ID работы: 8493445

Поликлиника

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Архимов - это не моя вина, у меня был в тот день выходной. Автор - девочка ничего не отвечала, она лишь пристально смотрела своими голубыми глазами в глаза Архимову. Спустя некоторое время. Девочка - не врите, у вас был рабочий день, но вас не было на месте. Мои родители погибли из-за тебя!!! Автор - но каждый человек должен жить. Девочка не стала его убивать, тем самым она обрекла себя на вечную боль и страдания. Спустя много лет Гг - Добрый день Автор - в очередной раз главный герой постучал в дверь и сказал «Добрый день», но сегодняшний день был особенный, осталось пройти всего несколько врачей. Автор - день уже почти сменился ночью когда главный герой добрался до последнего врача. Врач - Добро пожаловать в поликлинику. Чем могу помочь? Гг - мне бы тут вашу роспись получить Автор - сказал главный герой с лёгкой улыбкой на лице Гг - кстати, как ваше здоровье после аварии? Врач - н-не понимаю о чём вы Спустя некоторое время Гг - все документы оформлены, вы обязаны поставить роспись, иначе никак. Автор - дрожащая рука взяла ручку и не без труда поставила роспись на документе, отчего улыбка на лице главного героя стала чуть шире. Он нашёл жизнь в мести. Автор - вдруг кто-то громко сказал Молодой человек, вы пойдёте в кабинет или нет? Гг - а? Что? Нет, нет. Проходите. Автор - сказал главный герой, пропуская голубоглазую девочку со своей семьёй в один из кабинетов поликлиники.

Выражаю огромную благодарность компании WorldHP

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.