиром, она такая милая и у неё ангельский вид, я не верю что она убивает людей, чтобы насытиться, – возразила девушка, перед её глазами промелькнули образы Розэ с милыми улыбками. -Ох, Чичу, ты же знаешь какими коварными могут быть вампиры, мы, охотники, не должны попадаться на эти чары, они опасней даже оборотней, – выдохнул он, укоризненно смотря на неё, потом вздохнул, – Дженни и Дахён об этом знают? -Дахён нет, а Дженни знает только то, что она не человек, – ответила девушка, всё больше машин проносились мимо них, сигналя из-за того, что они стояли посередине дороги. -Скажи мне имя, я всё сделаю сам, а потом вы вернетесь и скажете, что там был вампир и вы убили его. Я ведь чувствовал, что что-то случится, - выдохнул он, решив всё за них. Это в нём и не нравилось Джису, он всегда решал всё за них, но сейчас она понимала, что Чеён может быть вампиром и обманывать их. -Пак Чеён, – заставила она себя сказать имя, но при этом чувствовала так, как будто предает семью, но она не сможет убить её, потому что впервые влюбилась. Дженни тоже не сможет, ведь за столько лет она впервые подружилась с кем-то, а если они скажут Дахён - ей станет жалко их и она не сделает этого. -Пак Чеён? – глаза блондина стали размером блюдца, как будто он знал её. Он сел прямо на сиденье и посмотрел вперёд, размышляя как им быть дальше. Старший Ким совсем не ожидал услышать это имя из уст сестры. На его телефон пришло сообщение и он, посмотрев на содержимое, вздохнул: – отец узнал что я закончил с миссией и хочет встретится. – он снова задумался. – завтра с утра я уеду, и попытаюсь переключить внимание отца от вас на другое дело, но не обещаю. что это получится, а ты расскажешь Дахён и вы, трое, вместе решите что делать дальше. Я понимаю тебя, Джи, – он положил руку на руку сестры и погладил, - и знаю. что ты не можешь просто так влюбиться, но если хочешь чтобы она жила - придумайте способ её защитить от наших. Но, закон есть закон, охотники будут охотится за ней всегда. -Эти законы раздражают меня, – сказала девушка, снова заводя машину и продолжая путь, – неужели нельзя их изменить, хотя бы сделать суд перед тем как убивать, ведь даже людей совершивших массовое убийство - судят, – отчаянно проговорила она, почувствовав поддержку от брата. - Закон можно изменить, но для этого нужно созвать совет из других семьей охотников , а отец вряд ли созовёт совет и, тем более, чтобы изменить закон, – вздохнул Тэхён. Джису припарковала машину в гараже и они прошли в дом. Брюнетка думала, что у них настали тяжёлые времена, потому что легче нарушить закон, чем изменить его, и она была рада тому, что их брат на их стороне. Будет на кого положиться, если отец объявит их изменниками, она была уверена, что он сделает это. Но так же была уверена, что Нини и Дубу будут на её стороне, чтобы не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.