ID работы: 8493433

Нам нельзя любить друг друга

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 468 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кто же аноним?

Настройки текста
Момо вошла в гостиную пентхауса и увидела Наён сидящей на своем кресле, привычно держа на руке стакан виски наполненный на половину. Она время от времени крутила стакан и наблюдала за Миной, которая стоя у окна разговаривала с Чеён, прося прощение за то, что пропала на пару дней. При этом старшая витала в своих мыслях, так как даже краем глаза не посмотрела на брюнетку, когда та села на свое место. -так как Дженни теперь живет с нами, а Джису с Пак, я думала Дахён осталась одна и решила навестит её, но угадай кто открыл мне дверь. Её злобный брат, который решил остаться на пару дней и этот засранец не впустил меня к ней, пригрозив стволом. Не будь он братом Тофу засунула бы его пушку ему же кое-куда – проговорила Хираи пытаясь вывести старшую из раздумий, но та даже ухом не повела. Тогда брюнетка встала, наклонилась перед старшей и пощёлкала перед глазами. Только тогда Им всплыла в реальность и перевела взгляд на Могури, которая прищурилась внимательно смотря на неё, пытаясь разгадать мысли шатенки. -А? что? ты что-то говорила? Прости, я не расслышала – пробормотала она делая глоток из стакана. Брюнетка же вздохнув села обратно на свое место. -онни, что происходить? Ты никогда за такое не просила бы прощение. Сана сейчас у Джихё, почему ты здесь, а не рядом с Чон? Я хорошо знаю тебя и что-то гложет тебя, съедает изнутри – проговорила девушка серьезно гладя на главу – ты же знаешь, что можешь поделиться с нами об этом? – добавила она ожидая хоть какой-то реакции от Им. Та снова задумалась и через пару минут вздохнула. -Я думаю, что подвела вас всех, в особенности Айрин и Сыльги. Они пришли ко мне за защитой, а я зная, что их жизни под угрозой отправила выяснить кто этот аноним. Если бы они остались тут, сейчас были бы живы – хрипло выдохнула она. -Ты не знаешь этого наверняка, онни – начала через пару минут раздумий Моморинг, а Мина быстро попрощавшись с Сон, села к ним. -этот аноним, того не стоило, они дороже него и зная это я решила отправить их в поиски. К тому же жертва Айрин того не стоила – злясь на себя возразила глава клана. -может быть ты права, но уверена будь они живы сказали бы что готовы отдать жизнь ради тебя. Как бы мне не хотелось этого признать, но Король был прав, они сами выбрали этот путь. Мы должны быть благодарны за то, что Айрин подарила тебе еще один шанс. Не была бы там Айрин, ты бы умерла, а потом мы потеряв рассудок кинулись бы в неравный бой – Хираи спокойно пыталась вразумить старшую, ибо неизвестно что она может творить, когда зла. После её слов Наён пару раз вдохнула и выдохнула, но все равно было видно, что она на взводе. -Только ответь честно, ты ведь уже знаешь кто аноним, скажи кто он? – вдруг спросила Могури наблюдая за реакцией Им. -Что? –резко подняла на неё взгляд та выпила всю содержимого стакан – откуда ты это поняла? – нахмурилась она. -Ой да брось, мы знаем друг друга давно, к тому же Бэ перед смертью тебе что-то сказала про анонима. Ты зла из-за того что знаешь анонима, но не говоришь нам кто это, значить мы не можем убить его. иначе давно пошли бы разобраться с ним – объяснила свою догадку Моморинг – так кто он? – две японки смотрели на старшую в ожидании. -Ким Тэхён – выдохнула старшая наблюдая как брови младших полезли в лоб. -Ты уверена? Тот самый? – задали вопрос японки одновременно. -Да и да – закатила глаза Набонгс. -Что теперь будем делать? – спросила Могури задумчиво. -В том то и дело, я не знаю и это злит меня – вздохнула глава клана, едва сдерживая гримасу отчаяния. -Думаю, будет честно, если мы расскажем об этом Ким – наконец вступила в разговор Мюи. -Что расскажете? – вдруг спросила Дженни заходя с Лисой