ID работы: 8493445

Поликлиника

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дряхлые стены, с отклеившимися обоями и обвалившейся штукатуркой, уже давно перестали удерживать внутри помещения, столь нужное для комфортного существования, тепло. Вместо этого они лишь пропускали невероятно холодный ветер, который то и дело пробирал до костей нашего героя. Но в столь старом здании, была лишь одна положительная черта. Это чашка вечно, в меру горячего, кофе. Которая грела нас, оставляя приятное послевкусие. Один кабинет сменялся другим. 86, 87, 88, простые числа брали верх над логикой и здравым смыслом. Всё это было слишком просто и правильно, отчего всё это было неправильно губительным. Шум в ушах всё нарастал. Мозг переставал принять тот факт, что всё это реально. -Нет!!! Всё не так, всё неправильно. Мы запутались, потому что считали, что нас хотят запутать. Запутались в непринятой паутине, которая станет нашей могилой. /А сознание лишь отвечало мозгу -Нам надо идти дальше. /И вот, уже почти дошли, уже совсем близко, кабинет, №99. Но вдруг дверь вместе с номер превратилась в большой кусок стекла, который в следующую секунду впитал в себя всю невозможность и обречённость. От чего стекло раскололось на тысячи маленьких кусочков. И эти тысячи кусочков амином наполнили нашего персонажа, превращая все его внутренности в мясо, превращая всё его прошлое в мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.