в руке которой маленький холодильник пополненный запасом крови. -Ничего – покачала Мина головой чувствуя прожигающий взгляд старшей. -онни, я согласна с Миной – прошептала Моморинг, когда девушки прошли в кухню. -И как мне это сделать? Это не так уж и просто – прошипела шатенка, пронзительно смотря на брюнетку. -соберем их в одном месте и расскажем все как есть – пожала плечами младшая девушка – уверена, когда мы все будем там, он ничего не сможет сделать сёстрам. -что все таки тут происходить? - спросила Манобан проходя к дивану и садясь рядом с Минари. - Где Дженни? – спросила Им смотря в сторону двери ведущий в кухню. -разливает кровь в стакан, видите ли, пить с пакета не этично – хмыкнула блондинка, потягивая кровь прямо с пакета. Момо и Мина смотрели на шатенку которая снова погрузилась в раздумья, а Лиса проводила взгляд с одной на другую. Через пару минут к ним вышла Ким держа в руке стакан с кровью. -собирайтесь пойдем к оборотням – сказала Наён резко вставая с места и направляясь к выходу – Хираи напиши Дахён, пусть тоже приедут – проговорила она по пути. -Что случилось то? – вставая с места спросила Манобан, не понимая что происходить. -Общее собрание – бросила на последок старшая, а Моморинг и Минари вышли за ней, при этом первая печатала в телефоне младшей Ким. -Что стоишь пошли? – поторопила брюнетку Лиса, выходя с кухни уже выбросив пустой пакет крови в мусорку. -с чего я должна пойти с вами – хмыкнула Дженни потягивая кровь. -С того что, глава клана сказала общее собрание, а ты носишь кольцо с красным камне. Раз уж носишь его будь добра следуй за правилами и делай то что говорят старшие – напористо ответила блондинка, ей уже поднадоело вечно бунтующий характер брюнетки. -Ну, ладно – согласилась Ким и осушив бокал поставила пустой стакан на стол – пошли – сказала она направляясь к выходу, когда ей путь перегородила Лалиса. -Нет, уж будь добра прибери за собой, Наён –онни не нравиться когда в доме беспорядок, а стакан с остатком крови входить в этот список – с нескрываемым нетерпением сказала та. -Ты сейчас серьезно? Тут буквально несколько дней назад был полный бардак – воскликнула Нини обводя комнату руками. -тот бардак уже убрана служащими отеля, а онни особенности не любить когда испачкана кровь, где нибудь, потому что это может сдать нас с потрохами или навести подозрение – стараясь говорить спокойно, произнесла блондинка. -ага, она буквально пару дней назад не обращала внимание на испачканный подбородок и одежду – проворчала Ким скрещивая руки на груди. Внезапно она почувствовала как Манобан её схватила за шиворот и потянув на себя напористо начала целовать. Джендык старалась сопротивляться или выбраться из схватки, но поняв что, чтобы выбраться нужно жертвовать любимой кофтой просто сдалась. Она не отвечала на поцелуй, но сладкий привкус Лили смешанный с недавно выпитой кровью так манил её усиленные чувства. Она только поборола свой гордость и собиралась ответить, как блондинка разорвала поцелуй и Ким раздосадовано выдохнула. -Хватить, слышишь? Хватить бунтовать и ворчать, просто прими это, ты теперь вампир и будешь жить со мной, с нами вечно. Нравится тебе это или нет, я буду всегда рядом, буду таскаться за тобой, а ты за мной. Ты надела мое кольцо и не решила его поменять на что-то другое, так что ты теперь на вечно Дженни Руби Джейн Манобан. Забудь о своем прошлом и делай то, что я говорю. А теперь пошли нас заждались – уверенно сказала Лиса и взяв за руку потянула брюнетку за собой. Та фыркнула и хотела возразить, что они не женаты, но чувствуя напор блондинки решила молча протестовать. Но все же внутри приятно защемило и тепло разлилась внутри, согревая девушку. Она идя за Лили незаметно для неё улыбнулась. Ей все же нравилась когда Манобан такая уверенная в себе и доминирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.